Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Главная поляна сплошь устлана сосновыми иглами. Здесь коты вылизывают друг друга, общаются и отдыхают.

Отредактировано Лес Новых Судеб (2014-08-01 01:27:34)

0

2

Высокие скалы

Дорога предводителя проходила потому же маршруту, по которому его лапа ступала в поисках прохладного местечка. Что бы хоть как-то спастись от удушены леса, серо-белый воитель, спасаясь бегством от жаркой поляны племени и от всего леса в целом, выбрался на более просторное и свободное место, где дул ветерок, где он и нашел ту прохладную темную пещерку. Возвращаться туда он точно больше не намеривался, еще рас сцепиться с этими рукокрылыми ему не хотелось. Зато болтающийся трофей, почти до самой земли,  в пасти подтверждал то, что Созвездие Ящера вышел из пещерки как истинный победитель. Что еще следовало ожидать от главы племени в плохом настроении? Разве что всемирную войну, объявленную всем племенам. Хотя, рисковать всем племенем против других, было как-то неразумно, именно это и сдерживало сумрачного главу.

На лес спустился вечер, солнце медленно клонилось к земле, продираясь своими лучами сквозь верхушки елей и сосен, что высились подле мирно шагающего по еловой насыпи предводителя. Светило дня уже покинуло свою дневную точку и медленно, почти незаметно таяло, превращаясь чуть в красноватый цвет и заливая небо рыжей краской. Правда сквозь все хвойные деревья было плохо видно небо, но иногда они редели и можно было увидеть всю красоту вечернего неба. Единственно, что это мешало – жара, которая до сих пор висела комом в лесу.

За весь день теплый солнечный диск прогрел лес на столько, что с наступлением вечера тут оставалось так же душно как и до этого, словно ничего не поменялось. Но оставаться в том месте Созвездию Ящера больше не хотелось, да возможно, что кто-нибудь переполошится из-за отсутствия предводителя целые сутки. Вернутся, все же приходится, хочешь - не хочешь, а обязанности, которые тяжелым неподъемным грузом, мирно лежали на плечах этого кота.

Войдя в лагерь, кот, сперва, оглядел весь лагерь в поисках каких-либо нарушений или неожиданных заявлений и, удостоверившись, что все было по-прежнему тихо и спокойно как и до его ухода, предводитель направился в сторону кучи с дичи, дабы избавиться от кожаной мыши с крыльями.

Кинув пойманную летучую мышь прямо в центр кучи дичи, кот пару раз облизнулся, проведя зеленоглазым взглядом по всей поляне, и потянулся, прогибаясь в спине, почти до самой земли. Долго не размышляя над своими дальнейшими действиями, предводитель направился в свою палатку дожидаться прохладной ночи.

Палатка предводителя

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC