Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Высокие скалы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Высокие скалы, прилегающие к границе территорий племени Теней, являются началом гор.

Отредактировано Лес Новых Судеб (2014-08-01 01:23:38)

0

2

Временной скачок. Начало игры.


День. Солнце уже давно миновало отметку полдня, поэтому духота стояла невыносимая, а ходить под палящими лучами – все равно, что пойти на верную гибель. Сидеть в душном лагере, запертым в собственных стенах было сейчас как-то не уютно. Да и казалось, что духота там была куда больше чем за его пределами. И скорее всего. Так казалось не только одному предводителю.

Поэтому покинув лагерь в одиночестве, кот отправился прогуляться по территории, заодно просто подумать и найти более прохладное местечко, где можно было бы отдохнуть от солнца.

Одиночку, которая все это время сновала туда-сюда по их землям, так и не была поймана, что сильно беспокоило и даже нервировало серого предводителя. А успокоить нервы в такие теплые дни было весьма тяжело. Один глаз даже начинал подергиваться, как только в голову закрадывались мысль об этой наглой особе. Необходимо было как-то развеяться, найти прохладное место и просто развалить там свои слегка староватые кости. Или все же не староватые?

Лапы предводителя сами привели того к высоким скалам, территория была рядом с границей, но до той еще нужно было дотопать, а прохладный камень и если повезет найти тень – вот что могло только обрадовать сейчас Созвездие Ящера. Серый кот остановился и принюхался, разнообразии дичи и запах сухости. Охотиться не было никакого желания, даже лапами шевелить.

Запрокинув голову, предводитель глянул на солнце, чего лучше бы он не делал, на какое-то мгновение в глазах потемнело и кот перестал видеть окружающий мир.
- Личий помет! – выругался тот, начиная интенсивно моргать, дабы привести свои глаза в прежнее состояние. Через несколько минут, после интенсивного моргания, к серому вернулось его зрение и недовольно что-то фырча и бормоча под нос, отправился прямиков на скалы.

Камни были тоже горячими, как и палящее солнце прямо над головой. Невыносимо.
Продолжая идти, предводитель смог разглядеть небольшую темную пещеру в скале и ускорив свой шаг, направился в ту сторону.

Быстро преодолев расстояние, кот буквально влетел в полумрак пещерки и остановился на пороге. Прохлада и тенек. Довольно заурчав, он чуток прошел поглубже, правда совсем далеко заходить в темную пещерку не стал и прилег недалеко от входа, довольствуясь прохладным камнем под боком и тенью что делала эта пещерка.

Тишина и прохлада - великолепные ощущения в столь жаркий день. Если бы была еще и вода поблизости, то можно было бы сказать, что день задался. Широко зевнув, показывая ряд зубов и сломанный клык, глава племени положил голову на лапы и прикрыл глаза.

Минута.
Еще одна.
Шорох.

Уши невольно повернулись в сторону слабого шороха доносившегося с откуда-то из пещеры. «Видно мне сегодня полежать не судьба» - подняв голову, он посмотрел в темный зев пещерки, уже стараясь прислушаться посильнее. Судя по звуку, было похоже что-то на писк или легкое хлопанье крыльев, поэтому Созвездие перестал волноваться по тому поводу, что там мог оказаться барсук, лиса или другие коты. Расслабив шерстку на загривке, поднявшись на лапы и последний раз глянув на светлый выход, направился в глубину.

Чем дальше приходилось заходить, тем становилось темнее. Остановившись и подождав, когда глаза привыкнут к темноте пещерки, предводитель медленной походкой направился дальше, с периодичностью втягивая затхлый запах пещерки.

0

3

Чем дальше приходилось идти, тем ощутимее ощущалась прохлада внутри пещерки. Завернув за угол, Созвездие Ящера оказался в небольшой просторной комнате сделанной природой и, каким-то неизвестным приемами для живых, выбита из камня внутри высокой скалы.

Звуки в этой комнате были слышны сильно, а запах какого-то неизвестного существа витал в воздухе, или это просто так показалось предводителю? В потолке или даже в некоторых частях стен пещеры были небольшие прорези, где могла пролезть малая птичка и через эти самые отверстия, подобно лапочке пропускали свет, разве что не так ярко и не так сильно. Но полумрак всей пещеры сохранился.

Дернув хвостом кот посильнее принюхался, часть потолка оставался в черной тени, что не позволяло открыть вид полноценно и разглядеть всю картину целиком, а звук шел именно с того места. Немного постояв в узком проходе, кот-воитель осмелился, какой же он тогда воитель, если боится какой-то мелкой сошки, и вышел, ступая медленной поступью.

Не успел он дойти под странные звуки и до середины, как к голове с диким писком и хлопаньем кожаными крыльями вылетели эти существа. Этими существами оказались летучие мыши, их противный писк и хлопанье крыльев так отчетливо были слышны в ушах, что их закладывало, а мелкие кожаные крылья шлепали по голове, закрывая весь обзор; когти летучих мышей цеплялись за шерсть, уши, хвост и бока, оставляя небольшие царапины по всему телу.

Созвездие Ящера попыталось отмахнуться от них и даже кого-то поймать за крыло, но пока что это не получалось, звук становился не выносимее и кот уже даже прилег на каменный пол и начал крутиться в пыли пытаясь сбросить с себя всех этих насекомоядных.

«Попытка не пытка».

Резко подскочив на все четыре лапы, кот приметил приближающуюся летучую мышь и на полете в небольшом прыжке, клацнув пастью, смог зацепиться за крыло и вот она, та самая мышь, еще бьется у него в пасти и противно попискивает. Скорее всего, поимка этой крылатой мыши дало сигнал остальным, те, отстав от серого предводителя, взмыли вверх и с таким же шумом разлетелись кто куда, но в пещере стало тихо, только легкий писк пойманной мышки, что была до сих пор еще жива.

Недовольно хмыкнув, кое-как прижав одной лапой мышь к холодному камню, предварительно выплюнув из пасти кожаное крылышко мыши, тот сильным укусом в голову прикончил свою дичь. Летучая мышь была поймана, с трудом, но результат лежал прямо под лапами предводителя.
«Неудивительно, что те сразу решили скрыться, какие же они все же трусы»

Оставив летучую мышку лежать на холодном камне, Созвездие Ящера сел и принялся умываться, приводя себя в порядок, после небольшой потасовки со стаей этих мелких крылатых.

Когда дело было окончено,  вся шерсть снова лежала «на своем месте», правда это заняло немного времени, чем предводитель был недоволен. И судя по тому как в пещерке начинало все больше темнеть и без того малого отсутствия света, взяв добычу в зубы кот поспешил удалиться с этого места. В следующий раз он хоть будет знать, что заходить глубже в эту пещерку не стоит.

Главная поляна

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC