Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ферма Двуногих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь живут коровы, овцы, лошади, собаки и коты, а также грызуны, охочие до посевов Двуногих.

0

2

Грация прошла между деревьями и увидела фермы Двуногих. Эти красные дома, окружённые длинными заборами, вмещали несколько Двуногих, собак, Домашних котишек, лошадей, овёц, коров и грызунов. Именно за последними она и пришла. В племени наступил голод. Те два кролика, которые она принесла давно, остались непритронутыми и разложились.
Грация очень хотела кушать. Если не считать тех кроликов, Грация больше ничего не смогла поймать. Как хорошо что в куче было так много еды. Похоже, кто-то старался больше её!
"Интересно, почему так холодно? Наверное, Сезон Падающих Листьев начинается. Как не хочется расставаться с тёплыми деньками!"
Глашатая задумалась о себе. Почему она так одинока? Даже её брат относится к ней презрительно, словно она никто. Хотя она уже выше него по статусу. Он простой воин, а она глашатая. Грация не испытывала ничего, да и нечего испытывать! В племени Ветра не было подходящих к ней воинов. Трепет был слишком молод, Бурезвёзд стар, а Рысь всегда был занят. Она одинокая.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC