Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь племени Теней » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Палатка предводителя находится под корнями старого дуба и устлана сосновыми иголками.

Отредактировано Лес Новых Судеб (2014-08-01 01:29:22)

0

2

Сегодня я проспал почти до полудня, так что я только сейчас поднял свою лохматую пятую точку над подстилкой, но тут же, её опустил, словно у меня она была налита свинцом и тянула вниз. Недовольно и не разборчиво что-то бубня себе под нос, я благоприятнее устроился на подстилке. Надо было привести себя в порядок, чтобы другие не заподозрили о том, что их предводитель, весь из себя такой правильный, мог спать до полудня, хотя такое бывало, но исключительно после советов и то, очень редко. Поэтому проспав до такого времени, я обязан был привести себя в подобающий вид и предстать перед племенем, или выскочить из лагеря как-то не заметно и придти в племя со стороны леса. «Всего-то делов» Мой хвост нервно приподнялся вверх, а потом с ритмичным звуком дроби, упал на землю, многими годами притоптанными лапами котов и присыпанную иголками.

Вчера ночью, прежде чем лечь спать я занимался ночным делом – наблюдал за звёздами, хотя я не люблю подобные занятия, они по посту отнимают много времени и смысла в том, что бы смотреть на небо я вообще не мог найти. Но случались такие дни, когда мой взор приковывался к небесному вместилищу падших предков и, я забывал о том, сколько времени я провёл сидя и каким делом собирался заняться. Вновь недовольно фыркнув, я перевалил своё тело на другой бок и начал вылизываться с другой стороны, как можно более усерднее и энергичнее прилизывая свою шерстку, она в очередной раз, после сна свалялась.

Дело было закончено буквально за несколько минут, хороший и опрятный вид можно было привести быстро, это не составляет большого труда. Все же я преследовал цель – опрятный вид. Убедившись, что вся шерсть, которая лежала «не правильно» находилась в положенном направлении я, коротко кивнув, уставился на выход. «И почему именно звёзды?» Ах да, звёзды. В зимнее время, когда на территории племён выпадает белый снег, звезды кажутся другими, точнее они и есть другие, в отличие от летнего сезона, когда везде зеленая травка и тепло. Меня всегда это удивляло, еще с детства я заметил этот феномен, звёзды казались ближе, так помимо этого, расположение некоторых звёзд менялось, а некоторые летние звезды исчезали и не были видны зимой. Хотя меня это ни капли не интересует, так детские воспоминания, когда я оставался один.

С наружи послышался легкий шум и я, вынырнув из задумчивости, уставился на выход, да, до этого я стал смотреть куда-то в пол выхода, нежели на сам выход. Приподняв взгляд, и чуть вытащив заднюю лапу вперёд, я ждал появления кого-то, хотя запах который с каждым шагом подходящего все отчетливее врезался мне в нос, был и так мне знаком.

+2

3

--->Лес--->Палатка Предводителя

В палатку зашел высокий тощий кот, пригнув по привычке голову. Глаза его были полны беспокойства, мокрая от липкого снега шерсть топорщилась во все стороны, давая предводителю понять, что его преемник не особо заботился о своем внешнем виде, а, значит, дело не терпит отлагательств.

Скопка взмахнул хвостом сердито и посмотрел Созвездию Ящера в глаза. Нет, кот нисколько не злился на жителя палатки за сон: понимал, какая ответственность вот уже больше года лежит на плечах предводителя.
- Доброе утро, Созвездие Ящера, - кот склонил голову, положив перед предводителем его законный завтрак в виде небольшой полевки. Это - формальность, которая смягчит эмоции предводителя после новости, -
у меня очень плохая новость. Больше пяти дней я вижу ночью на территории нашего племени кошку. От нее густо пахнет одиночкой, но она заходит очень глубоко, почти к границе с Грозой.
- глашатай не смеет двинуться во время своего доклада.
- Этой ночью я попытался догнать ее. Я был в паре мышиных хвостов от нее у границы с одиночками. - Скопка не отрывает взгляда, не шевелит ни единым мускулом. Он должен рассказать все. - она будто играет с нами.

Точнее, со мной. Приходит всегда в одно и то же время, наблюдает за мной, но как только я поднимаюсь, пугается и хочет бежать. Пытается привлечь мое внимание? Видела во время патруля и пытается познакомиться? Влюбилась? Наврядли. - Скопка еще раз взмахивает хвостом, показывая, что доклад окончен и что глашатай ждет слова своего предводителя.

0

4

Возле входа появилась темная высокая фигура, даже не останавливаясь, нагнув голову, в палатку зашел высокий короткошерстный кот. Судя по его растрепанной местами шерстки, тяжело вздымающимся бокам и взгляд, который был наполнен беспокойством и злостью одновременно, что-то стряслось, вот только, насколько это серьезно, не знал. Зеленый взгляд моих глаз мигом упали на глашатая племени. Скопка был моим приемником и всегда мне помогал, правда, иногда он переходил грань, но не мне ли это говорить?

Приподняв свою голову, я внимательно на него посмотрел, словно вовсе и не спал десять минут назад, а просто был занят делом в платке. Но, похоже, Скопка догадывался о том, что я валялся на подстилке, поэтому сердито одарил меня бурным взглядом своей злости. Хотя, будь этот двуцветный в бою, его злость была бы куда сильнее, чем сейчас. Я, сузив глаза, как бы бросая на него реплику: «если зачем-то пришел, говори уже скорее, а то только время теряем», все это происходило быстро, в одно мгновение.

- Доброе утро, Созвездие Ящера, - кот склонил голову и положил передо мной небольшую полевку, толи, пытаясь меня и вправду накормить, толи задобрить мою персону, тут явно было что-то одно из двух. Важные переговоры тоже так проходят, конечно же, не все так поступают, но эти двое были в этом деле ассы. Я хмыкнул в усы и кивнул, скорее не от дружбы или что-то такого, а просто, дабы продолжить формальность и что я разрешаю тому выкладывать плохую весть.

- у меня очень плохая новость.- После этих слов я уже начал выбивать ритмичность хвостом, скорее как дело привычки, ни что не могло меня заставить остановиться. Я не любил плохие новости, люблю, когда все правильно и все этому следуют. - Больше пяти дней я вижу ночью на территории нашего племени кошку. От нее густо пахнет одиночкой, но она заходит очень глубоко, почти к границе с Грозой. – А вот она и проблема. Нарушение границы, не люблю, когда так делают, а раз так, то эта проблема не требует отлагательств. Нужно было решить её как можно скорее, дабы она не повлекла за собой более серьезные проблемы. «И почему все не могут следовать положенным нормам». - Этой ночью я попытался догнать ее. Я был в паре мышиных хвостов от нее у границы с одиночками, она будто играет с нами. –

«Играет, говоришь». Я уставился куда-то сквозь Скопку. Сказать по правде, эта ситуация была не из легких, хотя и не казалась уж серьезной проблемой, лишь нарушитель, которого нужно было просто прогнать со своей территории, а для пущего эффекта преподать той кошке хорошую взбучку, дабы навсегда отвалилась данная идея посещать территорию племени Теней. Да, что-то придумать было тяжело, пусть уже подобные случаи и бывали, все равно усилив патрули, мы можем не решить проблему. Знай мы истине мотивы той кошки, было бы куда проще что-нибудь придумать.

Недовольно хмыкнув в сторону, я подтянул обратно лапу к себе и поднялся на все четыре. Взяв с пола принесенную дичь в пасть, я прошел мимо Скопки и положил тушку возле одной из стенок выхода. «Съем её потом» и повернулся обратно к глашатаю.
Ты не пробовал с ней заговорить? – Хотят, ответ и так был очевидным, я все же решил его спросить.
– Надо усилить патрули в той области и сделать два ночных патруля из трех котов. Если она не глупая, перестанет ходить, если все же глупая, остается только вбить ей эти знания в мышиную голову. Конечно, есть и такой вариант, что она ходит к Грозовым котам, этим мягкотелым. В любом случае, либо поймать, либо преподать ей любезный прием и отправить восвояси. – «Хотя мне больше нравится второй вариант» Сделав несколько шагов к выходу я обернулся через плечо, внимательно осмотрев шрам двухцветного.
– А сейчас, я бы хотел увидеть это место и поохотиться немного. Можешь показать это место? – Последний раз глянув на полёвку, я вышел из пещеры.

--- куда-то там. Следую за Скопкой.

Отредактировано Созвездие Ящера (2018-02-14 10:45:39)

+1


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь племени Теней » Палатка предводителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC