Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Змеиная горка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь водится очень большое количество ядовитых гадюк и прочих опасных животных. Зато именно на Змеиной горке можно найти душистый кервель, который используют целители.

0

2

Палатка оруженосцев

Дорога до Змеиной Горки не была так долга, как казалось на первый взгляд. Небо над головой постепенно, с каждым шагом Камушка и его спутницы, становилось темнее. Их прогулка закончится под звездами, романтично. Для серого ученика такое понятие как влюбленность, увы, была очень далека и его интересовали куда интересные аспекты появляющиеся в его жизни. Даже сейчас оруженосец Грозового племени шел в первую очередь не для того, что бы показать всю красоту природы внезапно появившейся собеседнице, но и ради своего интереса. Видел он это лишь пару раз. Один раз проходили мимо, другой – Камушек уже от любопытства посетил это место один. Впечатления были сумбурные и поэтому, юнец надеялся на то, что Фиалке это тоже придет по душе.

Впереди уже показались знакомые бугры Змеиной Горки, где по слухам обитают змеи, которых стоит опасаться, и есть за что! Не сбавляя своего темпа, ученик огляделся по сторонам, а потом посмотрел на Фиалку, что бежала рядом. Грациозность кошки так же могла заворожить невзрачного соплеменника юной рыжегрудой красавицы и кот довольный сегодняшним днем в целом, хотя он редко был не доволен, заурчал, тихонько так, ненавязчиво.
- Как ты думаешь, - нарушил молчание Камушек своим спокойно-задумчивым голосом, - что же может тебя такое встретить там, куда я тебя веду? –
Кот взмахнул хвостом, показывая направление в сторону и разворачиваясь раньше, чем они успели достичь пугающей местности. Пусть змеи сейчас и легли спать, находиться там без сопровождения взрослых было рискованно. Камушек хоть и был рискованным, вернее он был в каждой бочке затычка, молчаливая правда затычка, но свою жизнь подвергать попросту не станет, она ему ценна.
Пробежав еще какое-то расстояние, не очень большое, серолапый остановился возле кустов, плотно покрытых листвой. Отодвинув одну ветку, он открыл небольшой лаз, подобно волшебным образом, скрывающимся за таинственной веткой.
- Прлолезай, - сквозь ветку проговорил он и кивнул головой в сторону дырки. Когда спинка Фиалки скрылась в кустах, Камушек отпустил ветку. Пришлось немного повозиться, прежде чем он благополучно пролез следом.
За кустами была полянка, с приятной мягкой травой под лапами. Кустарники, пусть их было не так уж и много и вполне можно было просто зайти со стороны, где их не было; Камушек посчитал, что пролезть через куст было куда интересней, чем просто обойти его.
Совсем рядом, и не только рядом, стрекотали кузнечики и цикады, а над головой было потемневшее небо, где уже стали видны самые первые яркие звезды и светлячки. Их было не много. Этого хватало для полянки, где они сейчас изящно вырисовывали свои дуги в воздухе, подобно пляшущим в небе звездам. Хотя такого ученик не разу не видел, разве что падающие. Какое-то время Камушек сидел позади Фиалки что любовалась всем этим видом и так же заворожено следил за всем этим, особенно за эмоциями собеседницей.
- Когда первый раз увидел это место, очень им заинтересовался. Как я понял, эти жучки летают тут только поздно вечером, - он оторвал взгляд от одного из них и посмотрел на кусты, - может быть, их привлекает этот запах кустов...? хотел бы я знать – вопросительно протянул он, разглядывая рядом растущий куст. Но сколько бы они на эту тему не говорили, ответа они все равно не узнают, ну и ладно.
- Это все что я хотел показать. Ничего особенного, правда. -

+1

3

<<Палатка оруженосцев<<
Легкий ветерок обдувал рыжую грудку и бока кошечки, не спеша следующей за своим соплеменником. Лесная трава тихонько шуршала под ее лапами, вторя шагам Камушка, но чуть слышно, незаметно, словно юная ученица едва касалась лапами земли. Солнце уже давно уплыло за горизонт, и дневная жара отпустила лес, уступая место вечерней свежести и прохладе.
Иногда всеобщее молчание собеседников нагнетает обстановку и ставит их в неловкое положение. Даже если каждый хочет поддержать разговор, это не всегда получается - они просто не знают, с чего начать. Абсолютно любая фраза, которая приходит тебе на ум в такие моменты, кажется глупой и неуместной, и вы снова опускаете глаза вниз, стараясь не смотреть друг на друга, и молчите, словно проглотили языки. Неважно, что мешает в такие моменты – будь это стеснение, робость, или какое-то гораздо более сильное чувство, съедающее вас изнутри. Вы оба выглядите глупо и лишь переводите дух, когда, наконец, появляется возможность вновь остаться наедине со своими мыслями. 
А вот Фиалке было приятно молчать рядом с Камушкем, и она просто наслаждалась этой спокойной вечерней прогулкой под открытым небом, полным ярких мерцающих звезд. Нельзя сказать, что малая была безнадежным романтиком, но сердечко ее восторженно замирало при виде окружающей их картины и осознания того, что они здесь только вдвоем, вдали от общества, от суеты и сложностей. Она не видела прекрасное во всем, но то, что привлекало ее внимание, сопровождалось настоящим всплеском эмоций и радости. Всей грудью вдохнув манящие лесные запахи вместе с прохладным свежим воздухом, кошка прикрыла глаза от удовольствия и краем уха уловила едва слышное урчание ее спутника. Очевидно, он тоже был доволен их маленьким путешествием, и это было понятно без всяких лишних слов.
- Как ты думаешь, что же может тебя такое встретить там, куда я тебя веду? – задумчиво спросил зеленоглазый.
Фиалка улыбнулась и мечтательно запрокинула голову к небу:
- Что можно увидеть в сезон Зеленых Листьев? Много цветов, травы, листочков… Много всего зеленого, много растений... Должно быть, это какое-нибудь очень красивое и уютное местечко.
Впереди уже виднелась Змеиная Горка, и Камушек взмахом хвоста поманил кошку за собой, уводя ее в куда-то в сторону от опасной местности. Змеиная Горка не просто так звалась Змеиной – множество ползучих тварей обитали в этой части леса. Рыжегрудая ни разу не имела дела с живой ядовитой змеей, но отлично знала, что она не более безобидна, чем те же самые лисы или барсуки, и дело тут совсем не в размерах. Даже небольшая порция яда этих безлапых существ легко могла в считанные минуты лишить жизни такого юного оруженосца, как Фиалка или Камушек.
Наконец, зеленоглазый остановился возле густых зарослей какого-то кустарника и торжественно отодвинул одну из пышно заросших зеленой листвой веток, приглашая кошку войти внутрь. Рыжегрудая, будучи в предвкушении чего-то удивительного и неизведанного, немедленно поспешила пролезть в узенький тоннельчик.
Ее взору открылась небольшая полянка, на половину окруженная плотной стеной из кустарников. По всей ее площади росла молоденькая невысокая травка, мягким бархатом касающаяся нежных подушечек на лапах ученицы. Совсем рядом, в нескольких мышиных хвостах от оруженосцев, то и дело раздавалось мелодичное стрекотание сотни маленьких кузнечиков, приветствующих новых гостей целым музыкальным оркестром. Казалось, они были повсюду, и Фиалка осторожно прошла ближе к центру поляны, боясь нечаянно раздавить неосторожных насекомых. Над головой все так же нависали необъятным покрывалом синеватые небеса, правда половина звезд уже скрылась за неизвестно откуда взявшимися мрачно-темными облаками. Зато в надвигающейся темноте были хорошо различимы округлые ярко-желтые тельца светлячков, танцующих под музыку сверчков и цикад. Как же изящно они парили в воздухе, с поразительной скоростью взмахивая блестящими крылышками! Кошка остановилась и, обвив лапы хвостом, уселась на мягкую траву, ловя каждое их движение. Сейчас в ее фиалковых глазах, полных восторга и счастья, наверное, можно было сосчитать все оставшиеся в небе звезды, потому что они так же светились, подобно чистому ночному небу, сияли искорками волшебства и очарования.
- Когда первый раз увидел это место, очень им заинтересовался. Как я понял, эти жучки летают тут только поздно вечером, может быть, их привлекает этот запах кустов...? хотел бы я знать, - серый котик, все это время наблюдающий эмоциональные изменения на мордочке спутницы, кивнул на растущее рядом пахучее растение. Вспомнив, что она находится здесь не одна, ученица, позабыв всякую тактичность и осторожность, со смехом подскочила к стоящему позади нее серому котику. Слегка дотронувшись плечом до его шерстяного бока, рыжегрудая описала вокруг оруженосца небольшой кружок и под конец, замедляя шаг и грациозно вытягивая лапы, остановилась прямо перед ним. Все ее тело словно заново зарядилось энергией от этого прекрасного места, и она с улыбкой ответила соплеменнику:
- Может быть. Наверное, они живут в этом кустарнике. Немного погодя, Камушек добавил:
- Это все что я хотел показать. Ничего особенного, правда. Ученица еще раз восторженно огляделась по сторонам и с искренним удивлением посмотрела в глаза серолапому:
- Ты серьезно? Это самое красивое место, которое я видела на территории нашего племени! Конечно, я не наблюдала его в свете дня, но сейчас оно просто волшебное. Фиалка подступила еще на шаг к зеленоглазому и уже более спокойным тоном сказала:
- Спасибо, что показал мне эту полянку… Давай, она будет нашим общим секретным местом, про которое будем знать только ты и я? - кошечка немного смутилась и повела плечом, - если ты, конечно, разрешись мне делить его с тобой.
Вдруг, на темный нос ученицы упало что-то мокрое, и она легким движением смахнула прозрачную каплю передней лапой, опустив морду к земле. Небо окончательно затянули тучи, готовые изрядно напитать влагой ссохшуюся за несколько жарких знойных дней землю. Начинался дождь.

+1

4

- Ты серьезно? Это самое красивое место, которое я видела на территории нашего племени! Конечно, я не наблюдала его в свете дня, но сейчас оно просто волшебное, - Фиалка подступила еще на шаг к зеленоглазому и уже более спокойным тоном сказала:
- Спасибо, что показал мне эту полянку… Давай, она будет нашим общим секретным местом, про которое будем знать только ты и я? Если ты, конечно, разрешись мне делить его с тобой. –
Камушек уставился перед собой. Он был рад, что Фиалке понравилось это место, ведь оно и взаправду было волшебное, и это волшебство было крайне мало. Котик переступил с лапы на лапу и удовлетворенно заурчал. Рыжегрудая подошла ближе к грозовому ученику; отчетливо чувствовал ее запах, чувствовал дыхание, близко. Необычное ощущение не то, что не испытываешь в повседневных делах, оно другое, приторно-сладкое, вязкое…
- Я хотел его показать и другим ученикам…- протянул Камушек, но, ни сколько не разочарованный. Скорее это воспринималось как действительность, но не более, - Если тебе оно так понравилось, то я не стану рассказывать о нем другим. Мне тоже нравится это местечко. – Камушек обвел взглядом кусты и деревья. - Я не могу запретить тебе сюда приходить, - как всегда его голос был спокойным и задумчивым, словно в этот же самый момент он раздумывал о чем-то своем.
Ученик потерял счет времени, а когда опомнился, понял, что уже давно потемнело. Охотиться в такую-то темноту было не очень удобно. Разбить нос или лоб, или вообще себе что сломать, серый не хотел. Да и ветер этот сильный, не лучшее время, не повезло им с Фиалкой. Да еще, кажется и дождь начинается. Котик задрал голову к верху и уставился на небо, тучи. Звезды, которые были видны еще в сумерках, скрылись за темными грозовыми облаками, а светящие жучки уже успели спрятаться, оборвав всю магическую красоту. Теперь только темно и прохладно.
- Думаю, что нам стоит возвратиться, - тусклоглазый посмотрела на Фиалку, потом оценивающее обвел взглядом местность. – Не знаю, удастся ли нам принести сухой мох в лагерь. Мы же хотели сделать гнездышко для Рыжебоки. По-видимому сейчас вот-вот польет дождик. – Кот отошел от ученицы на расстояние лисьего хвоста.
- Пойдем, может, возле лагеря сможем отыскать что-то в этой темноте.

Главная поляна (вне лагеря/возле лагеря/не заходя в лагерь)

+1

5

- Я хотел его показать и другим ученикам…- начал Камушек. Фиалка сразу же посерьезнела и понимающе кивнула, как бы говоря, что котик не обязан выполнять ее просьбы. Она не станет навязываться, ведь они даже не были друзьями, и по сути ничего, кроме племенных уз, их сильно не связывало. Хотя, за этот вечер кошечка определенно узнала серого оруженосца немного лучше, и она точно могла сказать, что он стал для нее чуточку ближе, чем просто соплеменник или сосед по палатке. Да, иногда он вел себя странно, но это даже нравилось рыжегрудой и нисколько не смущало ее, ведь своим поведением и характером зеленоглазый котик как раз отличался от остальных учеников, что вызывало у малой еще большее желание общаться с ним. Только сейчас она осознала, насколько ее приятель идеально вписывается в эту волшебную атмосферу – он был таким же необычным и загадочным, словно не от мира сего, и было в нем что-то притягательное, чего Фиалка пока не могла понять. Все эти мысли вихрем пронеслись у рыжегрудой в голове и в следующее мгновенье были прерваны словами ученика:
- Если тебе оно так понравилось, то я не стану рассказывать о нем другим. Мне тоже нравится это местечко. – Камушек еще раз оглядел полянку. - Я не могу запретить тебе сюда приходить, - кошка слишком быстро пожалела о предложенной серолапому идее и уже не надеялась услышать об ее одобрении.
-Правда?,  - ученица удивленно посмотрела на собеседника, и прежнее теплое чувство сладким медом растеклось по всему ее телу, - это очень мило с твоей стороны.
Между тем, дождь усиливался, и все маленькие насекомые уже давно попрятались в зарослях травы и кустарников. Лес окутала ночная мгла, и возвращение в лагерь, которое, судя по всему, прямо сейчас предстояло грозовым оруженосцам, уже не могло сопровождаться прекрасным сиянием звезд. Теперь им придется идти в полной темноте, а если они не поторопятся, дождевая вода еще и насквозь промочит их шубки.
Но кошечку совершенно не пугала капризная погода и позднее время, ведь у нее было настолько хорошее настроение, что испортить его всякими мелочами казалось просто невозможным. И сейчас понимание того, что им нужно как можно быстрее вернуться домой, лишь раззадорило ее и отразилось озорным блеском в смеющихся фиалковых глазах. О подстилке для Рыжебоки малая уже и думать забыла, но серый котик вовремя напомнил ей, зачем они, собственно, отправились на прогулку, и медлить дальше было не в их интересах.
- Ты, как всегда, прав – если мы не хотим стать похожими на речных котов, которые хорошенько искупались, нам лучше поторопиться, - кошка усмехнулась и в два легких скачка поравнялась со своим спутником, - и да, хотелось бы все-таки порадовать нашу новую соседку свежим мхом, может тогда она больше не будет ворчать по пустякам…  Рыжегрудая весело фыркнула и, аккуратно обогнув Камушка, неожиданно сорвалась с лап и пустилась прямиком в сторону лагеря, так быстро, насколько это было безопасно в наступившей темноте.
- Догоняй! – со смехом крикнула кошка, оглядываясь на зеленоглазого. От волшебной спокойной обстановки не осталось ничего, кроме приятных воспоминаний, зато теперь ученицу одолело буйное веселье, и голос ее звучал весело и звонко, контрастируя с шелестящим шумом дождя.
>>Главная поляна (за пределами лагеря)>>

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC