Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Коты Воители. Лес Новых Судеб". Мы — известный проект возрастом более шести лет. У нас не очень высокие требования и старый добрый локационный режим игры, и мы идеально подойдём как для новичков, так и для опытных ролевиков.
Стань одним из нас, твоя судьба в твоих лапах!

Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Большие камни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У края острова, чуть в стороне от берега, из воды выступают Большие Камни. Когда воды в реке немного они сильно нагреваются. На них очень мало места, поэтому здесь чаще всего греются старейшины и старшие воители.

0

2

Начало игры.

Лежать на Больших Камнях сейчас, после изнурительно долгой пробежки, казалось блажью предков. Стоит присмотреться - и ты видишь плещущуюся в полузамерзшей реке под совсем тонким слоем льда рыбу. К сожалению, камни для охоты слишком далеки от берега, потому кот, лежащий на них, с явной неохотой отворачивается и прикрывает глаза, растягиваясь на поверхности камня во весь свой немалый рост. Приятно хрустнули позвонки, Речное Сердце лениво вытягивает лапу вверх, все так же не открывая глаз. Он не спал почти всю ночь из-за кашля кого-то из воителей. Кажется, его утром увели в Целительскую палатку. Болеть в сезон Голых деревьев, да еще и в теплую погоду - отвратительно,воитель по себе знает, каково это.

Речное Сердце, казалось бы, испытывал конфуз за вот такое вот пролеживание боков на теплом местечке, но он сегодня уже притащил в общую кучу несколько небольших рыбок, а так же довольно редкую и вкусную добычу для стариков - водяную крысу. Почему-то воителю показалось, что старики заметно смягчились в общении с ним после его посвящения в воители. Неужели, наконец, поняли, что он всем своим сердцем верен Речному племени, его жителям и самой реке, которая подарила ему прекрасный дом, кров и возможность жить в настоящей семье?

Речное Сердце поворачивается на другой бок. конечно, сейчас эти Камни не назвать теплыми, но все же. Он неплохо нагрел належанное место теплом своего тела. Не мешало бы сейчас предложить место кому-то из стариков или королев, которых в последнее время было куда меньше, чем обычно. Как-никак, сезон Голых Деревьев, ничего не поделаешь.

Стоило бы сейчас сходить и поймать еще что-нибудь. Или пробежаться снова. Зима сильно истощила всех нас, нужно восстанавливать физическую форму, вполне возможно, что скоро грозовые коты снова начнут споры из-за Нагретых Камней. Стоит быть готовым ко всему, а особенно к межплеменному конфликту. Будь моя воля, я бы убрал эти камни вовсе, чтобы никаких перепалок не было. - пронеслось в полуспящей голове Речного Сердца, когда тот, таки, сползал с камня.

Неловко переминаясь с лапы на лапу, кот поморщился от того, как мокрый снег облепил его шерсть. Короткошерстным везет гораздо больше. Воитель побрел в сторону выхода из лагеря, мимолетом взглянув на кучу с добычей. Не густо. Значит, все-таки, стоит сходить еще попробовать поймать удачу за хвост и поймать еще что-нибудь.

Отредактировано Речное Сердце (2018-02-05 09:40:03)

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC