1. Имя: Пламенное Созвездие

2. Цепь имён: Пламенька - Пламеушка - Пламя - Ледяное Пламя - Пламенное Созвездие

3. Возраст: 35 лун.

4. Пол: Кошка.

5. Статус в племени: Предводительница.

6. Племя: Речное Племя.

7. Внешность:
    • Цвет шерсти: В основном преобладает огненно-рыжий оттенок, который заполняет всю шёрстку кошки.
    • Цвет глаз: Имеет необычный, тёмно-изумрудный оттенок.
    • Отличительные особенности: Имеется большое скопление шерсти на загривке, а так же на хвосте. Её шёрстка, не даёт замёрзнуть Зимой, но иногда мешается, если намокла.
*подробное описание*
Очень стройная и элегантная кошка, телостроение - не очень обычное, выглядит не  много меньше, чем обычная, среднестатистическая кошка. Шерсть - густая, по особенности пушистая и пышная. На загривке и хвосте наблюдается больше всего шерсти, хвост длинный, и точно так же пышный и густой. В сезон Голых Деревьев та не замерзает, её согревает её пышная шёрстка. А когда тепло, и вода в озере тёплая, она любит понежится в тёплой водичке, но шерсть - на удивление очень быстро высыхает, не смотря на свою густоту. Задние лапы не много длиннее передних, поэтому ей легко как бегать, так и прыгать. Довольно худенькая, но не всегда видно эту худощавость из-за пышной шерсти. Основной оттенок её шерсти - огненно-рыжий, он полностью покрывает её шерсть. А глаза - изумрудные и поблёскивают на свету, переливаются из зелёного в тёмно-карий, и отливают жёлтым, имеется миндалевидная форма глаза. Шрамов - не имеет. Шерсть приходится часто вылизывать, так как из-за того, что она такая пышная, та часто путается и мешается, в ней застревают колючки и разные веточки. Но если её тщательно вылизать - та ещё долго не будет путаться.

8. Характер:
    • Положительные черты персонажа: Доброта, Жизнерадостность, Самоотверженность, Хитрость.
    • Отрицательные черты персонажа: Любит лезть не в своё дело и знать всё, что не надо.
    • Страхи: Боится остаться одна. Боится того, что её племя может распасться, но напротив, она сделает всё, что бы этого никогда не случилось.
*подробное описание*
Весьма разносторонняя личность. На первый вид добрая, наивная и легкомысленная, но за всем этим скрывается огромный внутренний мир и сила воли. Отзывчивая и дружелюбная, всегда готова морально поддержать кота и дать полезный совет. Умеет хранить секреты,и всегда готова помочь с каким-либо вопросом. Может являться хорошим другом. Кошка имеет хорошую память, достаточно умная, философ. Проявляет инициативу в работе, трудолюбива. Отчасти небольшой эгоист, любит быть наедине с собой, но при этом и не может без общения и внимания, не любит большие компании. Очень эмоциональная и впечатлительная. Все переживания пропускает через себя. Когда у неё происходит эмоциональный всплеск(злость, страх или сильные нервы), остаётся след после этого, она начинает плохо себя чувствовать и ей нужен отдых. Та пытается быть показателем силы, воли, мудрости и ловкость. Та считает, что та должна быть примером для всего племени - но никогда не ставит себя выше остальных. Пламя считает, что нет высших или низших, она считает, что все одинаковы, просто не каждый хочет показывать себя. Она не отрицает, что у неё есть плохие черты, но так же знает, что у неё так же много и хороших черт характера. Не допустит унижения, как себя, так и любого другого, у каждого есть чувство собственного достоинства. Пламя всегда интересует мнение остальных, всегда готова выслушать хорошую критику в свою сторону и пытается измениться в лучшую сторону.

9. Биография:
Будучи Котёнком:
Пламенька была смышлёной и всегда лезла не в своё дело, часто та сбегала из детской ночью и сидя на мягком мху, смотрела на небо, с вопросом "Кто же живёт там? На этом небосводе? И что они там едят? Или они вообще не едят? А умеют ли они летать, как птицы?" эти и ещё много-много вопросов интересовали её тогда. Когда той исполнилось 3 луны, отец взял её на прогулку. Они шли по окраине леса, тогда малышка в первые увидела лес, он ей казался таким дремучим, таким огромным, и вдруг малышка сказала - Они что-то замышляют, деревья, их так много! Они есть на всех территориях... А вдруг они смогут напасть на всех разом? Я не допущу этого! - на что её Отец громко рассмеялся. Вскоре они вернулись в лагерь, всю дорогу малышка ворчала про деревья и войну, но потом всё же успокоилась. Вот, юной малышке уже целых пять лун! Она так радостно прыгала по лагерю, радуясь, что через 1 луну всё, она уже оруженосец! Всю эту луну она хвасталась, что вот-вот, скоро всё будет! И вот, долгожданный момент, созвали собрание, собралась толпа котов и все дружно кричали её новое имя "Пламеушка!! Пламеушка!!"
Будучи Оруженосцем:
Молодость! Время первой любви, первого боя! Самая лучшая пора! Тогда та стала иметь больше друзей, первые недруги, но она шла выше в гору, старалась учить всё и вся, конечно, было много поблажек и неудач, но та не унывала и пыталась совершенствовать своё искусство. В это время та впервые пошла на реку, где и научилась плавать впервые, ей это нравилось больше чем что либо. Не упуская момента, в свободное время та всегда уделяла время плаванью, а так же охоте, ну и боевым искусствам. Каждое утро та ходила плавать в месте с наставником, и так же ближе к вечеру та ходила с наставником на охоту и учится. Та пробыло не мало, но и не так много лун, но всё же, во, её пятнадцатилуние, и она уже сама Воительница.
Будучи Воительницей:
Прошло столько же, сколько ей отроду и ещё около трёх лун, и вот, самый знаменательный день, за её старания и труды, ту провозгласили Глашатой, та очень этим гордилась, но не пыталась хвастаться или пытаться что-либо показывать, нет, она очень ценила это, но так же не была выпендрёжницей. По каким-то не известным причинам, сразу после её исчезновения старый Предводитель исчез, часть подозрений пало на кошку, тогда Ледяное Пламя, ей предстояло стать Предводительницей, так и не побыв Глашатай. Ей было без условно трудно, хотя бы из-за того, что у неё вовсе не было опыта, но собравшись с силами та продолжала жить, так прошло, ещё около двух лун.

10. Как нас нашли:
Блуждая по просторам ролевых, нашла я вашу ролевую, люблю я посещать всё новое, поэтому решила написать вам анкетку. :)

11. Частота посещения:
Обычно онлайн я бываю каждый день, и написать пост - для меня будет только радость! Я сижу на многих ролевых, но это не мешает мне быть активной на всех. ;)

12. Средства связи с Вами:
VK

13. Ключевые вопросы:
-

14. Пробный пост:
И вот.. Осень, яркие лучи солнца через листву освещают земли Речного Племени, Пламенное Созвездие медленно бежала по тропинке напротив озера, которое поблёскивало в лучах солнца и было видно, как ещё множество рыбы плещется в этом озере, оно сможет прокормить нас зимою. Та не так долго Предводительница, но всеми силами старается и хочет идти в гору без груза. Погода была чудесной, раз за разом та обдумывала план дня, когда созывать патрули, когда собирать охоту, и куда отправить оруженосца сегодня? Эти и ещё много вопросов было в голове...
Раз за разом та перебегала ручей, вот оно родное озеро, вот горячие камни, а вот и дубовая роща. Тут она закончила свою прогулку по границам.
Она возвратилась в лагерь, вдруг та встретила Старших Воителей, те попросили разрешения на сборы патрулей, распределив все их должности она точно так же отправилась на пункт назначения, ей нужно было поговорить с Целителем всея племени, вот она ужи стоит у входа, Целительница приветливо ей кивнула и кивком разрешила войти.
- Что привело тебя ко мне? - спросила Целительница и с улыбкой посмотрела на кошку.
- Спасибо... Мне нужно с вами поговорить... - Сказала она, входя в палату, тут так пахло травами, сильный запах ударил в нос из-за чего та не много сметнула головой и улыбнувшись села рядом с Кошкой.
-Хорошо... В чём ваш вопрос? - чёрная всё так же приветливо улыбалась и смотрела на юную Предводительницу.
- Как вы знаете... Я стала Предводительницей... и, без всякого опыта... Я понимаю, что это вопрос не совсем по вашей части, но мне ведь нужно выбрать Глашатая... До восхода Луны и Заката солнца... - Рыжая кошка не много встрепенулась и с какой-то грустью посмотрела на свои лапы.
- Хех.. И вправду, сложный вопрос.. Но думаю дорогуша... Ты должна ответить на это сама... Ведь это тебе работать со своим Глашатым, а не мне - Она всё так же мило улыбалась кошке, но вдруг кивнула, думаю это означало, что Пламени пора удалиться... Пламенное Созвездие встала и так же кивнув та пошла в сторону выхода...
- Спасибо - Последнее, что сказала кошка и удалилась.