Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зелёное дерево

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Древо, всё обросшее мхом. В его корнях водится много дичи, а на ветках множество птичьих гнёзд. Сюда оруженосцы ходят собирать подстилки для старейшин.

0

2

<--- Главная поляна Небесного племени
Силуэт нервно ступала в нужную ей сторону.
"Ты сможешь. У тебя всё получится." - внушала себе кошка.
"Мы Небесные коты, мы ловим птиц, лазаем по деревьям." - воительница потрясла головой. "Стоп... что-то тут не то... Я - Небесный кот. Я ловлю птиц, я лазаю по деревьям." - пушистый комок затормозил и мысленно сказал самому себе. "Это всего лишь птичка... И я её поймаю" - Силуэт выглянула из-за одного из деревьев и посмотрела на великое древо. Сделав вдох, кошка пошла к нему. Послышался шорох. Распушившись ещё больше, кошка побежала обратно и спряталась вновь за дерево.
"Силуэт, что ты делаешь? Это же смешно."- подумала про себя кошка. "Ты глупо выглядишь со стороны. Зачем ты сюда пришла, если ты боишься?" - спросила она саму себя. Кошка сделала глубокий вдох.
- Я... пришла... сюда... чтобы доказать, что и маленькие коты, способны на большие подвиги - шёпотом на вдохе говорила себе кошка. Силуэт вновь выглянула из укрытия. Она упорно всматривалась в крону деревьев, надеясь, что хоть что-то увидит. Помедля ещё немного, кошка начала направлять рывками всё ближе и ближе к дереву. Страх пропал, как по кнопке включилось безумие. Поехали!

Отредактировано Силуэт (2018-02-14 12:06:33)

0

3

Силуэт аккуратно подходит к древу. Кошка не может оторвать свой взгляд от крон.
"Ну и где ты? О Великая птица?" - тень мысленно задаёт вопрос. Осторожно, покачиваясь, воительница добежала до корней древа и укрылась среди них. В голове Силуэта роем вертелись мысли. Она обдумывала план охоты, осторожно разглядывая все возможные пути наверх. В ветках послышался шорох и мощное хлопанье крыльев.
"А вот и он"- подумала кошка, натягивая ухмылку на лицо.
Силуэт начала аккуратно пробираться среди корней к обратной стороне дерева, чтобы орёл её не заметил, когда та будет взбираться. Выбравшись с другой стороны, слегка пыхтя, воительница начала взбираться на массивно выпирающие корни, чтобы подобраться ко стволу.
Поймать птицу это одно дело, а вот вскарабкаться по оледенелому стволу другое. Вода, которую сохранил мох замёрзла и превратила его в оледенелый белый ковёр. Силуэт начала когтями тыкать в дерево, чтобы понять как зацепиться.
"Ладно. Как-нибудь попробуем" - выдохнула кошка. Воительница напружинила лапы и сгруппировалась так, чтобы прыжок был максимально высоким. Прыжок! И кошка зацепилась. Силуэт затихла, повиснув. Вверху было тихо. Расправив плечи, кошка начала карабкаться дальше.
"Для безопасности племени" - повторяла себе кошка.
Вот и первая ветка. Воительница аккуратно взобралась на неё. Птица сидела по диагонали, пятью ветками выше. Аккуратно перепрыгивая с ветки на ветку, чтобы не упасть и не попасться птице, Силуэт подбиралась к добыче. Недолго подумав, кошка решила атаковать птицу сверху. Кошка вскарабкалась на две ветки выше и направилась в сторону птицу.
"Ты сможешь" - сказала себе кошка. Прыжок! Кошка прыгнула на спину огромной птице. Орёл пытался взлететь и скинуть со спины воительницу. С рычанием кошка добралась до головы своей добычи и вцепилась в горло. Спустя пару мигов, птица обмякла.
Сосредоточившись на своём, Силуэт даже не заметила, что на этой ветке она держалась за счёт орла. Обмякшая туша всей своей массой потянула кошку вниз.  Вцепившись в птицу, кошка с визгом полетела вниз. Воительница с глухим стуком упала в корни дерева, ударившись головой и потеряв сознание. Безжизненное тело птицы упало рядом.

Отредактировано Силуэт (2018-02-14 12:07:14)

+1

4

"Моя голова" - это первая мысль, которая пробежала в голове у Силуэта спустя долгое время, после падения. Кошка лежала среди корней Зелёного дерева, а рядом с ней было тело поверженной птицы. В нос ударил металлический запах крови. Похоже удар был сильным. Воительница попыталась привести себя в чувства и открыть глаза. Воительница попыталась открыть глаза. В них мелькали белые, чёрные и красные пятна. Кое-как Силуэт смогла сообразить, что солнце уже находится в зените. Кошка попыталась встать.
"Великое Звёздное племя, сколько же я тут пролежала" - воительница взглянула на небо, жмурившись. В голове у воительницы творился бардак. Она совершенно не понимала, что произошло. Она забыла, что была на охоте и поймала орла.
Оглядевшись по сторонам, кошка заметила птицу. "Точно! Охота! Орёл!" - я всё вспомнила. Глаза воительницы широко раскрылись. Силуэт понимала, что нужно, как можно скорее, отнести птицу в лагерь, чтобы племя не направляло отряд сюда для лишней траты времени. Она ринулась к птице и тут же упала. Всё её тело сковала боль.
"У тебя птичьи мозги" - сказала сама себе кошка - " Ты же с дерева свалилась." Воительница зарычала от безысходности.
"Надо идти в лагерь" - решила Силуэт и ещё раз встала на лапы. Кошка доползла да почти остывшего орла. "Ага... Так.. его надо как-то дотащить" - задумалась воительница, ведь птица была вдвое крупнее её.  Воительница взяла птицу в зубы и сделала шаг в сторону лагеря. Боль вновь пронзила всё её тело.
"Я её поймала. И я смогу её дотащить" - сама себе сказала кошка. Превозмогая боль, пыхтя и хромая, кошка через сугробы направилась в лагерь.
---> Лагерь Небесного племени.

0

5

---> Высокие сосны

После неудачной охоты на белок в Высоких соснах, Лунь решила попытать удачу у Зелёного Дерева. В его корнях всегда водилось достаточно грызунов и кошка предвещала удачную охоту. Или она надеялась на это.

Добраться до Зелёного дерева - дело быстрое, но вот выследить зверька и поймать его. Тут-то надо постараться. Да, никто не видел провала глашатаи в охоте на белок, но это явно подорвало её самолюбие. Лунь считалась неплохой охотницей. Но что-то пошло не так. С самого утра. В последнее время кошка часто была рассеяна. Такая перспектива не радовала глашатаю. Ей нужно собраться.

Манящий запах мышки привлёк внимание кошки. Он был настолько сильный, что глашатая даже не сомневалась, что грызун где-то рядом. Приподняв кончик хвоста, Лунь определила направление ветра. Он дул её в мордочку, слегка кося в правую сторону. Положение удачное. Глашатая в принципе знала, с какой стороны следует заходить к дереву.

Ещё пару шагов и ей нужно будет принимать стойку. Теперь кошка слышала, как мышка копошится в корнях Зелёного дерева. Припав к земле, а точнее к снегу, она почти слилась с ним. Подтаявший снежок хорошо скрывал шерсть кошки, и лишь два глаза-янтаря выделялись из всей "картины". Ещё шаг и теперь кошке стал виден грызун.

Тихо и аккуратно переставляя лапы, кошка двигалась к добыче. Зверёк пока даже не подозревал, что на него ведут охоту, а значит чем ближе Лунь подойдёт и чем скорее совершит прыжок, тем лучше для неё. Хвост её был слегка над землёй. Глашатая напружинила лапы и приготовилась к рывку.

Отредактировано Лунь (2018-03-04 09:12:52)

+1

6

Рывок - и вот кошка уже нависает над маленьким грызуном. Тот даже пискнуть не успел, как охотница прихлопнула его лапой, тем самым оглушив незадачливого зверька. Быстрый укус в шейку и с мышью покончено.

- Спасибо, великое Звёздное племя, за жизнь этой мыши, посланную нам - Лунь вскинула голову к небу и в пол голоса поблагодарила предков. Охота была удачной. Но ведь одной мышью племя не накормишь, а значит нужно попытаться ещё.

Подобрав свой улов, глашатая решила зарыть мышку в снегу. Поодаль от дерева как раз была небольшая и приметная кучка снега. Разрыв лапой талый снег, охотница бросила туда мышь и решила обойти дерево с другой стороны. тут и вправду было достаточно дичи, поэтому выждав немного времени, можно было бы попытать удачу снова.

Не спеша, глашатая обошла дерево, держась на достаточном расстоянии и не допуская, что бы ветер доносил до зверков её запах. Теперь поток ветра обдувал дерево и кошку. Получалось так, что он не доносил до неё запах грызунов, но и не выдавал присутствие охотницы. Мыши глупы, именно поэтому должны были скоро позабыть о кошке, если видели её. А если нет, то это ещё больше играло ей на "лапу". (=только на руку)

Отредактировано Лунь (2018-03-04 09:02:16)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC