Квесты составлены Ночным Силуэтом и Мятным Инеем.

Квест №1. Маленькие новобранцы. Любое племя

Данный квест полезен для котят:
Предводители всерьёз начали задумываться о безопасности котят в детских. На случай того, если кто-то из воителей вражеского племени проберется в детскую, было приказано оруженосцам укрепить стены, а воинам начать "дошкольную" подготовку котят, чтобы они смогли проворно увернуться или убежать.
Участники:

Квест №2. Разведка. Ветер + Река.

Оруженосцу(-ам) из племени Ветра стало интересно, что творится у их Речных соседей. Маленькие непоседы идут к границам посмотреть, но так увлекаются своим занятием, что переходят границу. Их замечают патрульные. Дело чуть ли не доходит до конфликта, но вовремя приходит воин (любого племени из двух столкнувшихся), который разрядит обстановку. Все обошлось, но оруженосцу(-ам) могут дать по ушам.
Участники:

Квест №3. Маленькая пропажа. Тени + одиночки

В племени Теней пропадает котёнок! Бедолагу находит один из одиночек. Теперь жизнь малыша в лапах одиночки: отыскать родителей найдёныша или ничего не делать? Тем временем, в племени уже отправили нескольких котов на поиски...
Участники:

Квест №4. Пропажа. Небо + Гроза

Двуногие приехали на лето в свои небольшие лагеря. Один из котят двуногих увидал лесного кота и очень захотел взять его с собой. Воина/оруженосца схватили и куда-то повезли, но во время одной из остановок кот сбежал. Он оказался на территории другого племени. Бедняга очень устал и проголодался, но помогут ли ему соседи, обнаружившие его?
Участники:

Квест №5. Грозовое племя

Сладкий сон, особенно после долгого трудового дня - потрясающий способ обрести высшее наслаждение, а потому бывалым воителям пришлись не по вкусу странные вопли, доносившиеся из палатки молодняка. Решив выяснить, какого Звездоцапа тут, собственно, происходит, матёрые едва сами не выскочили из своих шкур, заслышав подозрительное пыхтение, доносившееся из-за лагерной ограды.
Кто отправится в гости к загадочному зверю и каковы будут последствия этой вылазки?
Участники:

Квест №6. Племя Теней

Не так давно прошёл сильный ливень, размыв тропинки и уменьшив шансы пройти невредимым через болото. Но разве такие прихоти природы когда-нибудь останавливали искателей приключений? Отнюдь. И теперь авантюра даже превращается в благое дело, когда ученики решают самостоятельно набрать мха для новых подстилок в лагере. Увы, конец этой истории может быть весьма печален.
Участники: