Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флешбек » На охоте. Дождегрив | Звонколап


На охоте. Дождегрив | Звонколап

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Место действия: река.
2. Время действия: пару лун назад (Дождегриву 29 лун, Звонколапу 10), в конце сезона Юных Листьев. Прохладное и солнечное утро.
3. Участники: Дождегрив и Звонколап

+1

2

Воитель спокойно подошёл к реке. Сегодня он пошёл на охоту с оруженосцем. Дождегрив не был его наставником, однако на охоту с ним решил пойти. Тем более, что больше не было желающих. Крупный серый кот сел у воды и стал выжидать рыбу, время от времени посматривая на ученика, проверяя, охотится ли тот. Выискивая добычу, глашатай увидел подплывающую форель. Она спокойно плавала, не ожидая, что на береге кто-либо есть. Янтарные глаза пристально смотрели на свою цель. Когда та приблизилась, воин ударил её лапой, выкинув из воды и оглушив. Кот довольно прикончил свой улов укусом, а затем стал наблюдать за Звонколапом.
«Надеюсь, у него тоже есть положительный результат» - подумал воитель, смотря на оруженосца.
Но Дождегрив решил промолчать, чтобы не помешать ему в охоте. Тем временем, глашатай уже высматривал свою следующую цель, но это было не так уж легко - рыба сама в пасть не бросалась, скорее наоборот - уплывала подальше от пугающего взора глаз охотника. На самом деле он не был столь страшным, однако вряд ли дичь была того же мнения.

+1

3

Охотиться с Дождегривом было приятно – нет разговоров, упрёков и замечаний. Сидишь себе, разглядываешь водичку и ждёшь, пока глашатай со вздохом произнесёт: «хватит» и вы отправитесь домой с полными пастями. Так себе представлял эту охоту Звонколап. Так случалось с остальными воителями.
Серый кот же, сидевший слева от приунывшего котика, оказался орешком покрепче. План по побегу с охоты трещал, как кора старой ивы: громко, противно и незабываемо. Пялясь на собственное отражение, чёрный ученик всё яснее осознавал: застрял он тут надолго.
Дождегрив тем временем успел поймать форель. Звонколап взглянул на мёртвую рыбину, и заставил живот не урчать. Есть хотелось до смерти. Котик проследил, как воитель наклонился обратно к воде, высматривая новую добычу – и разозлился.
Ну залез он на иву. Ну свалился он с ивы.
Почему на него все злятся?
Он не сделал ничего такого. Он даже в целительской не сидел! Но нет: если с оруженосцами дружба укреплялась, то старшие его просто-напросто игнорировали.
«Безответственность»! Подумаешь. А что, в их представлении, такое эта дурацкая ответственность? Целый день сидеть у реки и охотиться? Так Звонколап этого, может, и не хотел? Скучно ему было разглядывать волны и пытаться понять, есть там что съедобное или лучше куда-нибудь ещё пойти. Он же даже никогда не жаловался: ладно, ещё один скучный день. И скучная неделя. И луна скучная.
Ничего страшного! Зато он в окружении семьи и друзей, пусть даже первые его не понимали, а вторые состояли сплошь из оруженосцев, которых всё равно никто не послушает. И что он был теперь делать?
Сидеть и ждать, пока всё уладится?
Звонколап ударил лапой по воде. Во все стороны посыпались брызги, а рыба спешно поплыла прочь от обоих рыбаков. Котик проводил её злобным взглядом и фыркнул: мол, невелика потеря. У них и так неплохой улов.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флешбек » На охоте. Дождегрив | Звонколап


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC