Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Акции » Грязная кровь, чистое сердце


Грязная кровь, чистое сердце

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Полукровки, бывшие домашние киски, бастарды и просто незаконнорождённые — эта акция объединяет тех, кому не посчастливилось родиться чистокровными лесными котами. С самого детства окруженные презрением и непониманием, смогут ли они стать настоящими воителями, верными своему племени, или предадут Воинский закон так же, как это сделали их родители?


Особенности:
• Шаблон анкеты на персонажей из данной акции стандартный, а не упрощенный;
• Предложенный аватар не обязателен к использованию. Вы можете изменять внешность выбранного персонажа так, как Вашей душе угодно;
• Племя и пол менять крайне не рекомендуется;
• Взяв персонажа из данной акции, Вы обязуетесь вести активную игру и писать грамотные посты.

Мне понравился один персонаж. Как я могу его взять?
• Для начала, убедитесь, что Вы совершенно верно поняли особенности его характера и сможете вести качественную игру.
• Если Вы абсолютно уверены в своих силах, можете смело ступать в раздел Анкетирование и заполнять специальный шаблон для персонажей из акции.
• Не забудьте написать в комментариях о своём намерении взять персонажа. Это нужно для того, чтобы мы могли выставить бронь на приглянувшегося Вам котика, пока вы пишете анкету.

0

2

http://s6.uploads.ru/fZzJT.jpg

1. Имя: Кремолапка

2. Возраст: 11 лун

3. Племя: Грозы

4. Статус: оруженосец

Змеезвёздка была великой кошкой с великой судьбой, но Кремолапке не суждено было перенять от неё ничего, кроме цвета своей шкуры, ведь она — всего лишь бастард прославленной предводительницы. Старейшая кошка, воспитавшая её, нашла в себе силы признаться перед племенем о происхождении ученицы лишь после смерти Змеезвёздки, и от этого её решения вся жизнь Кремолапки переменилась. Ведь если прежде в глазах своих соплеменников она была талантливой ученицей и несчастной сиротой, то теперь в ней видели лишь жалкого бастарда, незаконнорожденного и недостойного.

0

3

персонаж занят

http://s6.uploads.ru/N3HP7.jpg

1. Имя: Речное Сердце

2. Возраст: 20 лун

3. Племя: Реки

4. Статус: воитель

Все знают, насколько непокорной бывает река, особенно в период паводков. Что только не приносит она в подарок речным котам в это время! И в прошедший сезон Юных Листьев её подношением стал крохотный, слабый котенок. Речные коты уважают реку, она кормит их и оберегает от непрошеных гостей, а потому решили, что котёнок послан им самим Звёздным племенем. Они приняли его радушно, отдав на воспитание самым лучшим воинам племени, однако даже после того, как Речное Сердце вырос, окреп и получил своё воинское имя, находились те, кто не упускал ни единой возможности напомнить ему о его нечистом происхождении.

0

4

http://s6.uploads.ru/aHSzu.jpg

1. Имя: Зверобой

2. Возраст: 48 лун

3. Племя: Ветра

4. Статус: воитель

Если бы все самые строжайшие запреты Воинского закона были живыми котами, Зверобой был бы их общим сыном. Матерью этого воителя являлась молодая целительница племени Ветра, давно уже покинувшая этот мир, вернее, вытравленная из него своими же соплеменниками. Отца своего Зверобой никогда не знал. Никто не знал, кроме умершей матери, ведь ей довелось полюбить не соплеменника, и даже не воителя соседнего племени, а обыкновенного бродягу, которого и след простыл много-много лун назад.

0

5

http://s7.uploads.ru/uIPLQ.jpg

1. Имя: Темнохвостая

2. Возраст: 30 лун

3. Племя: Теней

4. Статус: воительница

На протяжении всей жизни нам приходится бороться с невзгодами и несчастьями, но иногда Звёздное племя подвергает нас таким испытаниям, которые мы не в силах преодолеть. Такая несчастливая судьба постигла двух молодых воителей из разных племен, которые, несмотря на запреты, полюбили друг друга и дали потомство. Матерью Темнохвостой была кошка племени Теней. Во время очередного ночного свидания она была замечена и разоблачена полуночным патрулем, но было уже поздно. Племя так и не простило её до конца, и недоверие так же коснулось её единственной дочери, которая родилась через несколько лун после этого происшествия. Темнохвостая знала, что отцом её являлся какой-то грозовой воитель, но никто до сих пор не открыл ей его имени.

+1

6

персонаж занят

http://s7.uploads.ru/8t4Ih.jpg

1. Имя: Енотик

2. Возраст: 6 лун

3. Племя: Неба

4. Статус: оруженосец

Однажды в лагерь Небесного племени забрела усталая, испуганная, брюхатая кошка. По запахам, что принесла незнакомка с собой, воители тут же поняли, что она не принадлежала ни к одному из пяти племен, а была простой домашней киской. Но даже после этого им не хватило духу выгнать такое замученное и ослабшее создание. Кошка понесла всего двоих котят, брата и сестру, и после долгих уговоров предводитель племени дал добро на то, чтобы воспитать из них настоящих лесных воителей. Спустя шесть лун, в один из рассветов, целитель племени поднял тревогу: все травы в его палатке оказались разворочены вверх дном, многих редких и от того ценных снадобий он не досчитался. Кроме того, таинственным образом пропала ухоженная гостья из "племени домашних кисок", а вместе с ней пропала и её юркая дочурка. Маленького Енотика же нашли под ветками старого куста, что служил яслями, спящим, как ни в чём не бывало. Но несмотря на то, что воровку так и не удалось найти, предводитель не стал отменять посвящения маленького Енотика в оруженосцы. Разумеется, не все были согласны с таким решением, но разве тут поспоришь?

0


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Акции » Грязная кровь, чистое сердце


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC