Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палатка воителей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Воители спят под кустом ежевики. Старые воители спят в середине, где теплее, а тем, кто стал воителем недавно, приходится спать с краю.

0

2

Лавандоцветная вышла из палатки воителей и пошла на глваную поляну Грозового племени. Кошка осмотрелась по сторонам: всё было как обычно, оживлённая поляна, опавшие листья, лёгкий морозец... "Иней? Как жаль, но как бы мне не хотелось, Сезон Голых Деревьев неумолимо приближается...". Отойдя подальше от палатки, кошка увидела огорчённую Фиалку, заходящую в палатку оруженосцев, серая хотела было подойти, но что то её остановило. Лавандоцветная немного погодя, направилась обратно в палатку воинов. Здесь было не так уж и холодно, но всё же не тепло. Кошка улеглась на свою подстилку и крепко заснула, ведь, в такую погоду "добрый" двуногий пса на улицу не пустит, не то, что они тут мёрзнут! Свернувшись в клубок, она укрыла нос хвостом. Сон разошёлся во всю, Лавандоцветная стояла на полянке кишащей бабочками и полёвками. Был тёплый сезон Юных Листьев, светило солнце, молодая воительница легла на спину и стала принимать солнечные ванны. Послышался, какой то шорох... Кошка не теряя не минуты, вскочила с места и направилась к кустам, из которых услышала странные звуки. Приглядевшись, она ничего не увидела, но секунду спустя, изумрудные глаза были устремлены на неё прямо из кустов. Не теряя смелости, они приблизилась к кусту и из него выскочил чёрный кот и опрокинул Лавандоцветную.
- Ага, попалась! - игриво произнёс кот и слез с серой воительницы. Это был Смерч, но что он делал во сне молодой воительницы, да, они крепко дружили, но зачем ему проникать в её сон? В недоумении кошка подошла к воителю, но тот быстро испарился Чертовщина!. Возмутилась кошка и направилась в лагерь, а может, он снился ей неспроста?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC