Меня зовут Фенрир, я главный в стае, а теперь я главный и в этом лесу!
Мы придём в ваше жилище, мы убьём ваших детей, ваших стариков, мы придём за каждым! Ничто в этом ничтожном лесу не скроется от нашего зверского голода!
Бойтесь, коты, мы идём за вами!

Предыдущей ночью тучи заволокли небо и лишь лунный свет тускло пробивался сквозь завесу. На землю легли зловещие тени, складываясь в формы причудливых чудовищ. ничто не нарушало гробовую тишину территорий лесных племён. Казалось, что незримая опасность таится за каждым кустом и даже в лагерях нет ощущения спокойствия и безопасности. Внезапно ночное безмолвие нарушил громкий протяжный вой. В нём было столько ненависти и злобы, что каждый кот, слышавший это в столь позднее время, невольно прижимал в страхе уши, а мурашки отбивали чечётку по его коже. Но не этот вой был самым ужасным... На него откликнулось ещё 5 голосов, переполненных такой же, если не большей злобой. Казалось что этот вой звучит со всех сторон, вселяя в сердца котов панику. Внезапно всё вновь затихло как и не было.
Утро не принесло облегчения. Страх, непонимание, неизвестность... Густой туман создавал обманчивые иллюзии что где-то перед тобой незримые обладатели ночных голосов. Но кто они?
Невольную подсказку нашли патрульные. Огромные четырёхпалые следы с длинными когтями. Вес их владельца был велик, судя по тому как они отпечатались на влажной земле. Что могло быть ужаснее? Следы нашли патрульные каждого племени на своей территории.


Цель: Всем покинуть лагерь и встретиться у Четырёх деревьев.