Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пустошь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большие пустоши, заросшие вереском, составляющие основную часть территорий племени Ветра. Основное место для охоты на кроликов.

0

2

<-- Главная поляна

Кот еле смог дойти до нужного места - ветер дул, сбивал с пути и нагонял тоску. Когда снег летит тебе в глаза, все вокруг кажется одинаковым, куда не погляди одни белые просторы.

Соблазн уйти был велик. Невероятно. Настолько, что Травушка пару раз останавливался посреди тропинки и оборачивался назад. «Может, Звездные предки хотят предупредить меня о какой-то опасности впереди?» - уговаривал себя кот развернуться. Но подсознание подсказывало: «Или наоборот испытать?». Но эти мысли не были спором двух противоположностей, Травушка проговаривал их, словно не спорил сам с собой, а повторял заученные приемы: оруженосец знал, что назад уже не повернет, а это было скорее отвлекающим маневром для того, чтобы мозг в словесных баталиях с собой не успевал должным образом реагировать на холод.

И вот он на месте. Уже привыкший к ветру, он встал, обдуваемый, на лапах, крепко их сжимая, вытянув кости и приготовившись нападать. «Как он там говорил? Так и.. так?» - неуверенно вставал кот в позу

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC