Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Анкетирование » Вранолика l Небесное Племя l Ученица целителя


Вранолика l Небесное Племя l Ученица целителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:Вранолика

2. Цепь имён:Чернушка-Вранолика-Ворон-Вранозвездка-Ворон

3. Возраст:7 лун

4. Пол:кошка

5. Статус в племени:ученица целителя

6. Племя: небесное

7. Внешность:                                                                                                                                                                         
  • Цвет шерсти:коричневая с темно-серыми пятнами
  • Цвет глаз:Светло-голубые                                                                                                                                             
  • Отличительные особенности:тощая,выглядит намного моложе своих лун,на отдельных частях тела шерсть пушистая.                                                                                                                             
     
  8.Вранолика маленькая, хрупкая, поджарая и значительно уступающая по размерам своим ровесницам. Морда кажется узкой, из-за ярко проступающих скул. Нос тёмно-серый с чёрными пятнами, кругловатый и "вмятый". Уши острые и пушистые. На щеках шерсть чуть более густая с тёмно-серыми пятнами. Что самое прекрасное во Вранолике так это глаза: светло-голубые, отдающие лёгким оттенком фиолетового сразу заметны, на фоне тёмно-серых пятен над ними. Глазами Ворон пошла в мать. Шерсть жёсткая, короткая, с серыми пятнами на предплечьях. Кошечка совсем не мускулистая, а тощая и хрупкая. Лапы тонкие без видимой мускулатуры, с линией длинной шерсти от локтей до ступней. Толстые коротковатые когти надёжно спрятаны. Подушечки серые, жёсткие и обшарпанные. Ярко проступают рёбра, таз и позвоночник. Хвост на удивление массивный, с длинной шерстью.                                                   
      [b]Характер
:                                                                                                                                                                         
    • Положительные черты персонажа:Умение правильно расценивать свои возможности.Остроумие,самоотверженность,отходчивость                                                                                                                                             
    • Отрицательные черты персонажа:озлобленность,вспыльчивость,нелюбовь к общению.                                                                                                                               
    • Страхи:Вода,смерть,предательство.                                                                                                                                                                   
Жаль, но и тут ей не очень повезло. Вранолика кажется вечно чем-то недовольна, брови хмуро сведены к переносице, глаза с легким призрением смотрят на окружающих. Последней деталью её образа является хрипящее низкое мяуканье, в котором слышится (а возможно и не слышится) злые нотки. Собственно, поэтому с ней и не часто заводят разговор В прошлом она была скромной, но время её изменило, и теперь она стала малообщительной и закрытой. Её легко довести до точки кипения. А вскипает она очень быстро. Всегда готова поспорить и отстоят свою точку зрения. Но её так же легко успокоить, как и взбесить. Как известно, вспыльчивость до добра не доводит, поэтому, Вранолика часто можно заметить в различных словесных перепалках. Конечно, ясно, что такая маленькая, хлипкая кошка не внушает угрозы, но не стоит её недооценивать. Не доверяет незнакомцам, да и вообще редко кому открывается. К порученным ей заданиям относится очень ответственно, стремится побыстрее их выполнить. Не важно как, не важно, где. По своей натуре она не сильно разговорчива. Циничная, прямолинейна, любящая прибегнуть к сарказму и щедрая на крепкое словечко. Кажется, что у кошки напрочь отсутствует понятие "воспитанность". Это слово и его значение ученице целителя знакомо, но это ей не мешает указывать на личные недостатки каждому коту в племени. Она любит влезть в чужие дела, но не любит, когда влезают в её. Считает, что её мнение единственное и правильное. В экстремальной ситуации быстро находит выход, пускай он и не всегда является лучшим вариантом.
9. Биография:      Чернушка родилась у племенной кошки Белогрудой. Она росла, как и все, раздражая старших, и проявляя такую обычную для котят гиперактивность. Однако уже в возрасте пяти лун, Чернушка проявляла свой ужасный характер, от чего стала для наставника тихим ужасом. Однако наставник стал для кошечки единственным близким котом, кому Вранолика могла пожаловаться, всё высказать и в целом просто поговорить. Всё изменилось, когда она узнала, что её мать ждёт котят. Юного оруженосца новость обрадовала: теперь у неё будут братья и сёстры! Но когда котята появились на свет, казалось, будто про Вранолику и вовсе забыли, потому, как всё внимание было сосредоточено на новорождённых котятах. Ситуация усугубилась, когда кошка решила убежать.В итоге заблудившись, и  когда наставник отправился на поиски Вранолики, он получил тяжелое ранение в битве с лисой. Будучи маленькой, Кошечка не знала, что делать, ведь рядом не было никого, кроме раненного наставника.Он не выжил.После этого случая Чернушку по её просьбе отдали на обучение к целителю.Ворон стала еще невыносимее прежнего и избегать окружающих. Для неё не существовало никаких преград и запретов, она гуляла сама по себе, наблюдала за чужими разборками. Временами ее похождения принимали опасный оборот. Но новая должность не мешала портить жизнь другим, чем Вранолика занимается и по сей день.
10. Частота посещения:минимум раз в неделю

11. Средства связи с Вами: https://vk.com/id230595121(ВК)

Ключевые вопросы:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Согласие на использование персонажа Мастером-Игры:согласна

Отредактировано Вранолика (2018-05-16 22:01:13)

+1

2

Приветствую. У котов нет кличек, они называют друг друга только по именам, название анкеты нужно будет исправить. Хотелось бы чтоб анкета выглядела аккуратнее в плане общего вида, у вас съехали пункты анкеты. И было бы хорошо пропустить весь текст через MS Word для исправления мелких ошибок. К остальному претензий нет.
Пробный пост: Гибель первого наставника.

+1


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Анкетирование » Вранолика l Небесное Племя l Ученица целителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC