1. Имя: Совёнок. Сокращения от имени как такового не имеется, но в детстве остальные котята называли его Вух.

2. Цепь имён: Совушка - Совёнок - Сова - Звездный Свет - Перо

3. Возраст:
В лунах: 12 лун
В месяцах: на начало игры приблизительно год.

4. Пол: Кот.

5. Статус в племени: Оруженосец.

6. Племя: Речное племя.

7. Внешность:
Цвет шерсти: белоснежно-белый, такой, что глаза режет. На солнце кажется, что она блестит, как самый настоящий снег.
Цвет глаз: один глаз теплого, глубокого янтарного цвета, считай, что оранжевого, второй глаз васильково-синий.
Отличительные особенности: крупный для оруженосца размер и большие лапы.

Совёнок - крупный для своего возраста котик. Крупные мягкие лапы обещают, что он вырастет настоящим гигантом, что, впрочем, было видно еще тогда, когда он был беспомощным котенком. Костяк массивный, из-за чего кот кажется тяжелым, но на самом деле он, довольно прыгуч и ловок, хотя по этим параметрам может уступать другим оруженосцам из-за крупных размеров. Грудь у оруженосца широкая, плечи массивные, проще говоря - серьезный соперник.
Голова у Совёнка клиновидная, средней длины, из-за чего у него довольно ярко выражены скулы. Подушечки усов круглые, сильно подчеркнуты, подбородок достаточно сильный, а небольшие, низко посаженные и закругленные на концах ушки придают ему некий шарм. Внешне - очень достойный котик, можно сказать, даже с аристократической мордашкой.
Белоснежно-белая шерсть оруженосца на солнце блестит и переливается, но она требует серьезного ухода: после каждой тренировки с наставником Совёнок из белого превращается когда в пепельного, когда в бежевого - тут уж как повезет. Зато зимой - раздолье, ведь оруженосец без труда сливается с зимним пейзажем, как заправский хамелеон. По текстуре шерстка густая, плотная, на вид - прямо плюшевая, что помогает котейке не мерзнуть зимой.
Глаза Совёнка большие, широко раскрытые, с очень внимательным и рассудительным взглядом. Кажется, ничто не ускользнет от его взора, будь то притаившаяся в высокой траве полевка или проказливый котенок, выбравшийся из яслей. У оруженосца ярко выраженная гетерохромия. Один глаз будто вобрал в себя весь огонь небесного светила, все его тепло и свет, став почти оранжевого, пламенного цвета; второй будто забрал себе всю синеву стремительной реки, что бежит по территории Речного племени, украсив ее лепестками василька и сделав его ярко-синим.
На его теле пока нет отметин от битв, но у него все еще впереди.

8. Характер:
Положительные черты персонажа: спокойный, рассудительный, очень внимательный и мягкий, хороший воспитатель и верный друг, лидер, располагающий к себе. Благоразумен и добродушен ему не чуждо ребячество и веселье, и пускай снаружи он добряк, не нужно забывать, что в тихом омуте черти водятся.
Отрицательные черты персонажа: в определенных ситуациях может быть слишком жестким и резким, местами - чересчур любопытен и самостоятелен, что когда-нибудь выйдет ему боком. Также из минусов - повышенная ответственность. И не стоит выводить его из себя.
Страхи: боится быть виной гибели соплеменника, не любит большие, открытые пространства, где чувствует себя слишком уязвимым. Также боится не рассчитать силу в игре с другими оруженосцами и покалечить другого.

Совёнок с детства был очень самостоятельным, из-за чего часто получал лапой от своей матери - все-таки, шутки шутками, а маленький котенок легко может попасть в беду по-собственной глупости и неопытности. Сказать, что становление оруженосцем сделало его менее самостоятельным и любопытным - значит соврать и сказать глупость. Хотя с возрастом к нему пришла большая осторожность и рассудительность, что, конечно, не исключает его способности идти на риск, когда это действительно нужно.
Этот оруженосец достаточно уверен в себе, и он умеет найти подход к окружающим. В силу своей наблюдательности он отлично строит логические цепочки и изучает других, но делает это совершенно не намеренно, а скорее машинально в силу природы своего мышления.
Иногда он может быть слишком ответственным, он чувствует, что должен нести ответственность за свое племя, быть достойным его членом. К слову, ему не чуждо честолюбие.
Совёнок действительно любит котят. Он достаточно терпелив для того, чтобы быть воспитателем, достаточно мягок, чтобы доходчиво объяснить то, что следует и как следует.
Однако и у него немало изъянов: он может быть очень резким, жестким и даже жестоким, если того требует ситуация, но не всегда эта резкость оправдана. И пускай его тяжело разозлить, если вам удастся это сделать, помните: лапа у него очень тяжелая. И то, что он будет убеждать вас в гневе словами и разумными доводами, совершенно исключено.
В любви он будет верен. Скорее всего, он влюбится лишь однажды и на всю оставшуюся жизнь.
Есть еще одна особенность - Совёнок слышит голоса. Непонятно: то ли это раздвоение личности, то ли бурное воображение, но иногда он действительно слышит, будто кто-то что-то говорит ему. Правда, зачастую он просто не обращает внимания на невидимого собеседника, поэтому, соответственно, редко слышит его. Скорее всего, это его собственные мысли, хотя и не исключены и другие варианты. В будущем, вполне возможно, сей парадокс и исчезнет вовсе.

9. Биография:
Мать: Вдохновение, ныне - Вдох Звезд, предводительница Речного племени
В один прекрасный день в детской раздался очередной писк - у молодой пары появились котята. Этот тихий, отчаянный и беспомощный писк был музыкой для ушей матери - у ее живота неуклюже перебирали лапками три маленьких, неуклюжих комочка. Хотя нет, один из них был крупнее и увереннее остальных - это и был Совушка.
С каждым днем котята крепли, и сердце матери переполнялось нежностью - это ее первые дети, и Вдохновение старалась дать им максимум той любви и нежности, который могла.
У Совушки были две сестры. Когда котята более-менее подросли, в детской царила громкая возня - котята шутливо дрались, колотили друг драга лапками и прыгали вокруг дремлющей матери. Только Совушка редко участвовал в их играх - крупный котик быстро побеждал во всех сражениях "понарошку" и, мало того, рисковал ненароком непустяково наподдать брату или сестричке, так что его энергия уходила в разработку планов побега из детской. Попытки эти, конечно, умело пресекались, но пыл котенка это не поубавило.
Еще в период обитания в детской Совушка понял,что в его голове обитают какие-то голоса, но он решил, что это лишь его глупое воображение, поэтому старательно учился не замечать их, а впоследствии сделал вывод, что это его собственные мысли, пускай и очень громкие.
Став оруженосцем и получив новое имя, Совёнок был очень горд собой. Его мечта - стать достойным воином племени, поэтому сейчас он старательно учится всему, что преподает ему наставник. Он горд своей матерью, тем, как она управляет племенем. Возможно, когда-нибудь, он и сам станет предводителем. По крайней мере, он приложит для этого все усилия.

10. Как нас нашли: РПГ-ТОП.

11. Частота посещения: по возможности как можно чаще.

12. Средства связи с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Ключевые вопросы: оправлено в ЛС Мастеру Игры.

13. Пробный пост:
Совёнок потянулся на подстилке, разминая затекшие мышцы. Рассвет только-только занимался, окрашивая небо в теплые, пастельные тона, и час был довольно сонный. Оруженосец встрепенулся, стряхивая приставший к шкурке мох, и несколько раз быстро лизнул грудку.
Котик тихо выбрался из палатки - не хотелось разбудить тех, кто все еще сладко спит, свернувшись калачиком и размеренно дыша в собственный хвост. Оглянувшись, удостоверился, что он не стал причиной чьего-либо пробуждения, оруженосец глубоко вдохнул кристально-чистый рассветный воздух. Лапы чуть покалывало от привычного возбуждения - он должен был идти в утренний патруль. От одной только мысли о выходе из лагеря по телу разлилось приятное тепло, и Совёнок даже замурлыкал от удовольствия.
"Наконец можно размять лапы", - подумал он, слегка распушив шерсть. Робкие лучи солнца пробежали по белоснежной шерсти, заставив ее засверкать в его лучах, а самого котика предательски зевнуть.
Молодой оруженосец наблюдал, как выбредают из палатки воители, и лагерь медленно оживает, начинает двигаться и дышать, как живой организм. Скоро наконец соберется патруль, выйдут охотники, и тогда берегитесь незваные гости, берегись всякая мышь и рыбешка!
От подобных пространственных раздумий его отвлек тихий оклик одного из старших воителей. Возбужденно пошевелив усами, Совёнок в предвкушении потрусил на зов.

ВНИМАНИЕ: Тема пробного поста дается проверяющим!