Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флешбек » Целители против... Лазурит | Звонколап


Целители против... Лазурит | Звонколап

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Место действия:
Палатка целителя Речного племени
2. Время действия:
2 луны назад (Лазуриту 33, Звонколапу 10)
3. Участники:
Лазурит и Звонколап

0

2

«Плохая идея». Звонколап со скоростью птицы нёсся к лагерю. С трудом удерживаясь от падения, встряхивая насквозь промокшую шерсть и прикусив губы, он всматривался в приближающееся переплетение родных стен. «Плохая идея, это была плохая идея», – в очередной раз повторил котик и неожиданно понял, что запнулся. Но вместо оглушительного кувырка вниз по склону Звонколап вытянул шею вперёд, оттолкнулся от корней молодой ивы и одним прыжком оказался в двух лисьих хвостах от входа. «Очень, очень плохая идея», – отрезюмировал ситуацию котик и, ещё быстрее, чем прежде, побежал – в этот раз по туннелю, на середину поляны, резко развернувшись всем телом и влетев в палатку целителя с безумным криком:
Лафурит!
И врезавшись в стену. Терпкий запах лекарств ударил прямо в нос, и от зашатавшихся сводов эхом отразился звонкий «чих»! Котик приоткрыл глаза, рассеянно оглядел погром, поднялся на лапы и сказал:
Ой, – виновато приподняв уголки рта, Звонколап продолжил: – Профти.
Котик спешно отошёл подальше от проклятой ниши с травами (на которой теперь красовался липкий котообразный отпечаток и были примяты несколько стеблей), встряхиваясь и часто-часто переставляя лапы. И когда он вышел на свет, стало видно причину паники.
На морде Звонколапа блестело нечто. Нечто – серебристое, как селёдка, острое – судя по сочащейся по нижней губе струйке крови, и – самое главное – торчащее прямо из щеки. Кошмар, да и только! Неудивительно, что Звонколап прерывисто вдыхал и выдыхал морозный, сгущённый одуряющими ароматами воздух, и испуганно-извиняющимся взглядом осматривал причинённый палатке ущерб. Невеликий – как казалось Звонколапу. Подумаешь, всего несколько попорченных цветочков! И снег по всей палатке. И измятая подстилка. И ручейки крови вместо ковра.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флешбек » Целители против... Лазурит | Звонколап


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC