Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пристань

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если есть река, значит есть и пристань, правильно?
Она находится довольно далеко от леса, в самом конце города. Тут всегда полно чаек, собак и кошек. Двуногие, как и корабли, забредают сюда не часто.

0

2

Претерпев долгую дорогу, Мак помялся на своих лапах. За весь путь они очерственели и испачкались в грязи луж, да и около самой пристани теперь минное поле. Домашний беззаботно прыгал по кучам листьев, что смели Двуногие в большие кучи, пока он не споткнулся обо что-то твёрдое. Едва не упав в лужу, кот обернулся на причину своего падения.
-Желудь? - Мак наклонил голову вперёд и стал рассматривать плод дуба - Такие только моя Двуногая в дом приносила после работы.
Рассмотрев желудь, кот задрал голову, выискивая сам дуб. Подальше от пристани стоял одинокий дуб, что шелестел своей листвой и ронял свои плоды. Редко желуди падали и разбивались об асфальт, но чаще они падали в лужи, разбрызгивая грязь к корням дерева. Брезгливый кот не имел желания подойти ближе, поэтому тот просто стал смотреть на дуб, что так быстро терял свою "шерсть". Стояла угрюмая тишина, даже шагов Кали было не слышно рядом. Похоже, она отстала от золотистого кота, а тот в порывах радости совсем забыл о ней. Эта тишина пугала, быть честным, Мак слышал о этой пристани только по наслышке и представить не мог, что могло скрываться за пеленой тумана и нагнетающей тишиной, что заставляла звенеть в ушах. От страха подкашивались и отнимались лапы, а сам кот никак не мог пошевелиться, хотя и хотел сорваться с места и бежать за чёрной кошкой. Уж слишком подозрительная тишина, а атмосфера всё нагнетала. Сердце стало быстро колотиться, оставляя Мака в недоумении.
-Что-то не так, - словил себя на мысли Мак и, ожидая подвоха, стал крутиться вокруг своей оси.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC