Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Грозового племени » Пещера предводителя


Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пещера предводителя находится в Скале. Вход закрывает полог из лишайников, поэтому тут всегда полумрак и редко залетает сквозняк.

0

2

Палатка оруженосцев

Покинув палатку оруженосцев, Камушка встретила утренняя прохлада. Ночной дождик уже прошел, оставив после себя лишь грязь и туман, что белой дымкой спустился на лагерь. Ощущение - словно ты находишься в облаке. Вздрогнув от резкого перепада температуры, котик потянулся, прогибаясь. После приятной процедуры, осмотревшись, просто ради любопытства, направился в назначенную сторону – палатку предводителя.
Поведение глашатая было не приятным.
«И какая змея ее за хвост укусила с утра пораньше?!» - Пробегая мимо воителя, ученик кивнул в знак уважения и утреннего приветствия, продолжая свой путь дальше, – «утро только началось, а уже накричали».
Серый остановился, перед ним уже высился проход в скале - почетное место самого предводителя. Камушек всегда удивлялся тому, что глава спит один, словно изгой племени. Хотя тут все наоборот – уважение и честь.
Вход закрывал лишайник, плотно нависший сверху, что бы пробраться туда ветру, нужно было несильно так ему попотеть, хотя от холода занавес не спасал. Потоптавшись у входа, сглотнув слюну, оруженосец произнес:
- Прощу прощения, я вхожу, – с этими нерешительными словами, серое тельце мелькнуло в проходе и оказалось внутри. Полумрак окружил котика и тот принюхался, повел усами, стараясь сразу ощутить присутствие предводителя и восстановить ментальным зрением вид пещеры.
- Пусто, - изрек Камушек и пару раз моргнул, приводя свое зрение в порядок. Запах был старым и, судя по всему, предводителя тут не было еще со вчерашнего утра. Серый уже бывал тут, несколько раз. Менял даже как-то подстилку, но в основном только ради любознательности. Пройдясь по каменному полу вглубь, котик заметил, что в этом месте было уютно. Он бы так и ходил тут, если бы не отчетливо гремевший голос Пламенной Бури в его голове.
Делать было не чего. Придется возвращаться без предводителя. Взмахнув хвостом, серый ученик поспешил обратно в палатку учеников. Мысли про Рыжебоку как-то сами собой улетучились в большом пространстве, но это лишь ненадолго…

► Главная поляна/вход возле палатки оруженосцев.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Грозового племени » Пещера предводителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC