Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палатка воителей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Воители спят у небольшого пня, который вокруг оброс кустами папоротника. Палатка воителей ближе всего от входа, чтобы в случае опасности они быстро могли встать на защиту лагеря.

0

2

Свет неохота пробивался через тучи в палатку воителей. Силуэт понимала, что уже пора вставать, но она ощущала, что её придавило чем-то большим. Этот день, эта погода рухнули на неё огромным камнем. И воительнице совсем не хотелось её поднимать. Собравшись с силами, она смогла приоткрыть глаза. В палатке было темно и уютно и совсем не хотелось никуда идти. Кошка начала двигать подушечка лап и хвостом. Издав протяжный и достаточно громкий зевок,кошка лениво перекатилась на другой бок. Она легла на спину, оказавшись лапами вверх и свернулась в кольцо так, что хвост накрывал её голову.
"Нет, надо вставать" подумала Силуэт и перевернулась на живот, упершись лапами в подстилку.  Удручённо вздохнув, она села и осмотрела палатку. Некоторые коты всё ещё спали. Воительница начала приводить себя в порядок. Кошка не любила ходить грязной, но и всегда бесилась, когда вылизывалась, ведь эту шубу вычистить не так уж и просто. Самым сложным были штанишки и хвост. Затем кошка начала вылизывать грудку, живот, передние лапы, а потом и мордочку. Нервно вылизав лапу, кошка направилась к выходу из палатки. Подойдя к выходу, она ощутила холод, находящийся  за стенами палатки. Глубоко вдохнув, кошка вышла из палатки.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC