Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Квесты » Квест: пропажа предводителя Грозового племени


Квест: пропажа предводителя Грозового племени

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Как вариант, вообще не связывать эти два события. Оставить должность предводителя открытой и тупо кинуть на территорию животное-босса, которое надо племени победить.

0

32

Первый Акт
Итак, когда вечером обещанное предводителем собрание не состоится, коты начинают волноваться. К тому же, предводитель был взволнован и чрезвычайно нервозен в последнее время, что мы не могли не заметить. Внезапные задания для глашатой, перекладывание дел на других воинов и долгие отсутствия вне лагеря наталкивали нас всех на грустные мысли. Предводитель был неразговорчив, и причину его странного поведения мы выпытать не смогли. Поэтому время для тревожных разговоров. Тут к месту будет и то, что кто-то не видел его весь день. А кому-то, например, вернувшись из позднего вечернего патруля, почудилось, будто бы он видел чью-то стремительную тень в лесу, неподалеку от лагеря, но списал это на усталость. В итоге после обсуждения воители понимают, что их предводитель пропал. Кто-то начинает паниковать, кто-то упрекает его, кто-то взволнован и уже рвется скорее-скорее бежать искать, кто-то до конца не может поверить, что мистер X (Пропавшая Звезда) пропал и считает, что скоро тот вернется. Однако все-таки встревоженная глашатая решает подождать до утра. Ибо:
а) поиски в потемках вряд ли увенчаются успехом
б) это опасно, учитывая, что предводитель мог пропасть из-за кого-то
в) возможно, к утру мистер X ещё вернется.
На том коты и порешили.
            [Хотя в принципе я допускаю вариант, что кто-нибудь особо неугомонный полезет в лес ночью, ибо самому не терпится. Если эту развилочку одобрят, то её можно будет развить немного дальше. Например, кто-то увидел, как этот гиперактивный комок шерсти утопал в лес, и, оказавшись более дальновидным, сказал об этом глашатой. Которая либо, взяв в помощь этот глаз-алмаз, отправляется вдогонку, либо решает оставить это дело наутро, в принципе по тем же причинам, что и с мистером X. Примечание. Если глашатая с Зорким Глазом таки отправляет на поиски, то нечисть они пока что не находят, ибо быстро слишком].
            Собственно говоря, первый акт уделяется тому, чтобы коты пришли к выводу, что предводитель пропал и придумали какой-то план действий.
            Второй Акт
Непосредственно сами поиски. Глашатая распределяет котов по отрядам и отправляет разнюхивать (в прямом и переносном смысле, ага) ситуацию. Как распределить, не знаю. Посмотрим, кто вообще будет жив к тому моменту. Чтобы не оставить с носом каждую группу, предлагаю каждой группе дать отдельный кусочек головоломки. Например: первая группа находит следы нечисти, вторая чует запах, третья найти недоеденную потенциальную добычу нечисти и т.д. (только надо будет распределить, кто что найдет, чтобы не совпало)В итоге коты складывают кусочки паззла воедино и понимают, что их лидер в смертельной опасности. Общий патруль выдвигается по кровавому следу, найденному один из поисковых патрулей. В конце следа они находят нору.
            В норе коты застают лисье семейство и лидера, лежащего в их убежище и истекающего кровью. Он потерял много жизней, но, кажется, у него осталась последняя! Начинается битва с использованием дайсов. Гейм-Мастер должен в последний момент пожертвовать предводителем ради спасения кого-то. Видя, что лис просто так не одолеть, коты отступают, подбирая умирающего предводителя. Они приносят его в лагерь в надежде подлечить, но кот дает последние напутствия и уходит на небеса. Коты винят себя в том, что ждали до утра, а не отправились на поиски сразу.            
Что-то типо последствий
Пламенная Буря, чувствуя чертову вину за смерть лидера, клянется верой и правдой служить племени на посту предводителя. Она выбирает глашатая и топает к лунному камню за даром девяти жизней.
            [Возможно появление недовольных, которые скажут после ухода Бури к ЛК, ну в спину, короче: мы поздно начали искать, Пламенная Буря специально тормозила, чтобы быстрее стать предводителем и в подобном роде. Кто-то начнет оспаривать, и в итоге это все может вылиться в потасовку]

0

33

Причина странного поведения предводителя: пророчество от Звездных Предков.
"Зеленые Листья всегда были райским сезоном для всех нас. Но в этот раз зеленые листья обагрятся от кошачьей крови. Берегись, Пропавшая Звезда, ведь самой сильной грозе суждено погибнуть от лап грозных чудищ, чьи глаза сверкают в темноте..."
Предводитель думает, что его племени суждено умереть, а потому все силы бросает на поиски этих чудищ. Как бы то ни было, предки имели в виду его смерть, "самой сильной грозы", как лидера Грозы, а потому пророчество сбылось.

0

34

А потом мы восстанавливаемся и прогоняем лис.

0

35

Хладострастная, вау. как здорово. мне нравится! все идеально, как по мне.

0

36

Ликорис написал(а):

Хладострастная, вау. как здорово. мне нравится! все идеально, как по мне.

+++ Тоже так считаю.

0

37

Хладострастная
Ну, моё мнение, ты  уже знаешь))
А относительно наград, что я просила за квест, появилась идея, что они будут зависеть от найденных улик. То есть всё-таки определенный рандом.
Типо какая-то находка к нюху, что-то к охоте. Если нам разрешат)
Осталось разве что по группам распределить. Но тут вопрос в том, что оруженосцев никто не отпустит. Вроде бы и брать на поиски опасно, но не оставлять же без сюжета. Ну, в поисках они участвовать должны. Наверное, Буре лучше взять Камушка. А Рыжебоке и Ликорис пойти с Фиалкой. Всё-таки они помоложе, так что их больше.
Когда же найдем зверюгу (дабы не плагиатить реку и ветер может барсука? Или собаку? Или кто там ещё может быть?) Использовать как посыльных? И кого-нибудь доверить как пощника Хладострастной (по желанию). Тогда все будут при делах.

0

38

Пламенная Буря
целителя забыла. Он тоже может ходить искать по лесу пропавшего предводителя, заодно и травы собирать.

0

39

Искать могу, от помощника не откажусь. Барсук тоже круто смотрится.

0

40

Созвездие Ящера
Думала над этим. По принципу, что безопаснее отправить отряд из двух воинов и оруженосцев и отряд из двух взрослых кошек, пусть одна и целитель.
А может, так и поступить?
Ибо отряды идут с приказом типо "при любой опасности отступать". М?

0

41

Хладострастная
А может... Барсук силён, но неповоротлив. Это можно использовать и с сюжетной точки зрения.

0

42

У нас 4 взрослых кошки и 2 оруженосца.

Можно 2 воителя, один воитель и целитель и 2 оруженосца. Конечно отсылать одних оруженосцев - жестка.

0

43

Созвездие Ящера
Я думала из расчета, что двое воителей с оруженосцами из-за количества.
Как объяснить. Пытаюсь прикинуть их "вес" и разбить равноценно.
Среди первого отряда Ликорис, что довольно взрослая. То бишь Буря и Ликорис должны быть в разных отрядах и возглавлять. Из этого можно начинать отталкиваться.
Наверное, не очень хочется оставлять Рыжебоку и Бурю наедине ибо тогда трупа будет два

0

44

Пламенная Буря
А если наставник будет со своим учеником, и остается целитель и воительница.

0

45

Созвездие Ящера
То есть Буря и Камушек, и Ликорис, Рыжебока, Фиалка и Хладострастная?
Может, тогда вообще попробовать 3х3?
Буря, Камушек, Хладострастная и Ликорис, Рыжебока, Фиалка?
Наверное, мне такой вариант нравится. Как остальным?

0

46

Нет.
Камушек - Буря; Ликорис - Фиалка; Рыжебока - Хладострастная.
Но можно и 3 на 3.

0

47

Созвездие Ящера
Не думаю, что отправлять по два кота , когда в лесу что-то творится, безопасно. Особенно, если среди пары оруженосец. Хотя, хз. Но, думаю, с точки зрения глашатая, так рисковать не стоит.

0

48

Ну пошлите два отряда по три морды... первые три морды найдут следы барсуков, вторые три морды найдут кровавый след...

0

49

Хладострастная написал(а):

Ну пошлите два отряда по три морды... первые три морды найдут следы барсуков, вторые три морды найдут кровавый след...

Значит так и будет.

0

50

Хладострастная
Вполне. Отряду с целителем можно найти кровавый след. Чтобы Хладострастная сделала вывод о потери крови и риску о жизни предводителя. Так сказать, ситуацию сделать более напряжённой.

0

51

Пламенная Буря написал(а):

Созвездие Ящера
То есть Буря и Камушек, и Ликорис, Рыжебока, Фиалка и Хладострастная?
Может, тогда вообще попробовать 3х3?
Буря, Камушек, Хладострастная и Ликорис, Рыжебока, Фиалка?
Наверное, мне такой вариант нравится. Как остальным?

Да, мне тоже очень нравится это)

0

52

Пламенная Буря написал(а):

Не думаю, что отправлять по два кота , когда в лесу что-то творится, безопасно. Особенно, если среди пары оруженосец. Хотя, хз. Но, думаю, с точки зрения глашатая, так рисковать не стоит.

Мяу, вообще-то, на правах глашатой, ты вправе (и обязана) сама решать, кого в каких группах отправить на  поиски. Так что здесь можешь вообще не запариваться и делать так, как считаешь нужным, уже в самой игре, когда квест начнётся.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Квесты » Квест: пропажа предводителя Грозового племени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC