Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Анкетирование » Волколап | Грозовое | оруженосец


Волколап | Грозовое | оруженосец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Волколап

2. Цепь имён: Дымок/Волчонок - Волколап - Волк - Звёздный Волк

3. Возраст: 9 лун

4. Пол: мужской

5. Статус в племени: оруженосец

6. Племя: Грозовое

7. Внешность:
    • Цвет шерсти: серый с тёмными полосами.
    • Цвет глаз: жёлтый.
    • Отличительные особенности: крупное, мускулистое тело, настороженный взгляд. Шерсть часто всклокочена.
Конституция Волколапа могла бы послужить шаблоном для какого-нибудь уличного художника. Всё в нём «сделано правильно»: пропорциональные, в меру толстые лапы, как это принято у подросткового возраста, когда ты уже не котенок, но еще и не кот. В меру длинный хвост, не пушистый, но и не тонкий, без всяких кисточек и расширений на кончике. Крепкое, достаточно мускулистое тело. Крупные жёлтые глаза, глядящие часто исподлобья и настороженно.
Серая полосатая шерсть всегда потрёпана и всклочена во всех возможных местах. Нет ничего странного в том, чтобы увидеть Волколапа с колючкой в ухе или с соломой в хвосте, но дело вовсе не в том, что оруженосец плюёт на свой внешний вид, он просто трудится не покладая лап и на уход за шерстью у него совсем не остаётся времени. Однако, те, кто живёт с ним в одной палатке, с уверенностью скажут: Волколап никогда не уйдет отдыхать до тех пор, пока не приведет себя в полный порядок. Он очень любит себя и свою шерсть. Пусть она и не слишком длинная, зато густая, с очень густым подшерстком, и в зимнюю пору согревает не хуже, чем самых длинношерстных котов. А благодаря напористому нраву своего обладателя, шкура, словно новогодняя ёлка, вся увешана шрамами и царапинами.
Следует отметить, что оруженосец в большинстве своем спокоен и собран. Его движения уверены и неспешны, а резкость проявляется лишь такие в напряженные моменты, как драка или игра. Однако стоит кому-нибудь резко высказаться в адрес оруженосца или попробовать провести с ним поучительную беседу, как уши Волколапа тут же отгибаются назад, шерсть на загривке приподнимается, а взгляд ужесточается. Просто Волколап не любитель нравоучений и лишь к словам наставника и уважаемых воинов своего племени прислушивается с особым вниманием, а иногда даже с раскрытым ртом.

8. Характер:
    • Положительные черты персонажа: верность племени, исполнительность, трудолюбие, упорность.
    • Отрицательные черты персонажа: высокомерие, холодность, отсутствие лидерских качеств.
    • Страхи: потерять уважение в племени.
Угодить этому котику, как он сам полагает, проще пареной репы: просто действуй согласно инструкции и не задавай лишних вопросов. Существует закон, воинский устав, все остальное – не стоит и мышиного хвостика.
Думать – не его конек. Волколап –  исполнитель, и если предводитель скажет запрыгнуть на горящее дерево, Волколап прыгнет не задумываясь. Зная об этой его черте, многие захотели бы назвать Волколапа идеальным учеником. Он не пытается всё сделать по-своему, в нём нет ни грамма импровизации, свойственной котам и кошкам его поколения. Но его отнюдь нельзя назвать покладистым. Волколап полон самонадеянности до краев. Вздумаешь помочь ему? Приятель, ты узнаешь много нового не только о себе, но и о своей бабушке. Волколап привык брать высокую планку и не умеет трезво оценивать собственные возможности. Один раз он разбил себе лапы в кровь и обломал почти все когти, пока учился лазать по деревьям. А однажды отказался от помощи, когда нужно было сменить подстилки старейшинам, в результате чего провозился за этим делом до самого вечера.
По отношению к соплеменникам Волколап достаточно холоден. У него мало друзей, над своими ровесниками он чувствует некоторое превосходство и не пытается этого скрыть. Что касается соседей, то при встрече Волколап языком чесать не будет, а при малейшей возможности с удовольствием ринется в драку. Он вообще болтать не привык, а с котами из других племён тем более. Дружба с соседями? Вы, должно быть, шутите? Всё, что касается нарушения закона, Волколап презирает как собака кошек, а межплеменная дружба, увы, касается. Даже на Совете найти Волколапа в окружении чужих воителей и оруженосцев у вас не получится.
Среди кошек полосатый ученик особым успехом не пользовался никогда. А если находилась та, к кому в сердце западала его покрытая изморозью душа, то и она теряла к нему интерес уже через пару дней общения, ведь, как говорилось выше, Волколап вёл себя достаточно высокомерно с другими оруженосцами. Лишь один ученик был достоин его уважения – ученик целителя, который не страдал ерундой, а занимался делом, на благо племени. Впрочем, Волколап и не искал себе никаких подружек.

9. Биография:
Моя история началась еще в прошлый сезон Голых Деревьев, в самом его начале. Я не помню ни тепла маминого брюха, ни вкуса её молока, ни запаха, царившего в яслях Грозового племени. Я не помню завывания вьюги снаружи и хруста снега под лапами у старших воителей. Конечно, ведь тогда я был еще совсем несмышленыш. Нас было четверо. Я, два моих брата и крошечная сестра. Нашу семью очень любили в племени, мы были единственными котятами в тот сезон. Когда мы выходили гулять, все вокруг умилялись и строили глазки. Три котенка были очень шумны и беззаботны, а я сидел в стороне и хмурился, лишь изредка поднимаясь с места и отводя оплеухи братьям и сестре. После этого, кстати, мама сразу же перестала называть меня Дымком и окрестила Волчонком. Ей не нравилось мое серьезное поведение, а мне очень нравилась она. Да, нравилась! В отличии от отца, который был таким же дурачком, как и остальные его детки, моя мама была холодна и умна, в меру ласкова, но в основном строга с нами. Именно с неё я брал пример до тех пор, пока мне не стукнуло шесть лун. А пока этого не случилось, я расскажу вам ещё кое-что из моей волчьей жизни.
Как я уже сказал, у меня было два брата и одна сестра. Все они были крепки здоровьем и легки на подъем, но каждого из них постигла своя судьба. В нашей семье никто не ленился и постоянно занимался каким-либо делом. Не всегда полезным, но всегда делом. Братья часто дрались друг с другом, а я часто их осуждал за это, а потом и сам лез в драку. В воспитательных целях. Сильное влияние на меня оказали старики племени, к которым мы часто наведывались послушать истории леса. Как известно, каждый старик остер на язык и необычайно зануден. Они лучше всех знают воинский кодекс и свято чтят его, давая нагоняи зевакам-оруженосцам, которые принесли им сырую подстилку или пропустили клеща под хвостом. И все-таки, несмотря на всю их ворчливость, я любил наших стариков, этих дряхлых мешков с костями. Слушая истории о давно минувших днях, о былой храбрости воинов и о том, что «нынешнее поколение совсем уж воевать разучилось», я мысленно дал себе клятву, что, когда наступит мое время становиться воином, старики обязательно будут хвалить и гордиться мной. Уже в том ясельном возрасте я мечтал стать легендой леса, я хотел, чтобы обо мне коты рассказывали своим детям, а те дети своим детям и так далее без отклонений. Однажды одна старая кошка – сейчас она уже мертва, - пожаловалась мне, когда я пришел за очередной историей. Она сказала, что крайне недовольна тем, какие пошли нынче предводители.
«Понабрали сосунков к себе в глашатые, а вот теперь расплачиваемся. Ну, куда они лезут? Им бы в яслях сидеть да котяток кормить, так нет же, прут в предводители», - ворчала она.
Эту старушку я любил пуще всех остальных, а потому очень хотел её порадовать.
«Я стану нашим следующим предводителем, Р***. Я прославлю наше племя, вот увидишь!» - В ответ она лишь посмеялась и потрепала меня за ухом, но я не обиделся.
После я начал стараться не только для нее, но и для себя тоже. Носить имя Звездного Волка стало мечтой и главной целью моей жизни. Когда пришло время становиться оруженосцем, первым, что я сказал своему наставнику, была фраза: «Сделай из меня предводителя». Своего наставника я не слишком жаловал как личность. Его внутренний мир, его проблемы и его предпочтения никогда меня не интересовали, но мать учила меня вежливо обходиться с воинами, а тем более со своим учителем. Поэтому я слушал его, но только на тренировках. Я видел в нем лишь опытного воителя, он видел во мне талантливого ученика. В большем мы не нуждались.
А ведь я действительно был очень талантлив. На своей первой охоте мне не удалось поймать дичь с первого раза, но удалось с четвертого. Я до полуночи пробыл в лесу, сломал не один коготь и перепачкался в собственной крови, но все-таки научился лазать по деревьям.
В восемь лун, где-то начале сезона Падающих Листьев, я пережил свою первую потерю. Воинами мы тогда были не ахти какими хорошими, но даже нам пришлось участвовать в сражении с барсуком, на которого мы случайно наткнулись, патрулируя границы. Барсука-то мы прогнали, но победа досталась нам высокой ценой. Мой брат, Н***, который так же включался в наш патруль, погиб от потери крови через несколько дней. Его смерть была ужасна и мучительна, мы так же переживали боль вместе с ним все это время. Я могу показаться вам эгоистом, но я не считаю его смерть напрасной, ведь она помогла мне закалить характер. Я стал еще серьезнее, как мне казалось. Кстати, именно тогда я старался сблизиться с целителем и его учеником. Пусть они и не спасли моего брата, но они сделали все, что было в их силах и заслужили мое уважение.
С того момента жизнь моя протекала однообразно. Тренировки, тренировки, тренировки. Ничего больше. Всего за пару месяцев я успел насобирать целый набор царапин и шрамов, один раз я даже подумал, что сломал себе лапу во время оттачивания своих боевых навыков, но это оказалось просто вывихом.
Между тем мне исполнилось девять лун. Половина обучения уже позади, совсем скоро я стану настоящим Волком Грозового племени.

10. Частота посещения:
Несколько раз в неделю.

11. Средства связи с Вами:
Почта.

Ключевые вопросы:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Согласие на использование персонажа Мастером-Игры:
Согласен.

Отредактировано Волколап (2018-04-02 19:57:05)

+1

2

Доброго времени суток. Я поборол лень. У меня были моменты, которые меня смущали, но мне объяснили, что я не на том акцентировала внимание. Теперь меня все устраивает.
Очень интересный стиль написания.
Варианты тем для пробного поста:
1) Первая охота
2) Вывих лапы
3) Смерть брата

+1


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Анкетирование » Волколап | Грозовое | оруженосец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC