Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Анкетирование » Листок Клёна l Ветер l Глашатай.


Листок Клёна l Ветер l Глашатай.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Листок Клёна.

2. Цепь имён:
Кленуша -- Кленолапка -- Листок Клёна -- Кленовая Звезда -- Лист.

3. Возраст:
22 луны.

4. Пол:
Женский, самка.

5. Статус в племени:
Глашатай.

6. Племя:
Ветра.

7. Внешность:
Цвет шерсти: горчичный.
    • Цвет глаз: серый.
    • Отличительные особенности: чёрная метка в виде лапки на левом предплечье.

Первое, что вы увидите, взглянув на Листок Клёна -- её глаза.
Они вытянутые, будто бы прищуренные на верхнем веке и резко округлённые на нижнем. Создаётся впечатление того, что кошка смотрит на вас будто бы исподтишка и всегда -- именно на вас, даже если вокруг ещё десятки котов. У них, к слову, будет то же ощущение. Однако как только кто-то пытается вглядеться ей в глаза, тут же оказывается, что она, на самом деле, невинно изучает листик под лапами, разрисовывая его когтем, или смотрит куда-то на облака. Прямой взгляд поймать достаточно сложно. Он тяжёлый, недружелюбный и стальной. Стальной, кстати, ещё и из-за цвета глаз. Они прозрачно-серые без единой цветовой примеси. Практически однородны по цвету. Чистая ртуть.
Впрочем, взгляд -- единственная "тяжёлая" вещь в этой кошке. В целом её комплекция соответствует племени. Худая, поджарая, гладкая-гладкая, как змея, с длинным хвостом и вытянутыми острыми ушами.

А вот её окрас уже выбивается из типичных любителей пустоши. Цвет шерсти кошки ярко-горчичный, бескомпромиссный и такой заметный на открытых пространствах! Благо, это не единственный оттенок шёрстки Листок. Носочки на лапах, хвост, полоска вдоль хребта и мордочка у неё тёмно-шоколадные. Так что в случае крайней необходимости она падает на землю, прижимая к себе лапы, и становится похожей на песчаную змею. Только два серых глаза иногда моргают.

Вторая особенность Листок Клёна, которую отмечают общавшиеся с ней -- голос. Низкий, но не громкий, тягучий, переливающийся. Хрипотца проявляется в редкие моменты болезни, и её Листок не любит: предпочитает вовсе отмалчиваться, если не слышит гладких переходов между полутонами. Речь довольно богата на оттенки, но не эмоциональна; ощущение, будто бы каждый перелив Листок контролирует искусственно, тщательно за этим следя, как и за своей речью в целом.

На левом переднем предплечье чёрное родимое пятно в виде кошачьей лапки.

8. Характер:
    • Положительные черты персонажа: верность слову, готовность помочь.
    • Отрицательные черты персонажа: нерешительность, своевольность.
    • Страхи: бабочки, эмоции и слабость.

Закрытая, безэмоциональная. Эмоции свои выражает довольно смазано, поскольку довольно глубоко копается в их природе и так погрязла в этом, что не всегда понимает, что сама чувствует, пытаясь каждую свою мысль и эмоцию разложить на составляющие. В противовес этому чувствует достаточно много, хоть и сама не понимает, что, проявляя удивительную глупость в этом плане и умудряясь себя переубеждать, если требуется. Правда, в конечном итоге всё равно чувствует, где правда, отчего попадает в двоякое положение: не хочется отходить от того, к чему уже привыкла, но также и не хочется изменять своим принципам в целом.
В общем, с головой у кошки не всё в порядке.
Она видит много фигур в тени, хотя зрение у неё идеальное. При наступлении сумерек предметы вокруг приобретают подвижность и контуры точечно стираются. Воображение у кошки живое и неконтролируемое, что усугубляет ситуацию. Однако она уверена, что это стандартное изменение зрения в темноте, а потому никогда ни с кем об этом не заговаривает. Ну, или ей искренне хочется в этом верить.

Из дурацкой привычки к рациональности мыслей вытекает нерешительность. Пока всё взвесишь, пока посмотришь, пока решишь, пока определишься... В общем, к тому моменту-то всё уже и пройдёт. Внутреннюю нерешительность Листок Клёна компенсирует верностью своим принципам и слову. Порой это доходит до одури и глупости. Но для Листок это -- не глупость, а необходимое условие для того, чтобы жить (в относительной гармонии с собой). Разобьётся, но сделает.
Однако если делать не хочет, то найдёт, как увильнуть и поиграть словами. Хитрюга. А ещё дипломат, диванный мыслитель и безудержный внешний оптимист. Цепляется за малейшую возможность, если таковая есть. Правда, понятие "есть" или "нет" у этой дамы ...довольно своеобразное.

Всем бардаком в голове она делится достаточно редко, поскольку давно заметила, что это не находит отклика. А раз так, то зачем?
При этом если находит, то поделится. Кошка любит помогать и быть полезной.

С детства панически боится бабочек. Однажды Кленуше приснился страшный сон про огромных огнедышащих летающих зверей, и она проснулась от того, что на её нос... Что-то прилетело!!! Гогочущие сёстры позже объяснили, что это была безобидная бабочка, но с тех пор Листок обходит их стороной. На всякий случай.
Больше, чем бабочек, боится только предать свои принципы.
Боится показаться эмоциональной или слабой.

Стремится к оправданию, но если кто-то серьёзно перешёл ей дорогу -- готова на что угодно вплоть до убийства. Ну а что, коты же не умирают? Они же живут потом! В Звёздном племени. Это... просто жизненный урок провинившемуся. Сам виноват. В смысле, так нельзя? Всё можно.
Своенравная, да. Если бы мы могли описать Листок Клёна двумя словами, это было бы "своенравная и чертовски спокойная". Ладно, тремя.

9. Биография:
Детство было довольно спокойным и шумным. Из четырёх сестёр Кленуша была наиболее спокойной внешне и наиболее несгибаемой внутренне: идеально подчиняясь порядкам, она делала так лишь потому что они совладали с её волей, а если вдруг переставали -- ничто не удержит эту маленькую заразу там, где ей не хочется. Собственно, поэтому Кленуша практически всегда бегала по лагерю в гордом одиночестве, пару раз сбегая на территорию, пусть и не слишком далеко. Мать была зациклена на одной из сестёр, две другие -- друг на друге, и Клёнушке оставалось искать собеседников в племени. Но её привязанность к семье всё же была слишком сильна. Так и вышло, что близких кошечки, по сути, не было. С наставником они не сошлись, с другими оруженосцами -- тоже. Даже во времена обучения своего воительница чувствовала больше неловкость, нежели гордость. Благо, ученик тоже не проявлял инициативы, поэтому их общение носило больше формальный характер. Но всем хитростям охоты и ведения боя Листок Клёна всё же обучила своего оруженосца, пусть и без душевной теплоты. И облегчённо вздохнула, когда ученика наконец-то посвятили в воители.
Все силы Листок бросила не на взаимодействие с котами, а на службу, периодически направляясь с заметками и наблюдениями прямо к предводительнице. Поэтому, невзирая на довольно незрелый возраст, когда встал вопрос о выборе глашатая, предводитель определила её сразу, пусть и малость неожиданно для соплеменников. Но те не жалуются. Обратятся с вопросом -- Листок Клёна всегда выслушает, поможет и посодействует, или просто поговорит, если этого хватит. А чем ей ещё заниматься?

10. Частота посещения:
каждую неделю точно.

11. Средства связи с Вами:
а тут сложно. могу дать вк, но и там появляюсь не чаще.

акей.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ключевые вопросы:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Листок Клёна (2018-03-30 19:39:24)

0

2

    Добрый день.
    1. Сразу же немного смутил возраст персонажа и занимаемая им должность, но ладно, чёрт с ним, пусть будет так. Но в таком случае просьба добавить в биографии, что в свои 22 луны Листок Клёна уже успела обучить и выпустить одного оруженосца (без этого её глашатаем не сделали бы).
    2. Во внешность и в характер, перед основным описанием, нужно вставить краткие справки, как указано в шаблоне анкеты.
    3. Для связи укажи, пожалуйста, ВК, телеграм или скайп. Можно под скрытый текст.

    Темы пробного поста (на выбор):
    1. Отношения с другими оруженосцами во время ученичества;
    2. Разговор с предводителем;
    3. Становление глашатаем.

0

3

Доброго времени суток. Мы тут немного посовещались. В почти два года глашатой стать нереально, даже по книге. Там берут старших воинов, которые не первый сезон служат племени и доказали свою верность. Минимум 33-34 луны, Хоть все равно немного рано. Допишите пару строк про учников, и про какое-нибудь нападение животного, которое позднее вы отыграете во флешбэке с гейм мастером.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Анкетирование » Листок Клёна l Ветер l Глашатай.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC