Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Анкетирование » Цветолапка|Гроза|Оруженосец


Цветолапка|Гроза|Оруженосец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Цветолапка
2. Цепь имён: Цветочек-Цветолапка-Цветоглазка-Цветозвёздая-Цветоглазая
3. Возраст:13 лун
4. Пол: Кошка
5. Статус в племени: Оруженосец
6. Племя: Грозовое
7. Внешность:
У Цветолапки шерсть средней длины, однако она не совсем густая. Шёрстка полностью песчано-бежевого цвета, издалека он похож на жёлтый, но это не так. На её спине можно увидеть полоски чуть потемнее цвета шерсти, такой же цвет встречается на острых и длинных ушах кошки, на самых кончиках, и пятно на её правом глазе такого-же песчано-рыжего цвета, как и левая передняя и правая задняя лапа. Лапы у кошки длинные, полностью предназначены для бега на короткие расстояния, вот поэтому Цветолапке легче даётся охота, нежели драки. Несомненно, в них её главное преимущество-скорость. Цветолапка так-же наделена пушистой грудью и очень большим пушистым хвостом. Морда у кошки вытянутая, розовый аккуратный носик и безумно красивые травяные глаза бросаются во внимание первым делом. Из отличительных особенностей могу отметить наличие маленьких царапинок на её теле, причём они никогда не заживают. Нет, заживают, конечно, но вместо них приходят новые.
   
8. Характер:
Характер у Цветолапки непростой, но через какое-то время к нему можно привыкнуть.
Цветолапка очень любезна. Она никогда не откажет вам в помощи, если она нужна. Эта кошка невероятно щедра и как никто другой придерживается правила «Сначала еда королевам и старейшинам, а потом всем остальным» . Правда, её щедрость проявляется не часто. Например, просьба сделать всю грязную работу за себя Цветолапка точно не одобрит. Чаще всего, Цветолапка просто язвит и саркастично отшивает. Кстати, сарказм, ирония и стёб - её вторые имена. Но, чаще всего, эти сарказм, ирония и стёб становятся отростком плохих последствий для неё. В голове возникает вопрос: зачем умышленно подшучивать над кем-то, зная последствия? Ответ прост, Цветолапка просто пользуется своей хитростью что-бы увильнуть от работы, но у этой кошки всегда есть план «Б» - искать удовольствие в том, где его быть не должно. Безвылазно сидеть в лагере неделю ? Никаких травм, ушибов, и стычек с соседями, тем более тренировки её изрядно утомляют. Искать блох у старейшин ? Они могут рассказать много интересных историй. Не идти на Совет ? Можно охранять лагерь и делать свои дела, и так далее и так далее.
Однако, кошкой правит и другая, более тёмная сторона. Цветолапка, к примеру, довольно часто не говорит правды. Но в большинстве случаев не из-за доброты душевной к кому-то, а из-за пользы себе же. Так же ей правит лень. Как правило, лучше притвориться больным чем идти на тренировку по боевым приёмам. Она, по секрету, очень плоха в битвах и в ней полностью потух огонёк надежды на то, что она научится драться. Единственное, что удерживает её это слова о том, что настоящий воин умеет и сражаться, и охотиться.
Из привычек обладает постоянным «принюхиванием» . Будь то лист, смола, Цветолапка просто обязана узнать как она пахнет, даже если убеждается в том, что вчерашний и позавчерашний клён пахнут точно так-же, как сегодняшний.
Цветолапка до жути боится темноты. Точнее, не самой темноты, а того, что в ней. Это могут быть лишь её фантазии, но осторожность не бывает лишней, верно ? Так же кошка боится сражения. Её неумелые лапы очень редко задевают кого-то, а вот она сама без чей либо помощи не может даже обороняться.
Цветолапка всегда мечтала и будет мечтать стать лучшей охотницей в племени. Она уверена, что ради этой мечты она готова свернуть горы и пожертвовать всем, что у неё есть.
В звёздное племя верит, но много раз сбивала себя с толку рассказами неверующих о том, что это сказки для котят, но каждый раз она доказывала себе, что её вера сильна.
Воинский закон соблюдает, и считает строжайшим грехом разозлить волю предков. Хотя, я её  описала так, будто это не кошка а чёртик какой-то. Нет, Цветолапка вполне позитивная, ей срочно нужно что-то делать, чем-то заняться, в общем- она никогда не сидит на месте. Однако, очень часто её постигает лень и депрессия, из-за которых даже охота не помогает ей быть не раздражительной. Кстати, в эти дни её на самом деле лучше не трогать. Даже в обычном состоянии кошка любит язвить и и саркастически отвечать на любой вопрос, а теперь примешайте к этому раздражительность и получите Цветолапку в дни лени и депрессии. Она, конечно, только на словах сильная и мощная. Её главное преимущество не сила,(которой у неё, кстати, нет) а острый язык, который очень любит вещать лапшу на уши всем подряд. Вот поэтому у неё и не так много друзей, которые больше похожи на знакомых. Да, если честно, друзья ей не особо нужны, утверждает Цветолапка. С этим я полностью согласна, она любит одиночество, но иногда кошка бывает настолько язвительной, насколько это вообще можно, не каждый кот хотел бы иметь дело с ходячим бедствием. Из страхов можно так же отметить боязнь боя, так как с этим у неё большие проблемы. Несомненно, в битвах она всегда старается находиться в стороне и не лезть в самую гущу. Повторюсь, у неё намного лучше выходит охота.
9. Биография:
Родителей Цветолапки звали Песчанница и Ветвогрив. Они были влюблённой парочкой с самого ученичества и даже не скрывали этого. От Песчанницы Цветолапка унаследовала песчаную шерсть, а от Ветвогрива притягательные зелёные глаза цвета травы и полоски на спине а так-же пятно около глаза. У Цветолапки есть сестра Ветка и брат Светлолап. Ветка полностью в отца, лишь мамины глаза, а у Светлолапа наоборот- вылитая мама, но с зелёными глазами папы. Получается, только одна Цветолапка стала некой «смесью» мамы и папы. Характеры как у сестры, так и у брата совершенно разные. Родились трое котят поздней весной, в конце мая. Тогда будто само Звёздное племя дало благословение на рождение котят и послало чистое небо с не фальшивым солнцем, которое освещало детскую. В этот солнечный день появились трое замечательных котят. Замечательных только в те дни, когда котята ещё не открыли глазки и не начали ходить. «Милые ангелочки» стали настоящим наказанием для своего племени. У них почти никогда не имели разногласий в своих планах на приключения. Эти юнцы уже в три месяца побывали за пределами лагеря, успели побывать в лисьей норе и неоднократно падали в ямы. Позже, они стали наказанием для котят в детской. Бойкие Светлячок, Веточка и Цветочек постоянно ввязывались в драки и сражения, конечно, шуточные. В общем, детство удалось, с их точки зрения. Уши родителей просто горели, когда три непоседы опять пропадали. Но вот, настал день посвящения. Котята успели набраться усидчивости в последних месяцах, проведенных в детской. И снова та же блаженная погода и нетерпеливые три пары глаз, которые перед посвящением оценивали каждого кота на должность наставника. И вот, Цветолапка, Светлолап и Ветка стоят в центре внимания котов Грозового племени со своими наставниками- Зарёй, Лисогривкой и Снежнохвостом. Цветолапка долгие шесть лун тренировалась с Зарёй, но лагерь охватил зелёный кашель. Её наставница погибла. Цветолапке нужно будет найти нового наставника и наверстать упущенное.
10. Как нас нашли:
Искала ролевые, нашла вас. Понравился дизайн, т.к. не каждый будет ролить на сайте, который сделан "тяп-ляп". И на большинстве сайтов-ролевых я не могла найти хорошие правила. У вас за этим следят, и я этому искренне рада.
11. Частота посещения:
Я постараюсь посещать сайт хотя-бы раз в день.
12. Средства связи с Вами:
Скайп- nyashnykitik666
Ещё есть 4 почты.
13. Ключевые вопросы:
Отправила
14. Пробный пост:
Цветолапка прогуливалась по лесу. Певчие птицы пели, наполняя звонким пением весь лес. Цветолапка уже поймала сегодня землеройку, чем была безумно горда. Один оруженосец, а принесёт дичи с один охотничий патруль ! В её зелёных глазах заплясали огоньки радости и возбуждения. И вдруг в тени деревьев мелькнул маленький пушистый силуэт. Белка ! Радостно догадалась Цветолапка и теперь всё её мысли были только об охоте. Она припала животом к траве и медленно поползла за добычей. Её глаза сузились до двух щёлок, дыхание стало неглубоким. Всё тело дрожало, а лапы напряжены. Прыжок. Смертоносный укус в шею. Цветолапка бросила мёртвую белку к лапам и закопала её. Словно по щелчку тело вернулось в обычное состояние, глаза расширились до оптимального размера, а дыхание стало таким-же как и всегда. Охота творила с кошкой чудеса. Все злобы дня и депрессия улетучивались и исчезли вовсе, оставляя лишь воспоминания о себе. Ей нужно было почаще ходить в лес. Кошка отряхнулась, облизнулась и снова вернулась в реальный мир. Уши снова стали слышать звуки, а нос различал уже все окружающие её запахи. Лес действительно делал её спокойнее.

0

2

Здравствуй.
Прости, что так долго.
Во-первых, все глаза уже сломал. Зачем убрала выделение пунктов анкеты? Верни, как было.

Цветоглазка написал(а):

на её правом глазе

На её правом глазу.
Во-вторых, мне не нравится характер. Достаточно противоречивый. И, если честно, многовато.

Цветоглазка написал(а):

невероятно щедра

Цветоглазка написал(а):

Правда, её щедрость проявляется не часто.

Так не бывает.

Цветоглазка написал(а):

как никто другой придерживается правила «Сначала еда королевам и старейшинам, а потом всем остальным»

Этого правила придерживаются все члены племени.

Цветоглазка написал(а):

Например, просьба сделать всю грязную работу за себя Цветолапка точно не одобрит.

Это к щедрости не относится.

Цветоглазка написал(а):

Кстати, сарказм, ирония и стёб - её вторые имена.

Слово "стёб" убрать.

Цветоглазка написал(а):

Но, чаще всего, эти сарказм, ирония и стёб становятся отростком плохих последствий для неё. В голове возникает вопрос: зачем умышленно подшучивать над кем-то, зная последствия? Ответ прост, Цветолапка просто пользуется своей хитростью что-бы увильнуть от работы, но у этой кошки всегда есть план «Б» - искать удовольствие в том, где его быть не должно. Безвылазно сидеть в лагере неделю ? Никаких травм, ушибов, и стычек с соседями, тем более тренировки её изрядно утомляют. Искать блох у старейшин ? Они могут рассказать много интересных историй. Не идти на Совет ? Можно охранять лагерь и делать свои дела, и так далее и так далее.

Абзац ни о чём.

Цветоглазка написал(а):

Её неумелые лапы очень редко задевают кого-то, а вот она сама без чей либо помощи не может даже обороняться.

Такую кошку в племени бы терпеть не стали. Либо учись, либо до свидания.

Цветоглазка написал(а):

разозлить волю

Так не говорят. Нельзя "разозлить волю". Разозлить можно кого-то. Волю можно нарушить или её же ослушаться.

Цветоглазка написал(а):

Нет, Цветолапка вполне позитивная, ей срочно нужно что-то делать, чем-то заняться, в общем- она никогда не сидит на месте. Однако, очень часто её постигает лень и депрессия, из-за которых даже охота не помогает ей быть не раздражительной.

Ну да. Абсолютно противоположные предложения. Выбирай что-то одно.

Цветоглазка написал(а):

в битвах она всегда старается находиться в стороне и не лезть в самую гущу.

Да не может такого быть. Кому такая кошка нужна?

Цветоглазка написал(а):

с не фальшивым солнцем

А как, прости, выглядит ФАЛЬШИВОЕ солнце? Очень интересно.

Цветоглазка написал(а):

У них почти никогда не имели разногласий

Они.

Цветоглазка написал(а):

Но вот, настал день

Нет запятой.

Цветоглазка написал(а):

набраться усидчивости

Так не говорят.

Цветоглазка написал(а):

в последних месяцах

Да блин, за последние месяцы.

Цветоглазка написал(а):

блаженная погода

Блаженная погода? Серьёзно?

Цветоглазка написал(а):

стоят в центре внимания котов

Нет, нельзя стоять в центре внимания. Можно там находиться.
_________________________________
Фуууууух. Тему пробного поста даёт проверяющий (то есть, я). Но для начала исправь всё.
Удачи.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Анкетирование » Цветолапка|Гроза|Оруженосец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC