Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь коты едят, греются на солнышке и вылизывают друг друга.

0

2

Начало игры

Утро выдалось особенно тёмным, не давая точно определить время. Облака затянули небо мрачной стеной, давили своей тяжестью. В воздухе чувствовались перемены.
Что-то тревожило Пепельнолапа. Оруженосец старательно отгонял лишние мысли, давно отметив про себя, что такое состояние не всегда предшествовало чему-то плохому. Оно могло и вовсе ничего не значить. Ученик давно привык, что почти каждый день любое событие могло сбить с толку.
Пепельнолап коротко выдохнул, цокнув, и поднялся с насиженного места, хорошенько потянувшись и выпустив когти. Кот царапнул землю, заметив, что снег вокруг довольно сильно подтаял по сравнению с прошедшими днями, множеством холодных дней сезона Голых Деревьев. Оруженосец дёрнул ухом, опустив лапку в снег и оставив свой отпечаток. Услышав приятный хруст, Пепельнолап слабо улыбнулся. Его мечта сбылась, когда впервые пошёл снег. Тогда он, уже достаточно взрослый, и, конечно, уже не котёнок, резко вернулся в детство. Бегал по округе, запрокидывая голову, и завороженно глядел, как обычно быстро падавшие прозрачные капли воды внезапно замёрзли, обретя белый цвет, и приятно опускались на шерсть, попадали в глаза... Это заставляло трясти головой, но продолжать так же радостно приветствовать что-то новое в своей жизни. Мама тогда очень радовалась, наблюдая со стороны. Должно быть, она пыталась понять или вспомнить, каково это, когда ты только изучаешь эту жизнь и впервые сталкиваешься с её такими разными сторонами.
Пепельнолап зевнул и огляделся по сторонам. Не очень-то оживленно. Сам кот находился на поляне довольно долгое время, внезапно проснувшись от странного кошмара. Сон не запомнился, но, к удивлению оруженосца, уснуть больше не получилось. Разочарование постепенно прошло, когда кот вышел почти в центр поляны, оглядев небо и сообразив, что уже в действительности раннее утро. Определить время помогло и то, что соплеменников не было видно, следовательно, все ещё спали.
Серый ученик взялся за умывание, тщательно вылизывая каждую шерстинку, и прислушивался к окружавшей его тишине.
И только сейчас, спустя немного времени, кот заметил появлявшихся соплеменников, что лениво разбредались по поляне и занимались каждый своим делом. Пепельнолап невольно сравнил и понял, что слегка преувеличил с описанием своего местоположения. Сидел он вовсе не в центре, а почти с краю, как и всегда. Опять невольно загнал себя подальше от других. Ученик не был против этого, даже почувствовал, что сегодня как никогда соскучился по общению, поэтому как-то резко поднялся с места и неторопливо направился в центр. Его навязчиво преследовали мысли о предстоящем утреннем патруле и возможных тренировках.

Отредактировано Пепельнолап (2018-02-10 21:52:26)

+2

3

Спустя некоторое время Пепельнолап понял, что что-то здесь не так. Появилось чувство, будто про него забыли, и оруженосец стал нервно оглядываться по сторонам. Еще через некоторое время он недовольно поднялся со своего места. Пепельнолап хотел бы пожаловаться, да некому было. Сегодня, видимо, особый день, когда все были чем-то слишком заняты, а он, оруженосец, должен был учиться. Набираться опыта, заниматься чем-то полезным. Серый ученик  отметил в себе сильное желание подскочить с места и найти себе дело, что обычно посещало его довольно редко. Но почему именно в этот момент все были заняты, что он не мог даже задать вопрос?
Пепельнолап огляделся по сторонам и качнул хвостом из стороны в сторону. Поднял взгляд, оглядев небо, где облака всё еще скрывали потеплевшее солнце, и неуверенно направился вперёд. По дороге он осматривал поляну в надежде зацепиться взглядом за что-нибудь интересное, что могло привлечь его внимание и остановить, но вскоре разочаровался. Лапы вели оруженосца прямо к выходу из лагеря.
Пепельнолап остановился у самого выхода, уперевшись подушечками лап в подтаявший снег, и выпустил когти, задумчиво проводя ими по белоснежному покрову. Кот потратил несколько минут на то, чтобы взвесить все за и против и мысленно склонялся то к одному, то к другому решению. В итоге, вздохнув, Пепельнолап сделал шаг и вскоре оказался за пределами Главной поляны. Взгляд прояснился, и ученик четко осознал, что в лагере делать нечего.
Во время недолгих блужданий Пепельнолап вспоминал свое недавно закончившееся детство. Как первый раз оказался за лагерем и тут же угодил в переделку. Оруженосец рвано выдохнул при единственной мысли об этом и постарался тут же переключить внимание. Он не единственный, кто виноват. Все в порядке, просто порой нужно делать выводы и жить дальше. Нужно знать, что хорошо, а что плохо, и не стараться произвести впечатление, совершая опрометчивые поступки. Пепельнолап зажмурился и покачал головой из стороны в сторону, затем внезапно сделав резкий поворот и рысцой отправляясь к границе.
---> Речное племя/племя Ветра

Отредактировано Пепельнолап (2018-02-16 19:04:35)

+1

4

Оруженосец медленно выполз на холод из своей палатки. Неприятельский ветер пробрался под шерсть и слегка ей потрепал из стороны в сторону, заставив кота слегка вздрогнуть. Травушка был все же уверен, что их племени от морозов достается сильнее всего, ведь они живут на открытой местности, где ветра спокойно блуждают, бегают, шумят и пронизывают до самых костей. «Неженки» - иногда думал про тех кот, наливаясь гордостью.

Дневное кучкование сокровищ и просматривание тайников прошло крайне удачно, ведь его за все время абсолютно никто не отвлекал, что, к сожалению, случалось крайне редко. Все необычности были на месте, новые необычности занимали старые склады. Свободного места в них оставалось все меньше и меньше. Где-то глубоко в душе кот думал, что было бы здорово жить в лесистой местности, там-то укрытий!

Кот оглянулся по сторонам. Все расходились по палаткам, хотя, судя по всему, вечерний патруль еще не думал отправляться, а охотники вот, кажется уже пришли. «Так, неужели уже почти вечер?» Как все же странно, что его оставили на целый день одного. Обычно уроки занимали хотя бы половину дня, ведь учитель знал, что один Травушка заниматься наверняка не станет, отмажется уж как-нибудь. А тут.. Может, отправился на задание? Он пытался припомнить, видел ли его утром или днем, но, похоже, тогда Травушка был занят чем-то другим, а не рассматриванием местонахождения наставника.

Котик, безусловно, радовался такой возможности ничего не делать, но все же что-то, скорее всего сила привычки, говорила: «Ну же, Травушка, сделай хоть что-то полезное!»  А более близкая подруга оруженосца, подлость, поддакивала: «Сделай что-то хорошее, тебе начнут доверять и чаще будут оставлять в покое!». И бурый, подумав, согласился с ними.

Он оценил размеры кучи с добычей. Маловато. Едва ли накормишь всех. Впрочем неудивительно, сезон-то неохотный.
Подумав, что его должны бы невероятно похвалить за принесенную добычу, даже если это всего лишь жалкий кролик, Травушка взбудоражено потрусил в сторону выхода из лагеря.

---> Пустошь

+3

5

<----------Палатка целителя

Паутинка вышла на поляну. В морду сразу ударил холодный ветер, забрался под шёрстку и заставив проглотить горсть весеннего снега помчался дальше. Он быстро заметал многочисленные следы кошачьих лап, тропинки, и загонял только вылезшую дичь обратно в норы. Паутинка не сразу пришла в себя. После относительно спокойной палатки целителя ей казалось, что все ветры мира вдруг набросились на неё-на то она и Вересковая пустошь! Кошечка поёжилась и с жалостью подумала о тех, кто сейчас в патруле.

Ох, не повезло им!

Котов на поляне было немного, да и те видимо собирались расходится по мягким моховым гнёздышкам, подальше от холодного, пронизываюшего ветра. И вообще было как-то тихо, всё будто замерло в ожидании чего-то. Паутинка посмотрела на сиротливо лежащую кучку дичи, уже почти опустевшую, и вздохнув направилась туда. Перед ней был небогатый выбор между полёвкой и видавшей виды старой, костлявой сорокой. Немного поколебавшись ученица оттащила полёвку в сторону, на край поляны, и принялась с аппетитом есть. Покончив с трапезой Паутинка встала с земли, потянулась чтобы размять окончательно замёрзшие и затёкшие лапы, и принялась с рвением вылизывать припорошёную снегом шёрстку. Но всё было тщетно. Мокрый снег снова и снова садился на белую шубку, раздражая её обладательницу всё больше и больше. Вконец рассердившись она в отчаянии села на землю.

Да, ну, её! Всё равно ничего при таком снеге не поделаешь, однако... Великое Звёздное племя! Да ведь будет пурга!

Ученица с тревогой смотрела на хмурое небо. Хлопья снега теперь падали непрерывно, заметая всё, что ещё не успели замести.

Неужели мы так и не дождёмся прихода Юных листьев?!

Но несмотря на начинающуюся метель, уходить обратно в палатку не хотелось, и кошечка, усевшись поудобней и обернув хвостиком лапки, стала со скучаюшим выражением морды наблюдать за затаившимся лагерем.

Отредактировано Паутинка (2018-03-13 21:03:39)

+2

6

Начало игры
Грация вышла на поляну и огляделась. На глаза ей попалась ученица целителя Паутинка. Она дремала в тени.
Решив, что не надо её будить, кошка легко проскользнула и улеглась неподалёку, под деревом в тени. Жара сморила её, и кошка, сама того не заметив, провалиласьв сон.
Ей приснилось, что она сидит под ночным небом и смотрит на звёзды. Это было очень красиво.
"Наверное, это Звёздные воины - умиротворённо думала Грация. - Вон та звёздочка, это мой отец Тополегрив, а вон та - моя мама Листва."
Вдруг все звёзды сорвались с места и начали кружиться хороводом вокруг Грации. Кошка замотала головой и проснулась.
-Это был только сон! - обрадовалась она.
Вдруг, неподалёку, она заметила маленькую лужицу. Подойдя к ней, Грация начала любоваться на себя.
"Всё-таки я очень красивая! - гордо сказала она себе. - И короткий хвост мне к лицу? Почему я раньше его не любила? Наверное, потому что брат меня всё время задирал!"
По лужице прополс жук. Кошка сразу вспомнила насмешки брата.
-Ну теперь, братец, я посмеюсь над тобой!
Подсадив жука на ветку, кошка подошла к ближайшему кусту вереска - любимому месту её брата. Тихонько оглядевшись, Грация засунула жука в подстилку, вместе с палкой.
Тут на нос ей упала пушинка. Грация тот час же замахнулась на неё лапой.
-А ну прочь с моей дороги, воин племени Теней! - шутливо рыкнула она.
Пушинка словно услышала её слова. Сорвавшись с носа Грации, она полетела по ветру, по направлению пустошей.

-1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC