Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Путеводитель » Уровни персонажа


Уровни персонажа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[indent] С этого дня на форуме введена уровневая система прокачки персонажа. Давайте разбираться, как это работает.
[indent] Уровень представляет собой тонкую шкалу с ползунком, которая располагается в профиле на главной вкладке. При наведении на шкалу высвечивается текущий уровень персонажа и проценты.
https://i.imgur.com/vCkC4nB.png
[indent] При накоплении 100% уровень повышается, проценты обнуляются, а персонаж получает 1 Потерянную душу, которую он может потратить на повышение любого из доступных ему умений.
[indent] Повысить уровень можно только бросая кубики*. При этом количество выпавших очков равняется количеству процентов, прибавляемых к текущему уровню. Хорошая новость: получить проценты можно даже за неудачные броски кубиков.
[indent] В связи с данным обновлением немного изменяются правила регистрации. Каждый новый воитель, зарегистрировавшийся на форуме (или одиночка старше 15 лун), получает сразу 4 уровень и 3 Потерянные души, которые может потратить на свой вкус.
[indent] Чтобы старожилам было не очень обидно, предоставляем Вам, как и новоприбывшим воителям, возможность получить 3 Потерянные души, чтобы самостоятельно распределить их по нужным Вам умениям. Обратите внимание, что в этом случае все Ваши текущие умения удалятся, а уровень сбросится до четвёртого.
[indent] Ещё одно важное замечание: пока что номер уровня ни на что не влияет, но в будущем планируется введение привилегий для высокоуровневых персонажей.

[indent] Все вопросы, связанные с данным обновлением, а также просьбы обнулить умения и получить три потерянные души, можно высказывать здесь.


* Из-за того, что во время охоты и боя кубики бросаются дважды, количество выпавших очков делится пополам. Таким образом, если во время охоты во время первого броска выпало 10, а во время второго 7 (в сумме 17), к уровню персонаж получит +8,5%. Если охота была неудачной (был произведён только один бросок кубиков), количество выпавших очков пополам не делится.

+1

2

Скажите, а это правило распространяеться только на воителей или же целителям и их ученикам тоже разрешается получить три потерянные души?

0

3

Паутинка
Только на воителей, целителей и одиночек, старше 15 лун.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Путеводитель » Уровни персонажа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC