Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Анкетирование » Шум Моросящего Дождя | Ветер | целитель


Шум Моросящего Дождя | Ветер | целитель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Шум Моросящего Дождя, иногда обращаются Дождь.
2. Цепь имён:
Дождик - Дождь - Шум Моросящего Дождя - Звездопад - Дождь
3. Возраст:
38 лун
4. Пол:
кошка
5. Статус в племени:
целительница
6. Племя:
Ветра
7. Внешность:
    • Цвет шерсти: трехцветный
    • Цвет глаз: прозрачные голубые
    • Отличительные особенности: шесть пальцев на задних лапах
  Шум Моросящего Дождя - чистокровная кошка племени Ветра.
Ее телосложение соответствует всем стандартам ее родного племени: подтянутая, худощавая кошку с мощными лапами. Морда закругленная, длинная. Большие, широкие глаза. Средние уши, поставлены далеко друг от друга. Маленькая грудь, мощные лапы, острые плечи. Сгибы плавные, закругленные. Пальцев на задних лапах шесть, но этого почти не замечают. Основной цвет шерсти - рыжий, по которому разбросаны большие черные и иногда белые пятна, а подбородок, шея, грудь и живот и вовсе окрашены в белый цвет. На лапах черные "чулки" до локтей и колен, будто она в грязи. Кончик хвоста белый. Одно ухо черное, другое рыжее. Глаза у Дождь очень красивые - цвета льда, бело-голубые, кои унаследовала от матери. Взгляд пронзительный и ледяной, иногда мягкий и дружелюбный. Шерсть густая, мягкая, но короткая. Хвост длинный, не пушистый. Мелких шрамов у кошки более, чем достаточно, но самые большие это шрам над правым глазом, из-за чего веко опустилось и он чуть с прищуром и длинный шрам от плеча до бедра, оставленная /имя персонажа/ в битве. Голос с хрипотцой и тяжелый или чистый и нежный, меняется в зависимости от личности. Кошка отлично борется и хорошо охотится.
8. Характер:
    • Положительные черты персонажа: энергия, ум, знает себе цену | доброта, дружелюбие, обаяние
    • Отрицательные черты персонажа: хитрость, коварство, обманщица, манипулятор, равнодушие | кротость, послушание, боязнь нового,
    • Страхи: высота, глупо умереть | мнение других, одиночество
Шум Моросящего Дождя, мягко говоря, кошка странная, ведь когда жизнь протащила мордой по всем колючкам © сложно оставаться нормальным. На нервной почве, от многочисленных травм и потрясений у нее развилось раздвоение личности. Их всего две, но совершенно противоположные друг другу.
Первая и истинная личность Дождь - робкая, пугливая, дружелюбная и добрая тихоня с заниженной самооценкой. О наличии еще одной личности в теле не подозревает, а то что происходит во время "переключения" тупо не помнит. Ее легко подчинить пристройкой "сверху", т.е. грубо разговаривать и приказывать, пристройку "снизу" она воспринимает как дружелюбие, но не поймет резкого переключения. Не любит битв - ей гораздо больше по душе охота. Любит котят и хочет их, но не может найти себе пару. И если бы не все жизненные трудности, то Дождь была бы сейчас именно такой.
Примечание: личность на данный момент "включается" не часто, так как развивается вторая.
Вторая же личность, приобретенная, - коварная, хитрая, умная и энергичная эгоистка, знающая себе цену. Агрессивный и депрессивный циник. Недоверчива и холодна, смотрит прямо в глаза, читая и одаривая собеседника ледяным взглядом бело-голубых глаз. Раздражительна, но не вспыльчива, когти пускает только по делу, предпочитая отвечать на грубость сарказмом. Скрытна и необщительна, чаще всего использует котов себе в пользу, обладая хорошо подвешенным языком и качествами манипуляторши. Придирчивая и высокомерная. Боится высоты, но обожает бегать по открытому пространству, чувствуя себя свободно. Презрительно относится к Речным и Грозовым, но Тени считает друзьями. С соплеменниками держится холодно и отстраненно. Когда ее накрывает азарт, то забывает обо всяких границах дозволенного, Воинском законе и территориях. Не любит критику в свой адрес и считает всех, кто ее критикует и наказывает, слабаками, довольно часто не подчиняется наказаниям, но скрывает это, дабы не выгнали из племени. Считает себя важной персоной.
Примечание: личность на данный момент преобладает, так как болезнь развивается.
Обе личности не подозревают о наличии других в теле; считают себя одного возраста и называют одним именем, что так нетипично для ее болезни.
9. Биография:
  Дождик родилась зимой. Она старшая в выводке, но из четырех выжили только двое - она и ее сестра. Кошечки росли, не зная отца. Мама говорила им, что он погиб, защищая ее от барсука, но на самом деле он все время был перед глазами. Кошечки росли, не зная бед и горя. Но когда им исполнилось три луны их мать погибла при пожаре. Дождик переносила это очень тяжело - она была слишком мала для такого, да и излишняя привязанность к матери сказалась. Тогда и появились зачатки того самого сумасшествия. Сначала была затяжная депрессия - первые дни она даже не ела, а после резкие перепады настроения аля "ненавижу перепады настроения, это так прекрасно". Ее откармливала чужая кошка, которая даже не пыталась обращать на нее хоть какого-то внимания, она просто откормила котенка и забила. Так как родственников у Дождик не осталось, она была очень близка с сестрой. Доверяла ей свои мысли, секреты.
Дождь назначили наставника - Ветра. С ним она была даже ближе, чем с сестрой. Она считала его своим отцом, вилась вокруг него. Разговаривала, спрашивала совета. Он научил ее всему, что она сейчас знает о жизни. Выходить из трудных ситуаций, общаться. Именно он сказал ей, чтобы она слушала свое сердце, ведь все зависит только от ее выбора.
Шум Моросящего Дождя продолжала общаться с Ветром и после ученичества, называя его отцом, хоть знала, что это не так, и любила. Но вскоре произошел глобальный переворот в ее жизни: около 21 луны кошка подслушала разговор Ветра и глашатая племени, узнав, что второй ее отец. Возненавидев его всем сердцем, она еще больше сблизилась с Ветром и сестрой, зля тем самым биологического папашу, ведь они были друзьями и названный отец все время ворчал на настоящего за то, что тот отказался от дочерей. Вскоре Шум Моросящего Дождя решила, что хочет излечивать от недугов остальных и, переговорив с предводителем, отправилась на обучение к целительнице.
Лекарь умерла, когда Дождь одолевала вторая личность, поэтому она не так сильно расстроилась, как обрадовалась тому, что теперь она главнее предводителя. Желание показать отцу, кто она теперь, а кто он, брало верх. Вскоре к ней на обучение поступила юная ученица и, несмотря на психическую болезнь, кошка с обеих сторон относится к кошечке тепло и одобряет начинания.
10. Частота посещения:
к/д
11. Средства связи с Вами:
почта и скайп(Питушок Курочкин)
12. Пробный пост:

Отредактировано Шум Моросящего Дождя (2018-02-15 12:04:41)

+1

2

Шум Моросящего Дождя написал(а):

Дождь из Звезд

Данное имя не подходит для лесных котов, скорее для Клана Падающей Воды.

Будьте добры, предоставьте доказательства, что данный персонаж, взятый с форума Коты-воители. Игра судеб, именно ваш, кажется вы даже не прочитали анкету и не удосужились изменить её под реалии нашего форума. Дальнейшая проверка будет продолжена после подтверждения.

0

3

Терновник, предоставляю вам почту:
http://sh.uploads.ru/zeyUL.png
http://sg.uploads.ru/iWns5.png
больше не знаю, как доказать непосредственно без вашего участия

0

4

Спасибо за скриншот, думаю, этого будет достаточно.
Как и сказал Терновник, нужно адаптировать анкету под нашу ролевую, а именно, в характере исправить следующие моменты:

Шум Моросящего Дождя написал(а):

Не любит битв - ей гораздо больше по душе охота, поэтому в Тигрином племени занимала сразу две должности. Любит котят и хочет их, но не может найти себе пару.

Шум Моросящего Дождя написал(а):

С соплеменниками держится холодно и отстраненно, предпочитая охотится в одиночку.

Для пробного поста можешь выбрать любую из ситуаций, описанных в биографии.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Анкетирование » Шум Моросящего Дождя | Ветер | целитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC