Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь племени Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Палатка целителя представляет собой небольшую пещерку, образовавшуюся под обломком скалы, совсем рядом с предводительской.

Отредактировано Лес Новых Судеб (2014-08-01 01:28:45)

0

2

Тенелапка открыла один глаз и огляделась. Вокруг стояла гробовая тишина.
"Наставник наверняка ещё спит" - решила кошечка.
Она хотела снова закрыть глаза и погрузиться в созерцание снов. Но ей не дали. И как бы вы думали кто? Ветер! Этот негодник ворвался в пещеру, принеся с собой белые хлопья снега.
- Тьфу ты! Скорее ежи полетят, чем я высплюсь!
Тенелапка недовольно фыркнула и встала. Было далеко не тепло, и кошечка дрожала. Дабы согреться она немного понаворачивала круги по палатке.
Согревшись кошечка решила, что готова к подвигам, и высунула нос из пещеры на улицу. Тут же на её нос упала снежинка. Не долго думая Тенелапка слизала её языком. Ученица целителя знала, что если согреть снег получишь воду. Поэтому она наклонилась и взяла в пасть немного. Он оказался ужасно холодным, но в воду превратился исправно. Кошечка довольно улыбнулась и огляделась по сторонам.
Из лагеря выходили предводитель и глашатай. Тенелапка прицелилась и махнув лапой, ловко подкинула снежок. Она целилась прямо в глашатая, но промазала.
- Мышиный помёт! Что же мне сегодня так не везёт!
Впрочем никто не заметил, и это фокус можно оставить на потом.
Кошечка могла бы ещё веки вечные так сидеть, но надо было идти делать дела.
"Как же не хочется! Но я и так полдня отхалявила!"
Теналапка вернулась в палатку. Она тут же направилась к месту хранения всех трав. Было необходимо пересмотреть их и определить чего не хватает. Тяжело вздохнув кошечка приступила к исполнению своих нудных обязанностей.

Отредактировано Тенелапка (2018-03-04 12:53:22)

+1

3

Начало игры.

Будучи целителем, Лисохвост привык спать чутким, поверхностным сном, чтобы быстро проснуться и быть готовым в любой момент помочь племени. В тот сезон Голых деревьев, когда его наставник отправился в палатку старейшин, об основательном, глубоком сне пришлось забыть. Но Лисохвост привык и неплохо высыпался. Ведь уставший он племени тоже не сильно поможет.
Поэтому, когда Тенелапка — его недавно посвящённая ученица — начала возиться на подстилке и что-то бормотать, Лисохвост, хотя и не сразу, но проснулся. Когда целитель окончательно разлепил глаза и сел, кошечки в пещере уже не было. Воздух был холодным, снаружи поднялся небольшой ветер. "Вот в такую погоду я рад, что у меня длинная шерсть, — подумал Лисохвост, выпутывая из этой шерсти маленькие кусочки приставшего мха, — а когда начнётся сезон Юных листьев, опять буду ругать её. В сезон Зелёных листьев и подавно! Хорошо, что на территории племени Теней можно укрыться под деревьями. Не представляю, как живётся воителям из племени Ветра с длинной шерстью. Хотя таких там не так много." Целитель зевнул во всю пасть и хорошенько потянулся.
Пока Лисохвост раздумывал о преимуществах длинной шерсти, приводил себя в порядок и умывался, в палатку вернулась Тенелапка. Ученица сразу же направилась к травам и принялась деловито их просматривать. Целитель был приятно удивлён. Правда, тяжёлый вздох кошечки он всё же услышал. "Наверное, и в самом деле скучно, я уже и не помню, каково мне было. Но так она быстрее запомнит, как выглядят разные травы". Перебирать запасы у самого Лисохвоста очень быстро вошло в привычку.
Добрый день! — Целитель подошёл к Тенелапке и уселся рядом, — Хорошо спала?"Я вот кажется сильно припозднился, солнце уже высоко".
Коту стоило некоторых усилий не обрушить на ученицу сразу поток слов. За луны своей жизни он усвоил, что это отпугивает и иногда смущает. То же относилось и к любви Лисохвоста к тактильным контактам. Да и Тенелапка не так давно перебралась к нему в палатку.

Отредактировано Лисохвост (2018-03-07 20:35:31)

+1


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь племени Теней » Палатка целителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC