Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Акции » Разнотравье


Разнотравье

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Персонажи акции придуманы Иллуной.

Данная акция рассчитана на пополнение рядов всех пяти лесных племён мудрыми воителями и энергичными оруженосцами.


Особенности:
• Анкета принимается по упрощённому шаблону;
• Предложенный аватар не обязателен к использованию. Вы можете изменять внешность выбранного персонажа так, как Вашей душе угодно;
• Опираясь на ключевые моменты биографии и характера, Вы дополняете их по своему вкусу и желанию;
• Племя и пол менять крайне не рекомендуется;
• Взяв персонажа из данной акции, Вы обязуетесь вести активную игру и писать грамотные посты.

Мне понравился один персонаж. Как я могу его взять?
• Для начала, убедитесь, что Вы совершенно верно поняли особенности его характера и сможете вести качественную игру.
• Если Вы абсолютно уверены в своих силах, можете смело ступать в раздел Анкетирование и заполнять специальный шаблон для персонажей из акции.
• Не забудьте написать в комментариях о своём намерении взять персонажа. Это нужно для того, чтобы мы могли выставить бронь на приглянувшегося Вам котика, пока вы пишете анкету.

0

2

http://sa.uploads.ru/J1s9r.png

1. Имя: Ураган

2. Возраст: 15 лун

3. Племя: Ветра

4. Статус: воитель

Этот маленький котик, недавно получивший воинское имя, не зря пользуется любовью и популярностью среди соплеменников: в его груди бьётся чистое, отважное сердце, и пускай он бывает несколько горячным, он всей душой отдан своему племени. Однако он достаточно честолюбив, и его мечта – стать предводителем племени Ветра. Помешают ли его молодость и несдержанность исполнить его мечту?

0

3

http://sa.uploads.ru/DEG4H.png

1. Имя: Ночнолапка

2. Возраст: 8 лун

3. Племя: Ветра

4. Статус: оруженосец

Ночнолапка – маленькая ученица племени Ветра, целеустремлённая и сообразительная, она, кажется, может найти выход из любой, даже самой сложной ситуации. Но её любопытство чрезмерно велико, и это когда-нибудь доведет её до беды. Шаловливая и проказливая, Ночнолапка – душа компании. Кошечка кажется несколько наивной, но так ли это на самом деле? Кажется, она знает то, о чём стоило бы умолчать…

0

4

http://sa.uploads.ru/aNxsA.png

1. Имя: Каменный

2. Возраст: 21 луна

3. Племя: Реки

4. Статус: воитель

Невозмутимый великан племени, улыбчивый и молчаливый Каменный редко говорит о себе и своих чувствах. Он рассудителен и не по годам мудр, но довольно стеснителен, поэтому часто промолчит, оставив своё мнение при себе. Он – хранитель множества тайн, но как долго они будут храниться под замком в его душе?

0

5

http://sa.uploads.ru/VhisO.png

1. Имя: Лисолапка

2. Возраст: 7 лун

3. Племя: Реки

4. Статус: оруженосец

Лисолапка никогда не сидит на месте – она неугомонный комок шерсти, который так и норовит запутаться в чужих лапах. Неуёмная ученица просто пышет энергией и желанием узнать что-то новое. Эта маленькая кошечка удивляется абсолютно всему, и тысяча «почему» ежедневно срывается с её уст. Самая большая её страсть – охота. Но что бы ни делала юная ученица, ей не удается выловить из реки скользкую рыбку: дело в том, что малышка повредила лапу, и теперь, даже несмотря на то, что она зажила, слегка хромает. Сможет ли Лисолапка стать самой ловкой воительницей племени?

0

6

http://sa.uploads.ru/Wjmnk.png

1. Имя: Пыль

2. Возраст: 18 лун

3. Племя: Неба

4. Статус: воительница

Пыль молода и сильна духом. Миниатюрная кошечка с большим сердцем всегда готова помочь другим. Когда-то она сама попала в беду – патруль племени Неба при обходе границ нарвался на голодную лису. Хищницу удалось прогнать, но Пыль сильно пострадала: даже целитель был не уверен в том, что ученица сможет стать воительницей. Но кошка выкарабкалась, её старание, трудолюбие и вера наставника сделали своё дело, пускай она и стала воительницей на две луны позже всех остальных оруженосцев.
Пыль – нежная и впечатлительная, главная её черта – сострадание и понимание. Но не изменит ли её жестокая жизнь?

0

7

http://sa.uploads.ru/om5lp.png

1. Имя: Крапивничек

2. Возраст: 9 лун

3. Племя: Неба

4. Статус: оруженосец

Этот юный котик остёр на язык. У него крутой нрав и плохой характер, он вечно суёт нос в чужие дела и пытается командовать. Его наставник может остудить пыл несносного оруженосца, правда, ненадолго. Вздорный, наглый, слегка капризный ученик – не это ли наказание для всего племени? Правда, Крапивничка слегка оправдывают его преданность племени и недюжинные способности.
Сможет ли кто-нибудь усмирить пыл неуёмного оруженосца, или же он так и останется головной болью для своего племени?

0

8

http://sa.uploads.ru/l6t9Y.png

1. Имя: Вишнёвая

2. Возраст: 16 лун

3. Племя: Теней

4. Статус: воительница

Молодая воительница племени Теней слегка высокомерна: она свысока смотрит на многих из своих соплеменников, лишь немногие добились её расположения. Она довольно эгоистичная, самовлюбленная особа, но её верность ни разу не вызывала сомнений. Кошка не считает Воинский закон необходимостью, однако ещё ни разу она не переступила запретную черту.
Сможет ли Вишнёвая остаться верной своему племени, или же посчитает себя выше закона, которому следует каждый воитель?

0

9

http://sa.uploads.ru/kHn0w.png

1. Имя: Ручеёк

2. Возраст: 10 лун

3. Племя: Теней

4. Статус: оруженосец

Самоотверженный, бесстрашный кот, который сделает всё ради племени. Он рано потерял своих родителей, но племя стало для него большой новой семьёй, и теперь он заботится о нём не покладая лап.
Ручеёк весьма рассеян и, бывает, летает в облаках, поэтому может забыть какую-то мелочь, потеряться или не прийти вовремя.
Очень позитивный и никогда не унывает. А ещё обладает редким даром поднять настроение и успокоить больную израненную душу кота словом. Ему бы пойти в целители, но Ручеёк считает, что воителем он принесёт гораздо больше пользы племени, защищая его границы и внося свою лепту в его благополучие.

0

10

http://sa.uploads.ru/RLV9a.png

1. Имя: Рыжебока

2. Возраст: 16 лун

3. Племя: Грозы

4. Статус: воительница

Упрямая и гордая кошка, которая никогда не признается вслух, что неправа. Очень требовательна к соплеменникам и тем более к себе, поэтому всегда отлично выглядит, никогда себя не жалеет. Она старается быть лучше, быстрее и способнее всех. Поэтому, если охотится или занимается, то лишь до тех пор, пока силы окончательно не покинут её тело. От такой целеустремлённости и упёртости считается лучшей охотницей в племени, от чего, конечно, ещё больше гордится собой и ещё больше завышает планку требований. Если окружающие не оправдывают её запросов, то начинает злиться и раздражаться, может в порыве плохого настроения высказать всё, что думает.
Рыжебока умна, от её острого взгляда не ускользает ни одна деталь, которая может рассказать ей многое. Особенно эта особенность ценна после советов, где она внимательно осматривает других котов и выносит весьма точные предположения о ситуации в племенах.

0

11

http://sa.uploads.ru/s2NZB.png

1. Имя: Иглолап

2. Возраст: 10 лун

3. Племя: Грозы

4. Статус: оруженосец

Чистокровный оруженосец племени Грозы, он славится острым умом и не менее острым языком. Из-за этого его шкуру уже покрывают шрамы от драк. Вы думаете, это обстоятельство заставило его задуматься и поменяться в лучшую сторону? Как бы ни так. И с возрастом его язвительность и ядовитость становится лишь сильнее. Страшно представить, каким же этот кот будет сварливым старейшиной. Наверняка молодняку все уши поотрывает с хвостами.
Но, несмотря на отрицательную сторону характера, Иглолапа в племени любят за аналитический ум и деловой подход. Он умеет рассмотреть ситуацию со всех сторон и предложить оптимальное решение. Благодаря этой расчётливости, у него в битвах или словесных перепалках остаётся кристально чистый разум, не замутнённый яростью или гневом.
Пожалуй, единственное существо, с кем кот более мягок и сдержан — это его брат. У них сложились крепкие дружеские и доверительные отношения. Только над ним Иглолап не позволяет себе насмехаться и отпускать язвительные замечания.

0

12

http://sa.uploads.ru/m37Ts.png

1. Имя: Мягколап

2. Возраст: 10 лун

3. Племя: Грозы

4. Статус: оруженосец

Полная противоположность своему брату: открытый и доброжелательный кот, который никого не обидит словом.  Но, как и Иглолап, умеет трезво взглянуть на ситуацию и прийти к верному решению. Впрочем, он не сдержан в спорах, может наговорить много лишнего и потом раскаиваться. В битвах же теряет голову, полагаясь на инстинкты и волю случая.
Обладая мягким и покладистым характером, кот по мере сил и возможностей заботится обо всех соплеменниках, сохраняя дистанцию разве что с братом, словно опасаясь зайти в его невидимый круг строгости, попасть ненароком под град насмешек и подколок. Из-за этого Мягколап с ним сдержан и старается не проявлять всех своих чувств.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Акции » Разнотравье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC