Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сады Двуногих

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Спальный район около леса. Тут полно домашних кисок и именно тут растет кошачья мята, необходимая лесным котам в сезон голых деревьев.

0

2

Иногда даже самому брезгливому домашнему коту захочется прогуляться и освежится после нудной рутины. На самом деле жизнь домашнего котика крайне скучная и однообразная, не смотря не то, что пока Двуногие ходят на работу любимцы нежатся на кровати, досматривая свой прекрасный сон. Мак не оказался исключением: его жизнь состояла из типичных дней, чьи "лица" были похожи одни на другие, повторялись, а потом и вовсе казвлись одним единым днём. Но было в этом золотистом коте нечто особенное: он говорил и даже зачастую унижал лесных котов, за исключением некоторых приятных особ. И каждый день после пробуждения котик бежал к клумбе с мятой и лихорадочно пересчитывал каждый листочек, каждый стебелёк. Возможно именно поэтому некоторые считают Мака чокнутым, но оно с какой-то стороны и верно, ведь со стороны это выглядит действительно странно.
Даже сейчас Мак сидит рядом с клумбой. Домашний проснулся не в хорошем настроении и именно поэтому его так и норовит сказать пару ласковых любому лесному коту.

Отредактировано Мак (2018-08-21 15:41:10)

0

3

Кали прошла между деревьев и остановилась в саду Двуногих Мака. Она не раз бывала здесь и достаточно хорошо освоилась. Если посмотреть налево, увидишь пруд с золотыми рыбками и само Гнездо. А если посмотришь направо, увидишь низкие деревья, пригодные для лазанья и клумба с цветами и Кошачьей Мятой.
Кали подошла к клумбе и принюхалась. Большинство растений она знала, но где-то в середине чувствовался новый запах. Сунув в то место свой любопытный нос, кошка увидела нечто, напоминающее глаз. Это был небольшой жёлтый цветочек, который к середине становился чёрным. Мысленно окрестив это странное растение "Анютиными глазками" Кали ещё раз обернулась.
Бредя через поляну к маленькому прудику, кошка задумалась "Такой хороший сад у Мака, а он ещё чем-то недоволен. Мне бы такое жилище! - завистливо вздохнула она. - Ладно, я, пожалуй, искупаюсь".
Кали прыгнула в прудик, вода приятно освежила её шёрстку. Вечером она была холодной, даже ледяной и спустя секунд пять, Кали почувствовала холод. Её кости пронизывало насквозь и кошка поспешила вылезти.
Так как был поздний вечер, после воды стало намного холоднее чем было. Кали быстро поймала рыбку, это было нелегко: рыба залегла на дно, из-за чего кошке пришлось снова лезть в воду. Рыба оказалась сухой и жилистой. Но так как одиночка хотела кушать, ей было всё равно.
Кошка забралась на самое густое дерево. Листва плотно укрывала её и Кали было тепло. Её начало клонить в сон. Одиночка в последний раз окинула взглядом сад и дерево настолько, насколько ей это позволяли листья и усула

0

4

Ходя по своим владениям, Мак понимал, что любые коты оставляют свой запах. Золотистый принюхался и учуял запах кошки. Домашний долго вспоминал знакомый запах, но так и не вспомнив пошёл плутать в поисках источника запаха. Конечно, спать Маку хотелось так же неимоверно, но любопытство всегда бралось вверх над котом. Побродив по собственным владениям, Мак отчаялся и сел под деревом, где была Кали. Мак задрал голову вверх, ибо услышал шелест листвы, но списал это на игру ветра. Надежда всегда умирала последней, поэтому золотистый стал ждать признаков присутствия незнакомки. "В конце концов, тут запах самый свежий, может, рано или поздно вернётся. - глаза у кота сами по себе закрывались, но тот до последнего отгонял сон, ожидая чего-то.

Отредактировано Мак (2018-08-31 17:35:13)

0

5

Кали разбудил какой-то странный звук, отдалённо похожий на фырканье лошади. Выглянув из-за листвы, кошка посмотрела вниз и обнаружила светлую фигурку хорошо знакомого её кота.
Кали недовольно зевнула. Конечно, ведь его храп испортил самый лучший сон. Ей приснилось, что она очутилась в лесу. Неудивительно, это её заветная мечта. Там она познакомилась со всеми "племенами" и вступила в одно ихз них.
Перепрыгнув на ветку пониже, Кали смогла получше разглядеть его и ещё раз убедилась что это - владелец этого сада. Аккуратно перепрыгивая с ветки на ветку, кошка добралась до низу и осталась ждать ещё каких-либо действий кота.
-Эй, засоня! Ты что здесь делаешь?

0

6

Мак отпрыгнул от неожиданности. Кот мгновенно вспомнил кто перед ним стоит.
-Эй, засоня! Что ты тут делаешь? - Маку тон Кали показался странным и тот недовольно фыркнул прикрыв глаза
-А ты что, лесная, чтобы мне указывать?- золотистый кот гордо поднял мордочку немного выше, показывая, что испытывает к таким презрение.
Мак немного покрутился на месте, думая, что сказать дальше, но так и не придумав раздражительно дёргнул ухом. Кот ещё раз фыркнул и недовольно стал бить хвостом по земле,  поднимая пыль в воздух. Немного погодя тот уставился на Кали и, сменив тон, спросил - А сама-то что тут делаешь?

Отредактировано Мак (2018-08-31 18:25:55)

0

7

-А ты что, лесная, чтобы мне указывать? - Кали удивлённо посмотрела на Мака. Чего это он рассердился? - А сама-то что тут делаешь?
Кошка спрыгнула на землю и посмотрела на него. В его глазах читалась усталость и немного злость.
"Видно, сегодня он проснулся не в своём духе."
-А что сразу же лесная? Ты бы их всё равно не стал слушать. - помолчав, она проговорила: - Я, кстати, видела сон про лесные племена. Ты что нибудь о них знаешь?
Кали облизнула лапку и почесала ей за ухом. После хорошего сна, это было довольно трудно. Но ничего, скоро она привыкнет. Тут у неё зачесался нос и одиночка звонко чихнула.

0

8

-А что сразу же лесная? Я, кстати, видела сон про лесные племена. Ты что нибудь о них знаешь?- после этих слов Мака будто перекосило.
-Мне? Да ещё и не знать этих мерзавцев?- золотистый кот с не пониманием уставился на Кали - Конечно знаю! Эти идиоты дерутся за маленький клочок земли и называют это "долгом перед Звёздным Пламенем"! Что за бред они несут, ты бы слышала! - Мак посмеялся, вспоминая каждую встречу с ценителями. Внезапно тот перестал смеяться, вспомнив о Паутинке -Хотя с Паутинкой было приятно говорить, но всё же это только одна кошка, с которой можно было поговорить не только о их дурацкой религии и споры за каждое дерево в лесу! - Мак повертел головой, будто морщась от негодования - Дикари, серьёзно! - подытожил кот и посмотрел на Кали, ожидая её реакции.

0

9

-Мне? Да ещё и не знать этих мерзавцев? - Мак с непониманием уставился на Кали которая, в своё время, смотрела на него с вопросом. - Конечно знаю! Эти идиоты дерутся за маленький клочок земли и называют это "долгом перед Звёздным Пламенем"! Что за бред они несут, ты бы слышала! - Кошка склонила голову на бок. Слова Мака были совсем не похожи на её сон. - Хотя с Паутинкой было приятно говорить - Кали напряглась в внезапном порыве ревности, но Мак, словно не замечая, продолжал беспечно ругаться на лесных котов. - но всё же это только одна кошка, с которой можно было поговорить не только о их дурацкой религии и споры за каждое дерево в лесу! Дикари, серьёзно!
Кали задумчиво пошевелила усами. Она не верила словам Мака. Неужели, лесные племена такие?

0

10

Мак посмотрел на Кали. "Она мне не верит?- домашний стал следить за действиями кошки. После того, как та пошевелила усами, золотистый кот фыркнул и посмотрел на клумбу с мятой. И задумался. Если говорить честно, то Мак не видел воителей как таковых, но слышал от целителей всякие новости из леса. Иногда домашнему становилось дурно от кипящей жизни в лесу, только оглянись - как уже пол племени умерло. Мак повёл ухом и принялся вновь рассказывать о ужасе лесной жизни.
-Стоит только этих целителей вспомнить! Забавно, они думают, что маковое зёрнышко и листочек мяты исцелят ото всех болезней! - Мак фыркнул и опустил глаза - А ведь когда-то я мечтал стать одним из этих блохастых котишек...

Отредактировано Мак (2018-09-02 18:19:32)

0

11

-Стоит только этих целителей вспомнить! Забавно, они думают, что маковое зёрнышко и листочек мяты исцелят ото всех болезней! - Фыркнул Мак. Кали подошла к клумбе с цветами, принюхалась и сорвала листок Кошачей Мяты.
-Знаешь, меня как раз мучает небольшой кашель. Проверю-ка я это средство. - С этими словами одиночка взяла листок в рот, разжевала и проглотила. На вкус она была слаще мёда.
-А ведь когда-то я мечтал стать одним из этих блохастых котишек... - вдруг тихо проговорил Мак. Кали сильно удивилась, и с полным ртом ответила:
-Да ладно! Ты? Неверю - ответила она и осёклась, посмотрев на Мака

0

12

-Да ладно? Ты? Не верю- Маку смотрел, как Кали есть кошачью мяту и внезапно опустил голову, смотря на свои лапы.
-Я. Папа много говорил о них... - золотистый кот прикрыл глаза - Я тренировался, чтобы стать одним из них, но судьба сыграла злую шутку - после того, как моя сестра попала под Чудище, я перестал стараться, ибо был подавлен этим. - домашний шмыгнул носом, и стал бегать глазами по траве под лапами. "Поверить не могу, что я это вспоминаю" - подумал Мак, вспоминая как он сам себе дал клятву не вспоминать эти события никогда больше.
Будто смахнув грусть с лица, Мак потряс головой и вновь поднял глаза на Кали.

0

13

-Я. Папа много говорил о них...  Я тренировался, чтобы стать одним из них, но судьба сыграла злую шутку после того, как моя сестра попала под Чудище, я перестал стараться, ибо был подавлен этим. - Кали взглянула на него и сочуственно вздохнула, прильнув к его боку. Ей как некстати вспомнилась мама. Она провела кончиком хвоста по лицу, смахивая слёзыс глаз. Воспоминания о Кэйти всегда  пробуждали в ней слёзы.
-Знаешь, я тебя понимаю. Моя мать погибла на Гремящей Тропе когда мне было 6 лун. И помни, - Кошка лизнула Мака в щёку и продолжила -  что бы не случилось, я всегда буду рядом с тобой.

Отредактировано Кали (2018-09-03 13:36:15)

0

14

-Знаешь, я тебя понимаю. Моя мать погибла на Гремящей Тропе когда мне было 6 лун. И помни, что бы не случилось, я всегда буду рядом с тобой. - Когда Кали лизнула Мака в щёку, тот вздрогнул от неожиданности.
С листвы дерева упала большая капля, что упала Маку на голову. Тот брезливо потряс лапой.
-Начинается дождь. Как насчёт того, чтобы спрятаться под карниз дома? - Не дожидаясь ответа чёрной кошки, Мак вильнул хвостом и пошёл к карнизу дома.
Когда кот дошёл до дома, тот сел под карниз, поджав под себя свои лапы и распушив шерсть. Тот стал ждать Кали, смотря на стекающие с крыши капли, которые позже стекали в лужи.

0

15

-Начинается дождь. Как насчёт того, чтобы спрятаться под карниз дома? - Кали вздрогнула, то ли от холода, то ли от слов Мака, то ли о холодной капли, шлёпнушейся её на загривок.
-Пожалуй, - рассеянно ответила одиночка. Заметив, что Мак уже ушёл под карниз, кошка поспешила за ним следом. - Может, лучше зайдём в дом? Холодно же
Кали распушила свою короткую шёрстку. Несмотря на её густоту, ей всё равно было холодно. А в доме хозяев Мака горел свет и пахло жареной курицей.
"Мммм, вкусно было бы, если бы... Если бы этот Домашний согласился отвести меня ему в гости. - Вдруг Кали осёклась - Нет, он не просто Домашний. Он самый лучший из Домашних, да вобще из всех"

0

16

-Пожалуй. Может, лучше зайдём в дом? Холодно же. - Мак задумался над словами Кали. Взвешивая факты, вероятность, что хозяйка не заметит чёрную кошку у них дома - "Погодите, а ведь всё ещё проще. Хозяйка поехала на работу насыпав мне полную миску с едой, значит, что она уехала на долго." - наконец кот кивнул в ответ и встал, размяв лапы.
-Хорошо. Пойдём. - кот ловко пролез в дверь для котов и вошёл в дом.
Хоть уехав хозяйка выключила свет, но лёгкий свет из окна давал возможность видеть в темноте. Теперь домашний лениво побрёл по коридору, оглядываясь назад на дверь, которая осталась позади золотистого кота.

0

17

-Хорошо. Пойдём.
Услышав эти слова, Кали еле слышно взвизгнула от радости. Опередив Мака, одиночка побежала к нему в дом.
Похоже, хозяева уехали. В доме было темно, но большие окна проливали свет на миску с едой. Она была полна. У Кали потекли слюнки. Она почти не ела, не считая маленькой рыбки, пойманной ранним утром. В животе урчало и одиночка стыдливо прятала глаза, очередной раз заслыша его мольбы.
-Можно мне поесть?
Кошка умоляюще посмотрела на Мака. Теперь он хозяин дома, пока настоящих нету, и ему решать, можно ли ей кушать

Отредактировано Кали (2018-09-05 12:57:16)

0

18

Краем уха услышав урчание в животе Кали, Мак спрятал за усами улыбку.
-Можно мне поесть? - продолжая прятать улыбку Мак кивнул в ответ Кали, усевшись рядом с миской. "Хм, какого было бы, если бы Кали была домашней? Тогда мы смогли бы днями на пролёт сидеть на заборе и разговаривать обо всём, о чём только можно." - погрузившись в размышления, кот даже не заметил, что глупо пялится на чёрную кошку. Осознав это, домашний забегал глазами в поисках нового объекта, на который можно было бы посмотреть. Глаза бегали из стороны в сторону, и Мак понял, что уже нечего терять, вновь смотря на Кали.

0

19

Подойдя к миске, кошка присела и начала кушать. Сухие катышки оказались очень вкусными.
Когда Кали поняла, что Мак неотрывно следит за ней, у неё по хвосту пробежали приятные мурашки.
-Эм, эээ... Вкусная еда? - Конечно, это было глупо, но надо же как-то поддержать разговор! Вот и Кали так думала. Она не владела большим красноречием. - Кхе-кхе, а как она называется?
Одиночка как-то криво и глупо улыбнулась. Наверное, это продолжалось где-то полчаса. За окном моросил дождь. Звук капель успокаивал, и вскоре Кали снова овладела собой, слабо вильнула хвостом и махнула им в сторону тёмного коридора
-Может проведёшь экскурсию?

0

20

-Эм, эээ... Вкусная еда? - кажется, Кали заметила поведение Мака. Кот ударил сам себя хвостом по боку -Кхе-кхе, а как она называется?
Золотистый кот затруднился ответить на этот вопрос. Повисло неловкое  молчание.
-Может проведёшь экскурсию? - домашний был рад, что Кали продолжила разговор, ведь ему казалось, что это мёртвая точка, тупик беседы.
-Конечно. - пробормотал Мак и первым делом отправился в гостиную. - Чаще всего я тут сплю, - кот вильнул хвостом на мягкую подстилку около дивана - а хозяйка иногда сидит на этом диване и смотрит телевизор. А тут она часто ест, смотря разные сериалы. - В этот раз Мак вильнул хвостом на компьютерный стол, где так же стоял ноутбук. Далее кот вернулся в главный коридор и указал на закрытую дверь. - Сюда меня редко пускают, максимум помыться или расчесать шерсть. - Мак задумался, походив вокруг своей оси, наконец нашёл ещё две комнаты - Далее по коридору спальня и кухня.

0

21

-Конечно. Чаще всего я тут сплю, -Кали послушно пошла за Маком и посмотрела в сторону гостинной. Возле большого и роскошного дивана, стояла небольшая и скромная зеленоватая подстилка. - а хозяйка иногда сидит на этом диване и смотрит телевизор. А тут она часто ест, смотря разные сериалы. Сюда меня редко пускают, максимум помыться или расчесать шерсть. Далее по коридору спальня и кухня.
Кошка не успевала смотреть в разные стороны. Дом Мака был таким большим. Таким огромным!
-Эм, а это что? - спросила Кали, махнув хвостом на деревянные лесенки вниз и вверх. Немного поднявшись по ним, одиночка повернулась к задумавшемуся Маку.

Отредактировано Кали (2018-09-06 18:10:50)

0

22

-Эм, а там что?- Мак посмотрел на лестницу.
-Чердак. Я там был только один раз, если честно. - золотистый кот посмотрел на Кали и, в этот раз опустив глаза задумался.
В этот раз он в серьёз думал о том, чтобы чёрная кошка стала домашней. Обдумывая свою речь, домашний покрутил пышным хвостом и сел.
-А... ты не думала стать домашней? - Мак говорил это тише, будто боялся осуждения. Такое чувство коту чужды, но внезапно домашний котейка поднял глаза и заговорил увереннее - Я же вижу, что тебе тут нравится. Мы бы гуляли днями на пролёт, а голод и жажда стали бы не знакомыми чувствами.

0

23

-Чердак. Я там был только один раз, если честно. - ответил Мак. Кали заинтересованно посмотрела на высокую лестницу. Надо попробовать туда залесть. - А... ты не думала стать домашней? Я же вижу, что тебе тут нравится. Мы бы гуляли днями на пролёт, а голод и жажда стали бы не знакомыми чувствами.
Одиночка посмотрела на Мака. В его глазах было какое-то незнакомое Кали чувство. Кошка посмотрела в глаза домашнему. Почему-то ей было сложно это сказать, но она запинаясь и смущаясь выговорила:
-Домашней? Я, я не знаю. Если честно, мне лучше гулять по просторам, спать в моём поваленном дереве, кушать свежепойманную дичь. Но если ты хочешь...

0

24

Домашней? Я, я не знаю. Если честно, мне лучше гулять по просторам, спать в моём поваленном дереве, кушать свежепойманную дичь. Но если ты хочешь... - Мак поморщился от упоминания ужасной по вкусу дичи. -"Отвратительно," - подумал кот и покрутил головой.
-Ты так по нраву похожа на глупых лесных котов... - это звучало как придирка, но на деле домашний просто хотел опять подразнить блохастых - "Это наш долг перед Звёздным Племенем! А ты попадёшь в Сумрачный Лес!" - передразнил золотистый кот, подметая своим хвостом пол - Надо же быть такими глупыми и тратить жизнь в никуда!

0

25

-Ты так по нраву похожа на глупых лесных котов... - Кали вздрогнула, словно её ударили. - "Это наш долг перед Звёздным Племенем! А ты попадёшь в Сумрачный Лес!" - передразнил золотистый кот, подметая своим хвостом пол - Надо же быть такими глупыми и тратить жизнь в никуда!
Одиночка поморщилась. "Надо же! Моя мать была права, не все коты дослушивают до конца!"
-Знаешь, Мак. Я не хочу с тобой ссорится. - медленно произнесла она. - И, если ты не слышал, я повторю "если ты хочешь, я смогу." Мак, понимаешь, я навсё готова ради тебя! Вот, смотри
С этими словами, кошка перепрыгнула через забор и скрылась в кустах. Спустя миг, Кали вышла от туда, держа мышь в зубах. Положив её перед Маком, она села и приготовилась слушать дальше всякие гадости про лесных котов.

0

26

-Знаешь, Мак. Я не хочу с тобой ссорится. И, если ты не слышал, я повторю "если ты хочешь, я смогу." Мак, понимаешь, я навсё готова ради тебя! Вот, смотри - кот посмотрел в след Кали, но когда та вернулась с мышью, Мака просто перекосило.
-Они питаются падалью, голодают, получают шрамы в драках, теряют время на то, чтобы научиться размазывать себе подобного по земле, лишаются всех удобств ради того, чтобы умереть и попасть в прекрасные угодья Звёздного Племени, которые выдумал какой-то сумашедший. Совсем мозги отморозили. - Маку стало жалко лесных котов? Нет, он чувствовал презрение. На его мордочке читалось уныние, тот прекрасно понимал, что жизнь блохастых - не сказка, а желание стать одним из них - обречение на смерть.

0

27

Мак в очередной раз посмотрел на Кали и вновь задал вопрос, который так волновал Кали - Ты хочешь стать племенной кошкой? У тебя так много навыков, буквально за два шага ты сможешь стать лучшей воительницей во всём мире, - ни капли презрения не было в голосе золотистого кота, лишь констатация факта и похвала.
Сложно признать, но домашний с трепетом ждал ответа от черной кошки, будто от ответа зависит его жизнь. Мак вдохнул сырой после дождя воздух, который просачивался через приоткрытые окна. Котик подмял  под себя пушистые лапки и окружил их пушистым хвостом, всё так же сверля взглядом Кали.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC