Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флешбек » случайные встречи самые неслучайные | Рыжебока, Грация


случайные встречи самые неслучайные | Рыжебока, Грация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/qygRL.gif
Рыжебока | 17 лун | Грозовое племя
Грация | 28 лун | племя Ветра

Дул лёгкий тёплый ветерок, а солнце уже цеплялось своими лучами за макушки высоких деревьев. Время близилось к сумеркам. Нет ничего проще, чем обойти такие знакомые границы Грозового племени, к расположению которых Рыжебока уже давным давно привыкла. Но скучать в этом деле совсем необязательно, особенно когда с тобой рядом идёт такая необычная спутница, каковую в этот раз встретила пёстрая воительница на границе с племенем Ветра. Новой знакомой юной Грозовой кошки оказывается никто иной, как сама глашатая соседского племени. Что ж, это будет забавная история...

0

2

Грация тихо шла к границе, подставив бок припекающему солнышку. Сегодня она шла проверять границы одна. Что же, не впервые. Солнце клонилось к закату, и в тени было холодновато.
Как назло, Грация не встретила ни одного нарушителя и ни одной дичи. Если, конечно, не считать мышки, встреченной на границе с Речным племенем.
Проходя мимо белого одуванчика, кошка не удержалась и дунула на него. Семена полетели прямо на кошку. Присев на задние лапы, Грация смешно замахала передними, пытаясь поймать белые парашютики. Тут её словно молнией пронзило. Кошка вспомнила как мама показала ей эту игру.
"Мама?" Воспоминания утянули её в далёкое детство. Она вспомнила, как весело ей было играть со свёрстниками.
Грация встряхнулась, словно хотела сбросить репей, приставший к шерсти. Сейчас было не время передаваться воспоминаниям.
"Я же патрулирую границу - спокойно сказала она себе. - Вот, вернусь в лагерь, и повспоминаю былые времена вместе со старейшинами" Кошка заурчала.
-Вот бы это тепло продолжалось весь Cезон Зелёных Листьев! - воскликнула она. - Ладно, мне пора патрулировать. Наверное, мне повезёт больше, чем на границе с Речным племенем! - засмеялась кошка.
Пройдя пару шагов, Грация запнулась о корягу и растянулась на земле.
"Эх, сегодня точно не мой день - сокрушённо подумала она. - надеюсь, этого никто не видел?"
Быстренько встав, кошка отряхнулась и поглядела по сторонам. Вроде никого.
-Вот и хорошо! Пора продолжать патруль.
Дальше Грация пошла уже смотря под лапы. Её аккуратные беленькие лапки так и сверкали.
Выпустив когти, кошка подняла лапу и осмотрела их. Один сломанный коготь сразу напомнил Грации о падении с дерева. Приглядевшись, кошка увидела красное пятно.
"Кровь? Рана снова начала кровоточить? Надо её зализать." - решила Грация.
Лизнув коготь разок - другой, кошка решила на этом закончить. Всё таки, границы себя сами не пометят.
Опустив лапу, Грация пошла дальше, наслаждаясь пением птичек на деревьях на территории Грозового племени.
-Так, попытаемся узнать, что за птицы там поют - чтобы себя развлечь, она решила поугадывать пташек. Как назло, она не видила ни одной знакомой птички.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флешбек » случайные встречи самые неслучайные | Рыжебока, Грация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC