Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь племени Ветра » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь живут целитель и его ученик.

0

2

Начало игры
Ночь. Кругом темно, изредка слышится тихое посапывание спящих котов.Где-то в далеке угадываются смутные очертания Высоких скал.Луна совсем скрылась за облаками.Однако нет, вот из-за туч выглянул её робкий луч и осветил палатку целителя.Свернувшись в клубочек на мягкой,вересковой подстилке спит юная ученица-Паутинка.Её светло-серые бока размеренно поднимаются и опускаются в такт дыханию.Вдруг, что-то заставило её вздрогнуть.Паутинка стала ворочаться с боку на бок, пытаясь найти удобное положение.Но вот раздался тихий вскрик, и два серых,испуганных глаза уставились в темноту,тщетно пытаясь что-то разглядеть.Во время сна её что-то довольно сильно, укололо в лапу. Паутинка совсем онемела от ужаса-сердце бешено стучало, шерсть втсала дыбом, а когти впились в ничем не повинную подстилку.Когда первый страх прошёл, на смену пришло любопытство.Кошечка внимательно огляделась вокруг-«Вроде всё тихо»,-решила она и бесшумно привстала.Однако мокрый снег предательски хрустнул, и Паутинка замерла на подстилке.Что-то снова укололо её в бок, и ученица удивлённо огляделась вокруг, потом перевела взгляд на подстилку, и увидела там неясно чернеющий предмет.Она осторожно обнюхала его, и убедившись, что он безопасен взяла его в зубы.«Тьфу, да ведь это-просто ветка,-подумала Паутинка,-И стоило так пугаться!».Всё ещё недоумевая,«И как ветка могла оказаться здесь, почему я не проснулась раньше?» она выкинула прутик подальше, не заботясь о том, что он может упасть кому-нибудь на макушку.Как будто огромная тяжесть  свалилась с плеч, и Паутинка без сил повалилась на подстилку.Но после нескольких минут отдыха она поняла-сон окончательно ускользнул из её лап.Тогда Паутинка вспомнила, что в детстве она часто ночью выползала из Детской и смотрела на звёзды, а наутро её находили спящей у входа в Детскую.И сейчас, вспомнив о колличестве работы на завтра«И как я буду спящая, на ходу собирать травы?!» решила воспользоваться старой уловкой.Ученица подняла глаза к небу, но её ждало разочарование-звёзды были плотно скрыты под занавесой из облаков.«Но, что это там, мерцает сквозь облака?Неужели это-звезда?!А какая яркая!И вторая, и третья...Какие они прекрасные.И четвёртая, и пятая, и шестая...»Паутинка считала звёзды с прежним восторгом, а потом её глаза стали закрытваться, и она сама не заметила как уснула.

Отредактировано Паутинка (2018-02-05 22:49:05)

+2

3

Паутинка проснулась. В глаза ударил бледный дневной свет. Секунд семь она ждала пока зрение снова привыкнет к смотреть на солнце, которого по сути едва было видно за облаками. Ученица потянулась на подстилке и почувствовала ломоту в костях. В памяти сразу всплыли события прошедшей ночи, заставив Паутинку улыбнуться. Она огляделась вокруг и вскочила как ужаленая: уже полдень, а она всё ещё валяется на своей подстилке! И вправду солнце стояло высоко на хмуром небе, пошёл хлопьями снег, но в воздухе потеплело, и птицы заметив это как заведёные распевали свои трели.

Все, наверное уже давным-давно проснулись, переделали кучу дел и теперь отдыхают с чистой совестью, и лишь я  даже ещё не была на поляне!

Сердясь на себя, думала Паутинка, энергично работая розовым язычком, и вскоре её взъерошенный во все сторны мех засиял чистотой. Вдруг в голову пришла озорная мысль:

Интересно, а вдруг все за меня волнуются, думают, что же случилась, не заболела ли она, в то время как я всего лишь проспала? Ха-ха!

Ха-ха-ха

Засмеялась Паутинка уже вслух, и плохое настроение незаметно улетучилось. Последний раз ученица тщательно оглядела себя: не торчит ли где шерсть, всё ли в порядке и мысленно приготовившись к длительным  распросам шагнула на поляну.

---------------->Главная поляна

Отредактировано Паутинка (2018-02-28 15:38:53)

+1

4

<----------Главная поляна

   Паутинка влетела на поляну как будто её ужалила оса, целый рой противно жужащих-звенящих ос. Однажды в котячестве во время прогулки по лагерю её укусила оса, это было очень больно и неприятно... Паутинку вздрогнула от нехороших воспоминаний.

Это ж надо умудриться вспомнить о таком в столь не подходящий момент...

Погода и вправду  серьёзно если не испортилась, то замерла в каком-то ожидании, заставляющем притаиться, спрятаться подальше и не выходить до следующих Зелёных Листьев. Густой туман обвалакивл всё вокруг, почти ничего не было видно-даже близжайщие кусты были в какой-то волнистой дымке. Солнце совсем не выглядывает из густой пелены, и наверное поэтому сегодня так холодно по сравнению со вчерашним днём. Так думала Паутинка, ученица целителя племяни Ветра, а ещё она решила, что стоит куда-нибудь пойти и что-то сделать, лучше всего будет пособирать травы.

Я уже столько времени провела в палатке целителя, а ещё ничего не сделала! Конечно будет безумием идти вересковые пустоши в такой туман, но это лучше чем сидеть здесь и умирать от страха. Да и племени всегда нужны травы, не сегодня так завтра... Однако сначала надо сделать одно маленькое, но важное дельце

Кошечка аккуратно переступая с лапки на лапку, балансируя между внезапно появивщимися лужами из грязи...

Слава Звёздному племяни, что я не испачкала свою шёрстку!

...подошла к своей подстилке и стала не спеша убирать из неё всякий мусор в виде веток и камушков, а в само спальное ложе подкладывала свежие травинки.

Незнаю на сколько я задержусь и как поздно вернусь обратно, Тис наверное...

Но тут её вдруг пробил озноб от ушей до серого кончика хвоста и она сама того не замечая плюхнулась в грязь: подстилка Тиса, племенного целителя и по совместительству наставника Паутинки, была чиста и не одна травинка не была примята-Тис не ночевал сегодня в лагере!

Или у меня окончательно сбилось чувство времяни или Тис и вправду... Что у меня за мысли, не надо паниковать, он мог задержаться у кого-то из других целителей, например Лазурита, Мёда, Хладострастной или Лисохвоста, но всё таки... Наверное я просто сбилась со счёта часов из-за своего ничего не делания!

Лишь сейчас ученица поняла, что мех полностью испачкан и в подавленном состоянии, машинально принялась его вылизывать. А в голове тем временем мелькали тревожные мысли... Идти за травами уже не так хотелось, стало очень страшно и неуютно, казалось, что кто-то незаметно подбирается к тебе и готовиться к прыжку. Ученица боязливо поёжилась.

А за травами всё-равно придёться идти, разве смогу я стать хорошей целительницой если буду боятся ходить по собственной территории?

С наведением чистоты было закончено и Паутинка последний раз оглянувшись вокруг направилась на Главную поляну.

---------------->Главная поляна

+1


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь племени Ветра » Палатка целителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC