Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Анкетирование » Синица | Тени | Воительница


Синица | Тени | Воительница

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя:
Синица 

2. Цепь имён:
Синичка- Синицелапка -Синица- Созвездие Синицы - Синица.
   
3. Возраст:
82 луны

4. Пол
Кошка

5. Статус в племени:
Старшая воительница 

6. Племя:
Племя Теней

7. Внешность:
    • Цвет шерсти: чёрный с серым.
    • Цвет глаз: синий.
    • Отличительные особенности: шрамы, короткая шерсть.
  На спине есть тонкая полоса чёрного цвета. Она начинается с тёмного воротника на шее и заканчивается на кончике серого хвоста. На её длинных и тонких лапах носочки цвета ночи. Большие изогнутые когти. Острая морда и длинные усы. Серые уши. Кончик одного из них чёрного цвета. Её шерсть короткая, а основной цвет-мышастый. На кончике хвоста есть дымчатое кольцо. На боку клякса чёрного цвета.  Цвет глаз озёрный. Словно две большие и красивые реки. С оттенком небесного цвета.  Отличительные особенности Синицы заключаются в многочисленных шрамах. Один из них рассекает её бок. Это шрам большой и глубокий, а по этому заметный.  Другой порвал её ухо. Он не особо приметный. Также есть шрам рядом с глазом. А точнее на переносице. Увечье не глубокое.   

8. Характер:
    • Положительные черты персонажа: спокойная, отзывчивая, преданная, честная.
    • Отрицательные черты персонажа: вспыльчивость, саркастичность, слишком упряма. 
    • Страхи: быть ненужной, отвергнутой. Боится вляпаться в плохую ситуацию.

Кошка спокойна, не эмоциональна, адекватно реагирует на любой раздражитель.
Свято чтит закон, не любит предателей по отношению к себе и к своему племени.
Несмотря на свои хорошие черты, она немного жестока. Нередко показывает себя со вздорной стороны. Если Синица что-то решила её уже не остановить. То есть она очень упряма. Даже когда не права она не будет сдаваться. Излишне саркастичная. Иногда грубая. Как и само племя Теней немного горделива и недоверчива.
Её страхи заключаются в боязнях сильно провиниться перед племенем. Боится быть забытой или отвергнутой перед Звёздными предками, а также попасть в неприятное для кошки положение. Также присутствует страх нарушить воинский закон.

9. Биография:
    Юная Синичка родилась в заботливой семье. Её матерью-была Пламя, а отцом-Льдиноглазый. Но кошечка никогда не видела папу. Он погиб в битве незадолго до её рождения. Синичка была очень любопытной, и это привело к первому её приключению. Однажды она выбралась тайком из лагеря в лес. Перед этим она уговаривала сестру пойти с ней. Но сделать этого не смогла. И поэтому Синичка отправилась одна.  Разглядывая всё вокруг, она случайно провалилась в лисью нору. На её несчастье, там были её хозяева. Юная кошечка была проворна и сумела убежать. Но всё же лисы оставили ей на память царапину, которая вскоре зажила. Синичку быстро нашли. Котёнку досталось от матери. В ближайшее время Синичка вела себя спокойно.
Когда ей исполнилось четыре луны она была сильнее своих братьев и сестёр. Но вот прошло время и настал момент посвящения в оруженосцы. Синичка очень этому радовалась. Предводитель дал её имя Синицелапка. Её наставником стал Черноух. Юная Синицелапка сначала училась плохо. На охоте она спугивала дичь. Бой ей тоже давался не очень. Несмотря на то, что в детской она была сильнее всех. Но потом ученица начала осваивать всё. Через пять лун она стала лучшим оруженосцем. Без провалов не обошлось. Черноух как-то раз велел ей идти охотиться. Идя по лесу Синицелапка учуяла белку. Наступив нечаянно на сухую ветку, ученица спугнула дичь. Но кошка бросилась в погоню за зверьком. Это была граница, а в этом месте деревьев было мало. В пылу погони Синицелапка перебежала метки. Наставник, который незаметно следивший за охотой быстро выскочил и увёл ученицу. Но увы не в пользу котов, в это время вражеский патруль обходил свою границу. Наставнику пришлось извиняться перед соседями. В лагере Черноух отчитал за невнимательность свою ученицу.
И вот через много лун обучения Синицелапка была готова стать воительницей племени Теней. На церемонии посвящения она получила своё новое имя. Теперь её зовут Синица. Юная воительница успешно продежурила всю ночь у входа в лагерь. Через две луны Синица получила первый шрам. И вот как это случилось. Однажды её отправили в патруль. Идя по лесу коты почуяли запах бродяг. Пройдя ещё немного, патрульные увидели самих котов. Глава патруля решил наказать бродяг. Вступив в бой Синица дала жару какому-то незнакомому коту. Но всё же ей тоже досталось. Через некоторое время, одиночки поняли, что они проигрывают. Поэтому они убежали с поджатыми хвостами. Племенные коты с победой направились в лагерь. Этим боем Синица доказала, что воительница из неё вышла хорошая. Не успела пройти луна, как Синица вляпалась в плохую ситуацию. Как-то раз на территории племени Теней была обнаружена лиса. Синица никому не сказав отправилась в одиночку её прогонять. Воительница выследила рыжего зверя по запаху и напала. Хоть и сражалась она хорошо, но лиса была гораздо сильней. Синица начала проигрывать. Когда она осознала, что долго держаться она не сможет, решила спастись бегством. Прибежав в лагерь, она рассказала всё племени. Предводитель был сильно рассержен на глупый поступок воительницы. Но в этот же день группа воинов прогнала лису. И вот прошло много лун. Синица показала себя хорошей и доблестной воительницей. Поучаствовала в битвах и драках. Синица стала одной из лучших. Сохраняет это и по сей день.   

10. Частота посещения:
6-7 раз в неделю. Но скорей всего каждый день.

11. Средства связи с Вами:
Нет

Ключевые вопросы:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Согласие на использование персонажа Мастером-Игры:
Если надо-да.

Пробный пост:
Ещё не отправили тему.

Отредактировано Синица (2019-01-05 11:41:18)

0

2

Администрация просит прощения за задержку проверки. Завтра днём, я этим займусь.

+1

3

Хорошо, я понимаю, что у администрации есть и другие заботы по сайту.

Отредактировано Синица (2018-12-18 14:49:46)

0

4

Доброго времени суток.
В целом неплохо, но в описании Внешности, пожалуйста, расскажите о каждом шраме, который получила Синица.
В чертах характера сперва перечислите хорошие черты, а потом каждую раскрывайте.
Исправьте, пожалуйста грамматические ошибки:

Синица написал(а):

Сами лапа длинные и тонкие.

Есть повторы одного слова в предложении, это считается ошибкой

Синица написал(а):

. Острые изогнутые когти. Острая морда и длинные усы. .

И, к сожалению, для кошки 8-ми лет биография очень маленькая. + у малышей регенерация кожи увеличена и у малышки никак не мог остаться шрам.
Администрация может вам предоставить историю развития сюжета для вашей биографии с момента создания сайта.

0

5

Хорошо. Я обязательно исправлю ошибки. Скорее всего не быстро. Задержусь с этим делом. Так как мне надо полностью переделывать биографию.

Отредактировано Синица (2018-12-18 20:31:56)

0

6

Всё, я переделала свою анкету. Можете ругать :)

0

7

Привет! Есть заметные изменения в лучшую сторону.
В описании характера всё как-то разбросано в разные стороны.

Спокойна, нравится что-то новое, отзывчива. Не любит предательство, как и её так и племени. Свято чтит воинский закон. Но всё таки не предпочитает полное одиночество. Любит что-то новое. Совестлива. Обожает когда всё тихо и спокойно.  Для Синицы важно быть нужной и полезной. Самое главное для воительницы душа, а не вид того с кем общается.

Будет лучше, если всё это будет последовательно. К примеру, кошка спокойна, не эмоциональна, адекватно реагирует на любой раздражитель.
Свято чтит закон, не любит предателей по отношению к себе и к своему племени. Как и само племя Теней немного горделива и недоверчива, это как вариант.


Предложения администрации разрешено копировать и вставлять себе в  анкету.


Сколько было котят в семье? Написано, что ей сильно досталось от родителей, но ранее написано, что на момент рождения котят, мама кошечки была, так сказать, вдовой.
Так.. думаю, что имя Синицегривка, лучше убрать из цепочки, имя не очень ученическое.
Были ли у кошки лучшие друзья? Или есть? Может есть друг, которого можно добавить в акцию или котята, кошке 8 лет, может, на неё обратило Звёздное племя свой взор и одарило потомством. Деток, тоже можно в акцию запихнуть. Много игроков создают молодых персонажей, которые в поисках родителей, вы им очень поможете. Больше недочётов не вижу.

0

8

Здравствуйте! Хорошо, я исправлюсь.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Анкетирование » Синица | Тени | Воительница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC