Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Каменная груда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С каменной груды открывается потрясающий вид на заводь и прилежащие к ней территории. Является самой высокой точкой на территории Неба, удобна для наблюдения. Летом это отличное место, чтобы отдыхать и греть свои пушистые бока. Между камнями располагаются норы некоторых грызунов. Камни являются неплохим местом для тренировок по скалолазанию и охоты в любых погодных условиях.

0

2

<===== Главная поляна
По дороге к Каменной груде Силуэт умудрилась сделать несколько остановок. В одной из таких кошка уснула, скрывшись в старой норе, которая находилась где-то в корнях деревьев. Воительница лениво переставляла лапы, как бы сильно чёрная не старалась, пелена сна не уходит с глаз. Силуэт с большим трудом держит глаза открытыми, хлопая ими так часто и при этом так медленно, что она похода на кота, болеющего слабоумием. Для полного подобия не хватает открытого рта, в который не то, что муха залетит, а залетит целый кролик или птица.
Воительница с трудом взобралась на огромные валуны. Лень и несильные боли сковали тело кошки и та растянулась на камнях, которые ещё были тёплыми от уже скрывшегося солнца. Пригревшись, Силуэт опять провалилась в сон.
Сон Силуэта был сладок, как сон недавно родившегося котёнка. Ей снился её первый выход из лагеря, когда она котёнком побежала за патрулём, в составе которого был её отец. Все запахи, которые тогда окружали её тогда, окружали и сейчас. Но один запах был одновременно лишним и в то же время приятным. Защекотав чувствительное нёбо и вызвав голодную слюну и урчание в животе у кошки, запах её разбудил.
Запах мышей Силуэт узнает из многих других. Треск доносился примерно через валун от неё. Воительница поднялась на лапы и, перекачиваясь, как хамелеон по ветке, начала переходить с одного валуна на другой. Добыча была замечена. Мышь сидела между камнями и грызла какой-то прут. Глаза кошки загорелись огнём. Воительница ловко прыгнула на мышь сверху, оглушив ту мощным ударом лапы, а затем перекусила той горло.
Сказать, что Силуэт была довольна собой - ничего не сказать. Юная кошка мурчала от удовольствия.
Мощный поток ветра подул в сторону каменной  гряды, распушив кошке её чёрную, как смоль, шерсть. Воительница понимала, что такой ветер, легко мог бы сбросить с камня оруженосца, ну, собственно и её тоже. Силуэт пригнулась поближе к земле с мышью в зубах.
Подул ещё один мощных шквал ветра, принося с собой запах ещё одной мыши, которая находила где-то у подножия гряды. Не теряя момента, воительница скользнула по нужному ей направлению. Приближаясь к цели, Силуэт умудрилась подвернуть лапу, которая и без того уже болела.
Толстая мышь вперевалку направлялась к своей норе. Кошка наблюдала за этой забавной картиной из-за камня рядом. На удивление, мышь направлялась именно в сторону воительницы.
Оказалось, что возле камня, где сидела Силуэт была нора. Спустя некоторое время во рту у кошки болтались уже две тушки.
Прошло ещё некоторое время, пока Силуэт смогла взобраться на вершину каменной груды. Время было уже поздним, воительницы целый день не было в лагере, старшие наверняка уже заметили её пропажу. Расстроившись, кошка направилась в сторону лагеря.
====> Колокольчиковая поляна

0

3

► с главной поляны
Черно-белая шерстка ученицы целителя резкими пятнами мелькала за деревьями и кустами, пока та добиралась до кучки камней. Хотя их нельзя спокойно назвать какой-то там маленькой кучкой - большие, потрескавшиеся, а в некоторых местах поросшие мхом и лишайником, валуны были навалены друг на друга, в расщелинах селились мышки и встречались ящерки, а в высоту каменное нагромождение было настолько велико, что по праву звалось самым высоким местом на всей территории Небесного племени. длинная, спутанная после сна, шерсть Колючки неопрятно торчала во все стороны, постоянно задевая ветви кустарников, да цепляя на себя всякий репей, от чего кошка тихо шипела - придется потом долго-долго очищать шубу отв сей этой пакости, которую она насобирает в своем маленьком путешествии!
Волнение и злоба перемешались в непонятный комок чувств. Кошка даже не была уверена, что ей больше движет - беспокойство о соплеменнице или недовольство опрометчивым поступком воительницы. жаркое солнце Зеленых Листьев успело подняться почти на самую макушку небосвода, пока ученица следовала за запахом соплеменницы. устало смотря на ослепительный диск Небесного светила, кошка в который раз думала, что получит выволочку от Медового за трату драгоценного времени.В палатке целителя нужно было прибраться, хотя нет, что там. Необходимо просто генеральную уборку там провести! И вместе с этим нужно проверить старейшин, да осмотреть еще раз Силуэт, за которой сейчас столь старательно бежала юная целительница.
Кошка тяжело дышала, начиная чувствовать усталость в мышцах и жжение в подушечках лап - столь быстрая пробежка умоляла юную кошечку. Но она не посмела остановиться - видя следы Силуэт, ученица понимала, что та хромает, а к тому же к запаху кошки начал примешиваться аромат мышатины и свежей крови. Вы только подумайте, эта безмозглая дурочка вздумала охотиться!
"Совсем себя не берегут эти воители!" - фыркала Колючка. ускоряя темп и начиная прыгать по камням. Она лишь на миг остановилась, чтобы выдохнуть, но потом опять продолжила перебираться через камнегруду, внимательно обнюхивая каждый камень, чтобы не сбиться со следа. "хоть бы запах крови был от мышки  не от стертых подушечек Силуэт..." - успела подумать пятнистая. хотя потом усмехнулась и покачала головой.  Взрослая воительница, выносливая, к тому же наследница небесного племени - нет, подушечки лап у черной паицентки загрубевшие, твердые, кровь не может принадлежать кошке!
►колокольчиковая поляна

офф с погодой

Поскольку отыгрыш поиска начался утром. то мы продолжим его до полудня, ип оп постам вечер колючка застанет в ПЦ Неба за разбором трав.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC