Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кроличий Холм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На территории племени Ветра немало холмов, но этот - наиболее выдающийся и крупный. Весь холм изрыт огромной сетью кроличьих тоннелей. С этим местом связаны как победы, так и трагедии. У холма можно поймать немало кроликов, но иные неудачливые оруженосцы и воители падали с него, разбиваясь о землю или ломая лапы, а особи помельче, способные забраться в кроличью нору, терялись в лабиринте одинаковых тоннелей.

0

2

Начало игры
На этот раз, Грация пришла сюда с твёрдыми намерениями поймать что-нибудь себе на завтрак. Или найти морковь. По словам патрульных, один довольно жирный ушастый кролик затащил ярко-оранжевую морковку в тоннель.
Вообще-то Грация собиралась за кроликом, но похоже, уйдёт с морковкой.
"Хм, а если бы коты ели морковь, и только морковь, они бы стали кроликами? Или, может быть, у них бы выросли уши и хвосты как у кроликов?"
Грация захихикала, представив себя с ушами и хвостом кролика. Задумавшись, кошка начала говорить мысли в слух:
-Это было бы смешно. Так, наше племя пусть будет кушать... Да, вот, пусть будет кушать малину! И все в племени Ветра станут ходить с хвостами и ушами медведей. А, ещё с когтями! Помню, кое-кто из старейшин говорил о лапах медведей...
Глашатая так увлеклась своими мыслями, что не заметила, как дошла до холма кроличьих нор и провалилась в одну из них. Наверное, её крик был слышен повсюду.
Вытащив из ямки лапу, кошка пошевелила ей и убедилась, что всё нормально. Пожав плечами, Грация устремилась искать более широкие норки.

Отредактировано Грация (2018-09-06 17:53:09)

0

3

Наконец, глашатая племени Ветра нашла довольно широкую нору. Глубоко вздохнув, Грация полезла в нору. Её мучила мысль о том, что она застрянет. Но кошка продолжала лезть вперёд. В конце-концов, Грация преодолела вход, и очутилась в просторной пещерке. Там было немного вереска, в качестве подстилки, в которую вместилось бы около десятка кроликов и гора календулы.
"В этой пещерке могло бы жить кроличье племя!"
Грация встряхнулась. Она пришла не за этим, так что не следует отвлекаться. Пройдя немного дальше, кошка обнаружила тоннель, ведущий куда-то вниз. Не без страха глашатая двинулась по нему. Тоннель был длинный и извилистый. И очень тёмный.
Прищурившись, Грация махнула своим коротким хвостиком и поползла дальше. Она двигалась вперёд, и двигалась до того, что увидела кладовую. В ней и лежала та чудесная морковь. Грация это поняла сразу же, потому что она была достаточно крупнее остальных. Взяв её в зубы, кошка пошла домой. Хотя она шла по пути, по которому шла сюда, она невольно удивилась, увидев тупик.
Горестный вопль пронёсся по всем тоннелям, когда Грация поняла, что заблудилась.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC