Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Анкетирование » Солнцеликая|Грозовое Племя|Целитель


Солнцеликая|Грозовое Племя|Целитель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Солнцеликая

2. Цепь имён: Лучик - Лучелапка - Лучистая - Солнечная(ученица целителя) - Солнцеликая.

3. Возраст: 86 лун

4. Пол: самка

5. Статус в племени: целитель

6. Племя: Грозовое

7. Внешность:
Цвет шерсти: Серо-бурый, полосатый
Цвет глаз: Светло-зеленый
Отличительные особенности: Карие вкрапления в основной цвет глаз, шрам на крестце

- Пойдем, чудо лупоглазое, уши в растопырку, - похихикал Жукохват, - приведём тебя в порядок перед посвящением!
- И вовсе я не лупоглазая! - встревоженно пролепетала Лучик отцу в ответ, будто успокаивая саму себя.
Тот мягко улыбнулся:
- Ты у меня самая красивая, крошка.


Солнцеликая - среднего, даже чуть меньше среднего, роста кошка со средней длины шерстью. Обычно она выглядит еще меньше положенного, ведь шерсть не топорщится на щёчках или где-то ещё, а лежит гладко, и все могут разглядеть её острые скулы и угловатые формы, а хвост и вовсе худеет так, что кажется, будто к кончику он сужается в совсем тонкую ниточку. Однако кошка может и распушиться, и тогда у неё появляются мягкие, милые щёчки, и довольно объёмный хвост. Но происходит это редко, когда кошка находится в стрессовом состоянии, и легче добиться этой пушистости просто отправив Солнцеликую погулять в ветреную погоду. Но никто не отпустит её из лагеря, если вдруг поднимется ветер, ведь она кажется соплеменникам слишком худой и хрупкой. Они, в общем-то, правы, кошка действительно худа. Она редко ест, например, во всеобщем пире в честь чего-то хорошего и светлого участвует не всегда, предпочитая наполнять желудок исключительно при зове голода. Поэтому лапки у нее худые, жилистые с затвердевшими подушечками из-за каждодневной тяжелой работы. Сходи погуляй по лесу, чтоб насобирать травок-муравок, затем притащи их в лагерь в несколько заходов, отсортируй брак, разложи по полочкам годные лекарства, выкинь остатки, всех в лагере обойди, проверь, позанимайся старейшинами и попробуй оставить время на себя. Из-за каждодневной активной рутины у кошки появились круги под глазами, а лапы затвердели, приспосабливаясь к частой ходьбе. Улыбка, однако, с которой кошка выполняет любую упавшую на плечи работу, не пропадает никогда, на морде даже проступили морщинки у глаз, которые, как говорят, бывают только у самых счастливых на свете! Глаза сверкают радостью и безграничной любовью к жизни, они светло-зеленые, в одном поставлено светло-карее пятно, и эти глаза напоминают цвета юной травки, что будто отражает сущность души Солнцеликой, вечно молодой, хоть и заключенной в стареющем теле. Цвет шерсти будто поблек с лунами, могу поспорить с любым желающим, раньше он был светлее. Но теперь он грязно-серый, темные полоски украшают все тело кошки. Большие, широкие ушки также темные Живот, мордочка и горло окрашены в светло-песчаный, где-то на животе рыжеватый, цвет. Крестец украшает кривой широкий шрам - напоминание о боевом прошлом и о месте, где она родилась, а еще о затянувшемся ученичестве, и о былых друзьях, и о нежданной любви - о жизни, оставленной позади.
8. Характер:
Положительные черты персонажа: Щедрость, доброта, терпение, трудолюбие, жизнерадостность, активность, заботливость
Отрицательные черты персонажа: Чрезмерная наивность и мягкость, детское мышление, чувствительность, чрезмерная альтруистичность
Страхи: Боится одиночества, стать никому ненужной, сделать ошибку

- Деревья обступали кота со всех сторон. Тьма шагала по его пятам, и кот чувствовал её тяжелые шаги. Ему было страшно и одиноко... Казалось, не было выхода из этого мрака, и все не имело больше смысла, и кот остановился.
- Он не мог сдаться! Он же не сдался, правда? - Лучик обеспокоенно заглянула в глаза отцу.
- Конечно он не сдался, - папа лизнул полосатика в ушко, - он поднял взгляд к небу и взмолился, вкладывая в свои слова последнюю оставшуюся у него надежду на выход из черного, как смоль, леса. Он говорил с чувством, и его слова были услышаны.

Яркий лучик пробился сквозь листву и все то, чего он касался, оживало от его волшебного тепла. Вскоре к лучу присоединились друзья, и солнце вышло на небо, озаряя весь лес. Он больше не пугал кота, но завораживал его. И тот остался в нём, обретя что-то, что теперь делало его счастливым, залитый солнечным теплом лес, в который начали возвращаться и другие коты, и все те, кого привлек яркий свет. Этим котом, Лучик, был я.
Дочка восторженно сверкнула глазками:
- А кто же был солнышком, пап?
- Ты, глупышка, - проурчал Жукохват, - моё самое яркое солнышко!


Солнцеликая по праву носит своё имя. Она самое оптимистичное и улыбчивое существо во всём лесу! Во всём кошка ищет позитивные ноты, что не даёт ей отчаиваться в тяжелые моменты и дарует надежду на лучшее всем вокруг. Её пациенты всегда уверены в своём скорейшем выздоровлении, кроме них в палатку всегда заглядывают котята, которым интересны волшебные сказки травницы. Она очень хорошо владеет слогом и мыслью, её истории всегда радуют котят и учат их чему-то одновременно. Кошка очень внимательна к чужим проблемам и заботливо относится к любому коту, несмотря на то, является ли тот пациентом или нет. К тому же кошка очень аккуратная, наученная опытом прошлых ошибок, а теперь старающаяся их ни за что не допускать. Травы у неё разложны идеально правильно, они делятся сначала по внутреннему или внешнему действию, а затем по действию на разные органы. Эта придуманная кошкой раскладка позволяет молниеносно подбирать необходимые в лечении травы, не тратя времени на их поиск и не собирая в палатке огромные очереди. Но и ожидание, если оно вдруг возникло, не будет в тяжесть - пещера целителя украшена всем, чем только можно, чтобы выглядеть уютным и добрым местом, у выхода из палатки произрастает ромашка, пересаженная травницей из леса. В общем, Солцнеликая не обделена креативностью и изобретательностью. В лечении кошка не жалеет трав, даже если их осталось мало, также самка любит делить свою дичь с кем-то, так ей охотнее и легче жуётся. Одиночество же может вогнать целительницу в переживания и заставить её усомниться в своей полезности другим. Она наивна, и доверяет любому коту, независимо от её к нему отношения, поэтому травницу легко обвести вокруг когтя. Часто грубые слова могут ранить её чувства, и кошка всегда думает, что причина грубостей - она сама, а потому пытается всеми силами наладить отношения с обидчиком. Иногда она старается слишком сильно, и чересчур опекает всех вокруг, забыв про себя, и это ведёт к недосыпу и недоеданию. Даже воспитывая ученика, она все равно не может привыкнуть перекладывать часть обязанностей на него, что конкретно облегчило б ей жизнь, кошка неугомонно активная, а потому всё должно быть сделано либо её лапами, либо при её присутствии.

9. Биография:

Лучик родилась в племени Ветра. Её отец погиб от когтей ужасного орла незадолго до её появления. Её мать покинула мир при родах, подкошенная смертью друга. Так котёнок, придя на этот свет, сразу же осталась без семьи.

Целитель вышел из детской, и все глаза сразу уставились на него. Он молчал, и все мгновенно подхватили скорбную тишину. Никто не задавал вопросов, всё было ясно без слов. Кот опустил на землю маленького, взъерошенного котёнка и поднял глаза, мужественно выдерживая горящие взгляды соплеменников. Он сказал:
- Как небо, затянутое тучами, угасла Изумлённая. Будто смерть Рыскаря, тучи поглотили её. Но перед уходом она подарила нам чудо, чудесный лучик надежды, пробившийся сквозь чёрные тучи. С этого дня имя этого котёнка - Лучик, а её отцом буду я. И пусть кто-то попробует оспорить моё решение!

Но никто и слова не сказал наперекор этому врачевателю. Котёнку была найдена кормящая королева, которая заменила ей мать. Но больше всего времени малышка проводила с отцом. Он часто был занят, и тогда кошечка все равно была рядом, изучая целительскую. Она учила травы с котячества, а к возрасту ученика знала уже почти что все из них. У нее был дар исцелять. Однако тот дар был никем, кроме Жукохвата, не замечен.

- Её подготовка равна подготовке ученика целителя, проведшего на посту минимум две луны своей жизни! - Утверждал травник, - Я считаю, она должна стать моей ученицей.
- До тех пор, - отвечал славный предводитель, - пока ты или я не получим знак от предков, дочь Рыскаря не будет держать в лапах жизни котов моего племени.


Лучик не знала, о чем он говорит. Кто такой этот Рыскарь, и что он натворил такого, из-за чего ей не стать целителем? Как бы то ни было, кошечку посвятили в оруженосцы, а её наставником стал молодой и снисходительный Зайценрав. С ним кошка проучилась около четырех лун. Когда ей исполнилось десять, полосатая познакомилась со Лихолапом, маленьким учеником, которому было тогда семь и которого зачем-то дразнили другие оруженосцы. Она пока не знала причину, но каждодневные издевательства над обычным, со стороны, котиком, казались ей ужасным действом. Однажды, переполненная яростью, кошка заступилась за знакомого.

Лучелапка отступила от выхода из норы, где спали оруженосцы, и свет с поверхности залил её. Посередине, тяжело пыхтя и скуля от боли, лежал Лихолап. Над ним склонился один из обидчиков, другие улюлюкали вокруг. Пахло кровью. Шерсть на загривке Лучелапки мгновенно вздыбилась, кошка с рыком кинулась на кота, прижимавшего Лихолапа к земле, и откинула того в сторону. Угнетатель ударился об стену норы и с глухим стуком упал на землю, в его глазах стоял ужас, его приятели тоже опешили, выпучив глаза. Лучелапка загородила собой Лихолапа, который оглядывался по сторонам, будто не мог разглядеть, что происходит.
- Пошли вон, гнусные вы комки шерсти, - в сердцах зарычала Лучелапка, - или нападайте, и я покажу вам на ваших же шкурах всю ту боль, которую чувствует ваш соплеменник изо дня в день.
Никто не осмелился поднять лапу на ученицу. Самый храбрый из обидчиков, откинутый к стенке, подрагивая покинул палатку. За ним следом потянулись остальные.


С тех пор между между Лихолапом и Лучелапкой возникла крепкая связь, и они ни дня не проводили друг без друга, учась и отдыхая вместе. Лучелапку, конечно, посвятили в воители раньше, но она не прекращала навещать друга, пока и его не перевели в воинскую палатку. Вскоре новоиспеченные воины отправились сопровождать предводителя к Лунному Камню. Лучистой тогда было около шестнадцати лун. Жукохват, который должен был идти с ними, срочно отлучился в племя соседей, чтоб помочь здешнему целителю в чём-то. В какое племя? В Грозовое. В чем помочь? Не знаю... врачебная тайна. В общем, пришлось патрулю путешествовать без целителя. На обратной дороге на патруль напала не пойми откуда взявшаяся огромная птица, точно сокол или ястреб. Котам удалось отогнать хищника, но Лиходей был тяжело ранен. Предводителем овладела паника. Они были далеко от границ, бежать за соседями бесполезно, Лиходей истекал кровью. Лучистая среагировала молниеносно. Ей удалось приостановить кровотечение, и лидер перенес воина в лагерь. Там Лучистая применила весь арсенал отца и вновь спасла друга. Лидер был поражен не меньше целителя, вернувшегося назад и заставшего дочь ухаживающей за Лиходеем. Предводитель дал согласие на то, чтоб Лучистая стала ученицей целителя, и после выздоровления Лиходея оба травника отправились к Лунному Камню. Там кошка получила новое имя.

Мгновенье, и пред ней предстал крупный кот с куцым хвостом, весь испещрённый шрамами боец с суровым взглядом. Он был похож на Лучистую, и она ужаснулась этой схожести. Жукохват - не ее отец, нарушивший закон целитель. Он всего лишь её воспитанник, а отец стоит сейчас пред ней! Кот говорил:
- Лучистая! Ты прошла долгий путь, начавшийся на лапах у Жукохвата, целителя племени Ветра. Так пусть же он продолжится в них, я вверяю тебя в его обучение, и пусть передаст он тебе своё упорство и целительское умение! На путь целительства ты ступаешь с новым именем. Скажи всем, что теперь тебя зовут Солнечная в честь того тепла, что ты даришь соплеменникам!


И вот, прослужив всего около трех лун в воинах, кошка вновь попала в ученики. Учеба, однако ж, была простой, ведь большинство вещей она знала и умела. Оставалась лишь практика и сложные операции: принятие родов, исцеление переломов и лечение тяжело простуженных пациентов. Но и с этим кошка справлялась под чутким руководством Жукохвата, и в двадцать лун он был готов объявить её целительницей наравне с собой. Кошка взошла на пост и служила племени до тридцати лун. Все это время ее ужасно пугали странные чувства, возникшие к Лиходею, и его ответная реакция. Эти чувства ей были непозволительны, ведь она целительница, и это осознание лишь больше давило на ее плечи. В это время целителю Грозы требовалось все больше помощи дружелюбных соседей, и вскоре он угас. Племя осталось без травника. Тогда Солнцеликая решилась на серьезный поступок - перейти в Грозовое племя, так нуждающееся в новом врачевателе. С одной стороны, она трусливо бежала от своих проблем, но с другой, не могла спокойно смотреть на племя, оставшееся без крыла лекаря. Кошка открыла правду о своем желании Лиходею, и тот был  шокирован. Они поссорились прямо перед её уходом. И целительница до конца дней будет жалеть о том, что не обняла его тогда на прощание, не сказала того, что должна была сказать, чтоб он понял ее. Травница покинула родное племя и отправилась под сень деревьев, куда ее вела добрая, и такая уставшая от чувства вины за любовь к воину, душа.

"Но где же оно, долгожданное облегчение? Почему мне так хочется плакать? Я не буду видеть его, и все пройдет. Боль пройдет, чувства утихнут. Я займусь тем, что мне предписано - буду исцелять душу и тело, помогать слабым и маленьким. Я обрету много новых друзей. Я знаю, что буду счастлива на этом посту. Но почему мне тогда так хочется плакать?..."


С тех пор целительница служит Грозовому племени, о своём решении ни капли не жалеет. Она иногда видится с Лиходеем, и только тогда ее одолевает тоска по родному дому, но кошка держит себя в лапах. Её новый дом нисколько не хуже, её новая семья не уступает старой, и дружелюбные, милые грозовые коты всегда останутся теми, кого она будет защищать до конца жизни. Она спасла их своим переходом, или они спасли ее от каждодневных страданий и переживаний? Солнцеликая считает, что второе более верно. И она костями ляжет, чтоб защитить тех, кто даровал ей новую жизнь вдали от запретной любви.

10. Частота посещения: достаточно часто, пост минимум раз в неделю

11. Средства связи с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ключевые вопросы:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Согласие на использование персонажа Мастером-Игры:
Согласна.

+2

2

Здравствуйте. Анкета очень хорошая, но биографию придётся исправить. На нашем форуме регистрация не чистокровных персонажей за души, это сделано для того чтобы каждый второй не был уникальным котом, а получил эту уникальность за достижения в процессе игры, надеюсь на ваше понимание. Если вам очень сильно хочется, можно опустить моменты про семью и другое племя, скинув это на потерю памяти или какую-то другую причину, а при накоплении душ на не чистокровность вернуть все вырванные части биографии обратно.

0

3

Терновник
Добрый день! Спасибо за проверку! Немного не понимаю, что именно нужно скрыть. Кошка - чистокровная представительница племени Ветра. При переходе в другое племя этот факт как-то оскверняется?

Отредактировано Солнцеликая (2018-05-09 12:16:55)

0

4

Солнцеликая,то что она проживает и занимает должность в одном племени, а родилась в друг делает её не чистокровной кошкой Грозового племени.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Анкетирование » Солнцеликая|Грозовое Племя|Целитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC